Ratings based on 9 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Cassandra from Seattle

Friendly manager

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
We had a great stay. The owner went out of her way to be helpful and friendly. She even brought us some fresh organic tomatoes. It was nicely located by the beach, store, car rental place and outdoor theater. They cleaned the rooms very well every day. We liked it and would stay again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Not open

Posted May 18, 2014
This hotel was not open for the season. Luckily the cab driver got a hold of someone who owned this hotel and they got us another room. We had 6 hotels booked through this site for our Greek vacation and 2 of them had problems. Thanks e-x-p-e-d-I-a.
5 out of 5
by Francesca from Roma

Bella vacanza a Naxos

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Ci siamo trovati molto bene: Voula ci ha accolti calorosamente, spesso ci ha offerto frutta o verdura del suo orto e si è sempre preoccupata che la nostra permanenza si svolgesse nel migliore dei modi. La pulizia giornaliera era impeccabile. Gli studios sono a 3min a piedi dalla spiaggia di Agios Georgos e a 15 min a piedi dal centro città
4 out of 5
by Perrine

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Les studios sont impeccables et la propriétaire des lieux adorable (elle nous a offert des tomates de son potager et nous a prêté des parasols pour la plage). Attention, le bâtiment est assez excentré par rapport à Chora et au port d'arrivée des ferrys (20-25 mn à pied), et aussi par rapport au centre d'Agios Georgios (10 mn à pied). La plupart des studios donnent sur une route très fréquentée et donc bruyante. Il est donc pénible de dormir les fenêtres ouvertes. Mais fenêtres fermées avec la climatisation, on n'entend presque plus rien.
4 out of 5
by IGNATIOS from Θεσσαλονίκη

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Το δωμάτιο ήταν ευρύχωρο και καθαρό, με άνετη βεράντα και αυλή,ιδανικό για οικογένειες 3-4 ατόμων. Το ξενοδοχείο απέχει 250 μ. από μία ωραία οργανωμένη παραλία και μέσω της παραλίας με ευχάριστο περπάτημα 20' από το λιμάνι-κέντρο. Στην διαδρομή της παραλίας υπάρχουν σε μικρές αποστάσεις μπαράκια-εστιατόρια. Το προσωπικό είναι ιδιαίτερα φιλικό. Υπάρχει επίσης άνετος χώρος στάθμευσης για αυτοκίνητο.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from ROMA

VACANZA DI RELAX

Posted Sep 8, 2015
Pros: LA POSIZIONE.
Cons: RINNOVARE I BAGNI
Location: OTTIMA POSIZIONE E BEN COLLEGATO CON IL CENTRO CITTA,VICINANZA AL CENTRO COMMERCIALE
OTTIMA STRUTTURA TRANQUILLA E MASSIMA DISPONIBILITA' DA PARTE DELLA PROPRIETARIA.
5 out of 5
by Ida from Oslo

Fantastiske Mavormatis.

Posted Jul 3, 2015 on Hotels
Herlig, sjarmerende plass 50 m fra stranden. Verten var meget vennlig og kom jevnlig innom med forskjellige grønnsaker fra sin økologiske gård. Anbefales sterkt både lange og korte opphold. Ingenting å trekke, og prisen gjorde det til et røverkjøp.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from roma

hotel mavromatis di Naxos (Grecia)

Posted Sep 6, 2011
la struttura è ristrutturata e familiare e la consiglierei se nn fosse che le camere venivano pulite alle dalle 17 in poi e ogni volta che cercavamo la signora addetta a tutto, e penso padrona, dormiva. ben 4 volte non ci è stata pulita la stanza poichè ovviamente l'orario di pulizia coincideva col nostro rientro dal mare! a parte ciò non ci siamo trovate malaccio: zona tranquilla e supermercato vicino. ma solo perchè essendo 4 ragazze eravamo pulite di nostro altrimenti se aspetti la donna che pulisce, lascia perdere! l'isola un gioiello tranquillo, gente cordiale, sicura e buoni ristoranti!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2011 on Hotels