Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Javier Marcelo from puerto madryn

muy lindo

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Muy lindo limpio pequeño pero lindo. La pileta muy limpia Falta servicio de desayuno
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Silvana from Sao Paulo

Lugar agradável

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Estadia ótima. Atendimento excelente. Recepcionistas atenciosos e simpáticos.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Edvalcio Evangelista from Guaranésia MG

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Muito boa a pousada ,mais falta café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VARGEM GRANDE PAULISTA

MELHOR DO QUE ESPERAVA.

Posted Oct 10, 2015
Pros: DO AR CONDICIONADO,A ORGANIZAÇÃO,PISCINA E A COZINHA.
Cons: TER MAIS DUAS CADEIRAS OU BANQUINHOS .
Location: ME PERDI, NÃO ACHAVA A POUSADA, TIVE Q LIGAR, CULPA MINHA POR NÃO TER PEDIDO UM PONTO DE REFERENCIA POR EMAIL ANTES.
MUITO BEM RECEBIDO, AMBIENTE FAMILIAR,MUITO BOM PARA DESCANSAR, MINHA FILHA TEM OITO ANOS E APROVEITOU MUUUITO A PISCINA ENTRE OS PASSEIOS.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by NILSA A

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Funcionários atenciosos

Posted Aug 24, 2015
Pros: Tarifa e atendimento.
Cons: Janelas do quarto com blackout, Tv no quarto, ducha higiênica no banheiro, blindex do banheiro deveria ser completo e não apenas uma parte...
Location: A rua em si não é boa, mas o bairro é bom. Próximo de tudo!
Viagem de trabalho, para esta situação o hotel é razoável. Também, não poderia esperar mais com esta tarifa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from caucaia-ce

ambiente agradável

Posted Jun 30, 2015
Pros: não tenho o que reclamar de nada.
Cons: sería ótimo servir um café da manhã e tbm achei que os funcionário poderíam usar um uniforme mais adequado com o estilo do hotel.
Location: fica próximo de tudo ,mas tornando o mesmo em uma rua meio esquisita dando um certo medo quanto a segurança até a chegada e saída do hotel.
passei dois dias neste hotel onde pude realmente relaxar,descansar e principalmente dormir sem ser encomodada por hóspede nos corredores, apartamento todos muito bem cuidado..... recepção nota 10 todos atederam tanto eu quanto minha minha família com muito carinho.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniele from Guarulhos

Maravilhoso

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Tudo Maravilhoso, funcionários atenciosos e educados. Voltarei outras vezes. Natal é maravilhoso...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from soares

Ótimo.

Posted Jun 6, 2015
Conforto e segurança. honestidade. ótimo acesso .Vc trata direto com os donos que são bastantes amáveis. recomendo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2015
gostei da pousada, tem um bom custo benefício, parece um apartamento, perfeito para quem quer fazer sua própria comida.