Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from birmingham

No complaints

Posted May 19, 2016
Rooms were large and clean so I have no complaints. Decor is a little dated. I'd stay again
3 out of 5
by A verified traveler

Good location but services were bad

Posted May 4, 2016
I acomondared just a day. The hotel has got beatiful location near the river. But i didnt like servisces and stuff quality. Also price is very high it doesnt invlude breakfast
3 out of 5
by lianghua

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Menno

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ronald from Thüringen

Die Ulmer Altstadt ist einen Besuch wert.

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Mit vernünftigen Kopfkissen wäre die Übernachtung ok gewesen. Das Hotel liegt nah an der Altstadt, direkt an der Donau mit Blick aufs Münster. Sehr gutes Restaurant und Frühstück.
4 out of 5
by alex from SD

neu ulm hotel

Posted Dec 3, 2015 on Orbitz
built in 80s, on the bank of the Danube. A reasonable hotel but parking, breakfast etc all are paid service
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
by volker p.

es geht besser

Posted Sep 22, 2015 on Ebookers
schon häufig habe ich dort übernachtet wg der günstigen lage zur stadt und direkt an der donau. zum wiederholten mal allerdings war der bad/wc bereich nicht ordentlich gesäubert-dieses mal mit deutlichen haarspuren des/der vorgänger. natürlich fand eine zweitreinigung nach beschwerde statt, aber das wäre auch leicht zu vermeiden gewesen. keine tee/kaffee-möglichkeit auf dem zimmer. das hotel ist ok, aber es geht auch besser.
2 out of 5
by A verified traveler

Lage top, sonst eher Flop

Posted Aug 27, 2015
Pros: die Lage war top, zu Fuß ist man von Neu-Ulm über die Donau gleich in Ulm
Cons: - Sauberkeit der Zimmer - Frühstückspreise
Location: gegenüber von Ulm an der Donau
Kurztrip, eine Übernachtung im DZ, ohne Frühstück, da dieses pro Person EUR 17,- extra kosten sollte. Anstatt im Hotel zu frühstücken ging es zu Fuß über die Donau nach Ulm, Genießerfrühstück für zwei mit Sekt, Orangensaft, Eiern, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade in einem Kaffee am Fuße des Ulmer Münsters für zusammen EUR 24,-. (Empfehlung). Das Zimmer war mit Stadtblick Richtung Neu-Ulm; ein Zimmer mit Blick auf die Donau hätte EUR 20,- mehr gekostet. Das Zimmer selbst war sichtlich eingestaubt, was nicht schön war. Zur "Klimatisierung" muss wohl der auf dem Boden stehende Elektrolüfter dienen. Wurde nicht benötigt, sah dennoch unwirklich aus. Am Nachttischchen befanden sich keine Steckdosen zum Laden eines Handys - schade. Sonstige Einrichtung war i.O. Dass auf die Magnetkarten für die Zimmertüröffnung die Zimmernummer mit einem Filsstift geschrieben wurde, ist für ein klassifiziertes ****-Hotel unprofessionell. Der Mangel der Sauberkeit wurde der Rezeption beim check-out angezeigt, das Peronsl entschuldigte sich mit einem kleinen Geschenk. Das Hotel ist älteren Baujahres und eher abgewohnt - Gesamteindruck: ausreichend.
5 out of 5
by Jaehyun

Want to stay again.

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Everything is wonderful. And also good price. I will stay again.