Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

super Familienanlage

Posted May 30, 2016 on Hotels
Die Anlage hat einen schönen Wellness-Bereich. Großzügige Räumlichkeiten sorgen für ein angenehmes Ambiente. Abendessen war vor 20 Uhr nicht möglich, obwohl wir gleich bei Anreise reservieren wollten. Parkmöglichkeiten sehr beschränkt, Bademäntel kostenpflichtig.
4 out of 5
by A verified traveler

Monarch Hotel - Germany

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Hotel itself was nice. Bed was not comfortable to me. Very little padding, sunken mattress and very flat pillow. Chair for the desk was old and falling apart. However I enjoyed the setting - out in the German Country-side. Nice spa and pool area.
4 out of 5
by A verified traveler from Hattenhofen bayern

Gutes Hotel zur Erholung und Wellness

Posted Mar 14, 2016
Pros: Pool ,Wellnessbereich gutes Frühstück gutes Buffet schöne Bar mit Musik sehr freundliches Personal
Cons: Zimmer brauchen mal eine gründliche Renovierung gebrauchen
Location: Hotel befindet sich zwischen Ingolstadt und Regensburg. Man kann in Kehlheim mit dem Ausflugsschiff auf der Donau oder Altmühl fahren?
Waren wieder 3 Tage auf Wellness (zum 6ten mal) war wieder sehr Erholsam und nett
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr ruhig, bis auf das zu laute Bar-Duo

Posted Jan 18, 2016
Pros: Personal sowohl für Dinner als auch Rezeption und Zimmerservice. Lage und Aussicht von oben
Cons: Frühstückspersonal trainieren, bei Misserfolg austauschen
1. Wenn schon 2 und 3 diverse Vorhänge, dann bitte auch solche zum Verdunkeln des Zimmers! 2. Das Personal im Frühstücksraum sollte sich nicht zickenhaft und lautstark vor den Gästen streiten und dann noch -vermutlich aus Frustation- das Geschirr ohrenbetäubend zusammenstellen. 3. Das Abendpersonal war vorbildlich höflich und aufmerksam.
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Wohlfühloase

Posted Dec 26, 2015
Pros: Atmosphäre, Essen und freundliches Personal.
Cons: Die Sauna könnte einen Tick größer sein.
Location: Ausflugsmöglichkeiten nach Regensburg, Ingolstadt oder einfach in die unmittelbare Natur vor dem Hotel mit so vielen Wandermöglichkeiten.
von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl in diesem Hause. Das Ambiente des Hotels ist beeindruckend. Abendessen und Frühstücksbuffet ließen nichts zu wünschen übrig. Freundliches und entgegenkommendes Personal überraschten. Wir kommen wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel ist ganz ok

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Essen war leider nicht so toll. Weder Abends noch das Frühstück
5 out of 5
by Mari from Hämeenlinna

Yhden hengen huoneesta sviittiin

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Minulla kävi tuuri. Pääsin varaamani yhden hengen huoneen sijasta sviittiin. En yleensä syö aamiaista mutta nyt oli maistettava vähän jokaiselta tarjottimelta ja hyvää oli.
4 out of 5
by A verified traveler

Wellness-Hotel

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Wir hatten uns am Tag Regensburg angesehen, und wollten noch einmal übernachten. Großes Hotel, freundlicher Empfang. Großes Zimmer, aber nicht wirklich gemütlich. Leider keine Minibar, kein Kühlschrank und kein Wasserkocher. Kleines TV-Gerät. Zimmer ruhig, wir haben gut geschlafen. Gutes Frühstück. Parken im Freien kostenlos mit Parkscheibe ab 10:00 Uhr. Für WLAN im Zimmer wird 7 EUR verlangt, sollte kostenlos sein wie in vergleichbaren Hotels im Ausland. WLAN in der Lobby ist allerdings kostenlos. Check-out schon um 11:00 Uhr, 12:00 Uhr wäre besser gewesen. Wir hatten leider nicht genügend Zeit, um den schönen Pool und die Sauna zu nutzen.
4 out of 5
by Steffen from Fellbach

Perfekt für Kurztrip über das Wochenende

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Ein rundum gutes Preisleistungsverhältnis, nicht zu schnieke und trotzdem stilvoll.Einchecken -abhängen-gut essen-plantschen..... Saunabereich ist nicht der Hit und könnte erneuert werden. Wir gehen sicher noch oft hin.