Ratings based on 8 Verified Reviews

3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel lejos de todo, no tiene vías de comunicación

Posted Sep 9, 2015
El hotel es muy diferente en persona y no tiene vías de comunicación cercanas. No lo recomiendo en absoluto.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel de carretera.

Posted Jun 1, 2015
Cuando vimos las fotos creíamos que estabamos ante un Hotel con cierto encanto, pero la realidad es que es un Hotel de carretera, anclado en el pasado y con un aspecto mas que dudoso.
1 out of 5
by A verified traveler from Tenerife

Si no tienes coche no vayas

Posted Sep 24, 2014
Pros: El colchón era cómodo
Cons: Todo lo demás. Alguna máquina de vending,una ruta de acceso a pie,o una parada de autobús más cerca y accesible sin necesidad de cruzar todo el puente
Location: No hay actividades, ubicación muy mala.
Entiendo que otras personas no opinen igual que yo; es un hotel el cual si no tienes transporte propio cuesta mucho llegar, fuimos en autobús desde Madrid y la parada más cercana estaba a más de 1 Km del hotel, recorrido que tuvimos que hacer por la cuneta de la autovía, pasando campo a través de unos terrenos que no tenían camino, el cual teníamos que repetir cada vez que queríamos movernos del hotel. Una vez llegados a la habitación el olor a tabaco era insoportable y si abríamos la ventana para intentar ventilar la habitación , el ruido de los coches en la autovía no te dejaba descansar. En fin, un hotel de autovía cutre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

INTERENSANTE HOTEL

Posted Apr 19, 2013
Pros: EL TRATO DEL PERSONAL , LA AMABILIDAD .
Cons: QUE EL BAÑO OLIA UN POQUITO PERO POR LAS TUBERIAS
Location: A MI ME FUE GENIAL PORQUE BUSCABA ALGO AL LADO DE MADRID XANADU Y ESTABA A 5 MINUTOS
TODOS LOS TRABAJADORES HAN SIDO MUY , MUY AMABLES . LAS HABITACIONES ERAN LIMPIAS Y AGRADABLES , CON COMODIDAD , YO HE ENCONTRADO QUE PRECIO CALIDAD ESTABA MUY BIEN .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel de paso

Posted Feb 17, 2013
Pros: el aparcamiento
Cons: la salida a la N-V
Location: bien ubicado, pero muy mal accesible, no hay carril de aceleración o deceleracion, para incorporarte a la N-V
tranquilidad y buena noche, buen hotel para estar de paso
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Experiencia el 04-02-12

Posted Feb 7, 2012
Pros: La situación.
Cons: Las camas de menos de 90, que no eran muy cómodas
Location: Yo iba a visitar Xanadú y la situación del hotel era buenísima.
Hotel en buena situación, esta bien para un fin de semana y a muy buen precio. Lo recomiendo, sobretodo porque yo si vuelvo a Madrid y quiero ir a Xanadú de seguro que me vuelvo a quedar en ese hotel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from huelva

muy tranquilo y bien situado.

Posted Dec 6, 2011
Location: recomendaria Sanadu y parque Warner
muy tranquilo y comodo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nur die Anfahrt war problematisch

Posted May 29, 2010
Kann das Hotel nur empfehlen, super Preis-Leistungs-Verhältnis! Nur die Anfahrt war etwas problematisch, weil die Adresse ist eigentlich nur ein Autobahnkilometer, wenn man versucht das ins Navi einzugeben, oder auch der Routenplaner bei google.maps z.Bsp. landet man direkt im Vorort Navalcarnero und sucht vergeblich, das Hotel liegt direkt an der Autobahn und hat quasi seine eigene Abfahrt. In den Zimmern ist aber von der Autobahn überhaupt nix zu hören! Zu erreichen ist es am besten mit dem Taxi oder Leihwagen. Bis zum öffentlichen Verkehrsnetz von Madrid sind es ca 10-15 km, je nachdem zu welchem Bahnhof man fährt. Wir sind immer zur Haltestelle "Puerta del Sur" gefahren und dann mit der U10 direkt ins Zentrum von Madrid.