Ratings based on 11 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 25, 2017 by Arcadia Hotel Neckarsulm, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen im Namen des ganzen Teams die allerbesten Grüße aus Neckarsulm! Herzliche Grüße Bettina Veiser General Manager
4 out of 5
by stephane

Chambre business

Posted Mar 8, 2017 on Hotels
Idéal pour nuit affaire. Chambre spacieuse.
Comment from Hotel Management
Mar 20, 2017 by Arcadia Hotel Neckarsulm, Hotel Management
Dear Stephane, Thank you very much for your great feedback. We are thrilled that you enjoyed your stay with us and that you liked the spacious rooms. Please come back soon again, we will be delighted to welcome you soon in the near future. With best regards, Bettina Veiser General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

sauber, familiär geführt, nett, flexibel

Posted Feb 6, 2017 on Hotels
schönes Hotel, nette Angestellte, große saubere und moderne Zimmer, leider kein Wellnessbereich, das habe ich bei 4* erwartet, ebenso Restaurantbetrieb nur von Montag - Donnerstag
Comment from Hotel Management
Mar 9, 2017 by Arcadia Hotel Neckarsulm, Hotel Management
Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung und die netten Worte bezüglich unserer Zimmer Ausstattung und der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams, danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, wenn wir schon bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Veiser General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes stilvolles Hotel

Posted Dec 10, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt war super! Die Zimmer sind hochmodern und beeindrucken durch Stil! Auch das Frühstücksangebot war toll.
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass unser neu renoviertes Haus so gut ankommt und das tolle Design den Geschmack unserer Gäste trifft. Ein guter Start in den Tag ist unserem Team für unsere Gäste sehr wichtig und es freut uns, dass Sie unser Frühstücks-Angebot genießen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm Thomas Heilig General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm Thomas Heilig General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2016 on Hotels
Schönes saubere Hotel, renovierte Zimmer, Zimmer hinten raus leider etwas laut
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Wow! Volle Punktezahl in sämtlichen Kategorien ist eine tolle Auszeichnung für unsere Arbeit. Es ist schön zu sehen, dass sich der Aufwand der kompletten Renovierung gelohnt hat. Dass Ihnen das Zimmer etwas zu laut war, bedauern wir sehr. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir unser Bestes tun und Ihnen ein Innenhof Zimmer vorbereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wider bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm Thomas Heilig General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm Thomas Heilig General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm Thomas Heilig General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stylisches Hotel am Rande von Neckarsulm

Posted Aug 28, 2016
Das Hotel ist sehr stylisch vom Design. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Die Matratze war leider nicht so toll. Frühstücksauswahl völlig ausreichend. Das Personal war nicht übermäßig freundlich, aber trotzdem okay.
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2016 by Thomas Heilig General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass unser neu renoviertes Haus so gut ankommt und das tolle Design den Geschmack unserer Gäste trifft. Es tut uns leid, dass Sie mit den neuen Matratzen in den Boxspringbetten nicht zufrieden waren. Waren Sie Ihnen vielleicht zu hart? Da ist es immer schwierig den richtigen Mittelweg zu finden, denn ansonsten kommen die Betten bei den Gästen sehr gut an. Nochmals recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren Bewertungen. Bitte kommen Sie bald wieder. Wir würden uns sehr freuen Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm, Thomas Heilig General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Pros: Umfangreiches Frühstücksbuffet
Sehr nettes Personal und moderne geräumige Zimmer. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen.
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2016 by Thomas Heilig General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wenn unsere Gäste uns nach Ihrem Aufenthalt mit so positiven Eindrücken verlassen haben. Über Ihren nächsten Besuch in Neckarsulm freuen wir uns sehr und sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen aus Neckarsulm