Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
79% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Feng Yi

Posted Aug 25, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, Ihr Alpenrose.-Team
4 out of 5
by Robert from Bredaryd

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Alpenrose--Team
4 out of 5
by Henrik Volder

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Fam. Volder, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sagen bis bald, Ihr Alplenrose-Team
5 out of 5
by Torben from holbæk

godt hotel

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
rigtig dejlig hotel til prisen, vil helt klart komme igen ligger i dejlige omgivelser
Comment from Hotel Management
Aug 6, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Fam. Torben, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels, wir freuen uns sehr über das große Lob. Bis bald im Hotel Alpenrose Ihre Fam. Krautheimer
5 out of 5
by jerome

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Familie Jerome, vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung unseres Hauses, unseres freudlichen Angestellten-Teams, unserer Hotelzimmer und unseres leckeren Frühstücksbuffets. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose-Team
4 out of 5
by Nils

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Nils, vielen herzlichen Dank für die gute Hotelbewertung. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
4 out of 5
by A verified traveler

Fint sted - svarer helt til beskrivelsen.

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Fint sted - svarer helt til beskrivelsen. Roligt hotel med god service. God morgenmad - fint wifi
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels und vor allen Dingen unserer freundlichen Angestellten. Wir freuen uns, daß Ihnen unser leckeres Frühstücksbuffet mit den vielen regionalen Spezialitäten so gut geschmeckt hat. Wir sagen auf Wiedersehen bis bald im Hotel Alpenrose.
5 out of 5
by Barbara from Missouri

Very Pretty

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
A very pretty hotel and view. Helpful people.
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese wirklich gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für das große Lob für unsere Angestellten. Bis bald, Ihre Fam. Krautheimer
5 out of 5
by G

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Gäste, wir freuen uns über diese sehr gute Bewertung unseres Hotels und freuen und auf Ihren nächsten Besuch.
4 out of 5
by Mark

Posted May 15, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Mark, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in unserem Hotel Alpenrose begrüßen zu dürfen.