Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
100% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
2 jours de visite sur Náxos. Hôtel bien placé, un peu excentré de la foule du front de mer, ce qui nous convient tout à fait. Un peu cher pour la chambre, mais c'est le lieu qui veut ça! Mais compensé par la gentillesse du personnel !
3 out of 5
by Kjell

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Netjes en comfortabel

Posted Aug 16, 2016
Pros: de locatie en de leuke eettentjes
Cons: geen
Location: alles was lekker dichtbij en makkelijk te voet bereikbaar
Het hotel ligt op loopafstand van de boulevard, leuke eettentjes en het strand. Zeker een aanrader voor paar dagen verblijf.
3 out of 5
by svein from Oslo

Upretensiøst og enkelt hotell med bra beliggenhet

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
8 dagers opphold i høyseseongen, som var helt greit. Måtte tilbringe første natten på et rom og skifte til et annet dagen etter, men det gikk fint.
2 out of 5
by Helge from Bergen

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Kort avstand til strand. Hyggelig betjening. NB ! WiFi er kun tilgjengelig i hotellets resepsjonsområde, og har lav kapasitet
2 out of 5
by Johanna from Stockholm

Enkelt och lagom bra

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Vi hade turen att få en egen takterrass där vi kunde njuta av frukosten. Duschen var knappt en dusch, snarare en duschslang som hängde på väggen i ena hörnet där det fanns en golvbrunn. Svårt att duscha sig ren. Sängen var hård. Luftkonditioneringen funkade utmärkt och två nätter var inga problem, men en hel vecka i det rummet hade varit sådär. Wi-fi i receptionen funkade utmärkt. Vi blev även hämtade i hamnen utan att be om det och även erbjudna skjuts tillbaka till hamnen då vi skulle ta bussen vidare. Väldigt trevlig personal. Kanske inte så prisvärt. Nära stranden och lagom promenad in till stan, kunde även välja att gå längs vattnet hela vägen vilket var väldigt fint!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels
2 out of 5
by cahué from france

environnement agréable

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
l'environnement est agréable ,à deux pas de la plage de giorgios beach qui ne fait pas partie des plus belles plages de l,île, acceuil par une personne en short vert fluo et marcel, juste agréable , .....pas très class....qui est le responsable de l'hôtel ?on ne l'a pas sut. La salle de bain posséde un bac à douche de 50x50 sans rideau ,ni porte, on inonde tout ...lavabo, wc , obligé de mettre des serviettes à terre pour que l'eau ne rentre pas dans la chambre.Un petit plus ,la chambre possédait une mini kitchinette avec frigo et plaques électriques .Déco triste ,confort moyen, un petit balcon donnant sur une rue assez calme qui prend le sable de la plage et qui n'était pas balayé , ,avec vue de côté sur la plage en bout de rue, peu relevé la note, en précisant que nous étions en septembre, posséde un mini bus pour transfert port ,conduit par la même personne ,3 jours après en même short et t.shirt,si on reviens à naxos on prendra un autre hôtel
3 out of 5
by taghi from paris

emplacmente

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
hotel tres basique heureusement que l'emplacement etait parfait.
3 out of 5
by MARGUERITE from paris

Posted Jul 26, 2014 on Hotels
Après un petit oubli sur le port de Naxos , enfin on vient me chercher comme promis. La chambre est propre et sommaire malgré le petit balcon, les communs plutôt bruyants mais je suis resté qu'une nuit !!! emplacement impeccable près de la plage son point fort !! pas d'intéret d'y revenir, j'essayerai ailleurs pour trouver mieux !