Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
63% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Svendbor

Godt hotel til prisen

Posted Aug 4, 2016
Pros: At det var et stille og roligt sted.
Udmærket hotel der ligger i rolige omgivelser lidt uden for Neustrelitz. God morgenmad som kunne indtages i restauranten eller på den store overdækkede terrasse. Fint udgangspunkt for at besøge Waren eller andre steder i området. Ved ankomst fik vi at vide de var løbet tør for ekstra senge så vores søn fik sit eget værelse uden beregning. Fin service.
3 out of 5
by Simon

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Claudia from Hamburg

Hotel mitten im Park

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Ein Hotel in traumhafter Lage für erholsamen Schlaf. Gutes Frühstück, gutes Bett. Service in Ordnung - sehr nett.
4 out of 5
by A verified traveler

nette Hotelanlage

Posted Mar 4, 2016
Pros: Freundliche, zuvorkommende Athmosphäre.
Cons: Parkgebühren abschaffen
Location: Mecklenburge Seenlandschaft, es gibt diverse Freizeitangebote, zu Wasser und Land. bis hin zum Theater.
Leider war ich nur eine Nacht in dem Hotel. Bei einem erneuten Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder buchen, da für mich alles Stimmig war. Freundliche Begrüßung, trotz Verspätung.
3 out of 5
by A verified traveler from Großbeeren

Schönes Hotel ; schlechte Küche .

Posted Oct 26, 2015
Pros: Das Personal war gut.
Cons: Die Küche
Location: Im Grünen. Neustrelitz und Umgebung
Hervorheben kann man das Personal. Zimmer gut und sauber, aber; die Küche sind keine 4 Sterne wert. Geschmacklos und zu den Essenszeiten Personalmangel. Auswahl und Menge der Speisen ist zu bemängeln.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2015
Pros: Na ja, die Lage war passabel.
Cons: Wenn Sie die obige Aufenthaltsbeschreibung aufmerksam gelesen haben, wird ihnen viel dazu einfallen.
Location: Auto für Stadtfahrten nötig, da doch entfernt. Lage der Stadt am See (Schifffahrt) mit dem renovierten Hafengebäuden prima. Sehr schöne Umgebung.
Kostenloses Parken wie in der Beschreibung versprochen war eigentlich nicht möglich. Der Empfang in der Lobby war nicht angemessen freundlich und höflich. Nach Besichtigung des ersten Zimmers verlangten wir ein anderes, da es nicht sauber gereinigt war (verklebte und staubige Flächen, verschimmelte Fugen und mit alten Seifenresten gefüllte Scharniere an der Duschabtrennung). Die Klobürste steckte in einem alten Gurkenglas!!! Auch das andere angebotene Zimmer entsprach nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Im Bad waren etliche Fliesen gebrochen, die Entlüftung (auch die des Nachbarzimmers war so laut, dass der Partner nachts davon unweigerlich aufwachen musste, falls man das Bad benutzen wollte). Die Wände sind äußerst hellhörig. Die Minibar stand als eigenständiges Kühlgeräte am Boden. Man hätte sich hinknien müssen, um sich zu bedienen. Die elektrische Verkabelung war lebensgefährlich. Eine offene 5-fach Steckdose ohne Schutz lag ebenfalls am Boden. Die Steckplätze waren offen, verklebt und verdreckt. Es war nur eine Ablage für Koffer da. Der billige Sperrholz-Kleiderschrank war viel zu klein und enthielt nur ein paar Drahtbügel!!! Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht und sehr verwundert, wie dieses Haus zu seinen 4 Sternen kam. Unsere Bewertung: höchstens 2 Sterne! Nachtrag: Wir haben dort weder gefrühstückt noch gegessen. Deshalb gilt unsere Bewertung nur für Haus und Personal.
4 out of 5
by Dietmar

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Manja

Auch ideal für Kurzurlaub

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Hübsches Hotel an einem schönen Park. Das Personal war sehr freundlich. Die Verpflegung war gut und reichhaltig (Buffet). Im Duschbereich könnte gründlicher gereinigt werden (Stockschimmel). Ansonsten sehr sauber und gepflegt.
3 out of 5
by A verified traveler from cottbus

Hotel gut.

Posted Aug 21, 2015
Pros: Sauberkeit und ruhige Lage.
Cons: Bitte Buchungsbestätigung mit kostenlosem Parkplatz dem Hotel mitteilen. Wir mussten schriftlich nachweisen, dass der Parkplatz kostenlos ist.
Location: Ruhige Stadtlage.
Wir waren nur eine Nacht wegen einer Familienfeier im Hotel. Rezeptionspersonal bei Ankunft wie ein Roboter. Für Parkplatz sollten wir 8€ pro Nacht und Zimmer bezahlen. Nur nach schriftlichem Nachweis der Buchungsbestätigung mit kostenlosem Parkplatz wurde uns der erlassen.
2 out of 5
by A verified traveler

Kein überzeugendes Erlebnsi

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Ich habe eine Nacht mit meinen Kindern im Hotel verlebt. Ein 4-Sterne-Hotel und keine Badewanne! Für einen Velan-Anschluss sollten wir 2,50 Euro pro Stunde bezahlen. Gleichzeitig wurde uns von der Rezeption gesagt, dass die Velan-Verbindung sehr schlecht wäre im Hause - dazu sollten wir pro Stunde 2,50 Euro bezahlen. Ungünstige Regelung der Parkplatzsituation. Um den Parkplatz verlassen zu können, benötigt man einen Schlüssel für die Schranke. Dann fährt man aus dem Parkgelände, muss aber den Schlüssel zurück bringen - das Auto muss auf der Straße stehen bleiben! Die Gänge sind sehr aufwendig gestaltet, desto unangenehmer fällt die spärliche, lieblose Zimmergestaltung ins Auge. Der Service an der Rezeption war freundlich und entgegenkommend!