Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Matthieu from saint quentin

Suranné

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Bon accueil malgré une arrivée tardive. L'environnement et le cadre extérieur sont excellents. Le gros point noir est la vétusté de la chambre : moquette tachée, pas de volet mais un rideau laissant passer toute la lumière, salle de bain surannée. Je n'ai pas tester le restaurant, juste le petit déjeuner servi à table. Ce dernier nécessiterait un buffet car l'attente est un peu longue pour quelqu'un qui souhaite petit-déjeuner rapidement .
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
La chaleur caniculaire fut un point noir dans le séjour d'autant que les chambres n'étaient pas climatisées. Pas de chance, de telles températures restent rares ! Service et cuisine de très haut niveau. Bémol sur le petit déjeuner très en deça du reste: du fromage sous vide et des yaourts de grande consommation, nous aurions aimé du fromage fermier et des fruits frais (demandés et obtenus d'ailleurs). Reste une TRES bonne adresse
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice old style hotel

Posted Jun 28, 2015
Pros: Friendly staff, old charm feel to it. Property was large and nice.
Cons: Nothing
Location: Close to Versailles. About 30-45 minutes from Paris.
The hotel is 15 minutes from Versailles in a really nice area. It has an old money feel to it, almost like a southern USA plantation house. It has a lot of character and the room was comfortable and quiet.
5 out of 5
by Valérie from Claret

Très bel environnement et très bon accueil....

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
+++
5 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Idyllisch landgoed

Posted Jun 9, 2015
Pros: Wijds groen uitzicht
Location: Geschikt uitgangspunt voor een vakantie in de buurt van Versailles of een zakelijk bezoek aan Parijs.
Een negentiende-eeuwse Parijse antiquair kocht dit landgoed voor een van zijn maîtresses. Wijds groen uitzicht over het lager gelegen landschap (vanaf de eerste en tweede verdieping) en de ruime tuin overlopend in de boomgaard (vanaf het terras) geven de illusie van een eindeloos doorlopend parklandschap zonder wegen of bebouwing. Uitstekend restaurant.
3 out of 5
by A verified traveler

Great hotel very poor breakfast

Posted Jun 2, 2015
12euros was very expensive for a cool cup of coffee and a piece of bread the allotted one croissant had been taken by someone else no more were forthcoming I am afraid it spoilt what would have been a good hotel
4 out of 5
by Valérie from Paris

Parfait pour une nuit de dépaysement hors de Paris

Posted May 14, 2015 on Hotels
Literie très confortable et propre, personnel adorable. Le parc de l’hôtel est très charmant, de même que la décoration intérieure. Petit-déjeuner correct. Le repas était très bon. Le seul point négatif à notre goût aura été le peu d'isolation sonore entre la chambre et le couloir. Sinon, absolument rien à redire, on conseille !
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié nos différents services. Notre domaine possède hélas les aléas d'une ancienne maison bourgeoise et nous sommes conscients que le bruit puisse être gênant. Toutefois, nous serions ravis de vous revoir au Domaine. Cordialement
4 out of 5
by Will from Lanarkshire

Classic taste of a bygone age

Posted May 14, 2015 on Hotels
Nice typical aged large French villa that is now hotel. Of course with age comes some character and shabby chic look, but room carpets/bed/bathroom good and lovely garden and surrounding area. Friendly staff.