Ratings based on 736 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenietly located in New Braunfels.

Posted Feb 10, 2016
Conveniently located to I-35. Schlitterbahn, Gruen. Would stay again
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel, no excelente.

Posted Jan 15, 2016
Está ubicado a mitad de san Antonio y San Marcos, son 20 a los outlets de San Marcos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milwaukee wi

Close to many attractions

Posted Jan 13, 2016
Pros: Very close to Gruene Hall.
Cons: Nothing
Location: Location was great. We enjoyed the area of Gruene and went to the outlet shops in San Marcos which were only another 15 minutes up the hwy.
Everything about the stay was nice. Clean, great location and friendly staff.
4 out of 5
by A verified traveler from QUERETARO, QRO.

BUEN HOTEL

Posted Jan 10, 2016
Pros: LIMPIEZA INTERIOR Y EXTERIOR, BUENAS INSTALACIONES Y EL DESAYUNO
Cons: ASI ESTA BIEN
Location: UBICADO EN NEW BRAUNFELDS, HAY BUENOS RESTAURANTES DE COMIDA ALEMANA MUY CERCANOS
HOTEL ACCESIBLE DESDE LA CARRETERA 35, MUY CERCANO A LOS OUTLETS DE SAN MARCOS. BUENAS INSTALACIONES Y UN DESAYUNO DECENTE.
2 out of 5
by A verified traveler from Saltillo coah Mx

Cerca de los outlets, con bichos en la cama

Posted Dec 30, 2015
Cerca de las tiendas y fácil de llegar, un hotel con mobiliario antiguo y colores obscuros. El desayuno deja mucho que desear, no hay fruta, huevo o variedad de yogur, solo beagels, cereal, hotcakes, wafles y pan dulce sin variedad. Lo peor es que cuando llegamos había animales en la tina de baño, que pudieron entrar por el drenaje, así que no le tome importancia, pero el segundo día, nos encontramos las almohadas de una de las camas acomodadas como si alguien hubiera estado viendo tv y al desatender la cama nos encontramos CHINCHES. Mi esposa tiene mordidas de chinches. Nos cambiaron a una "suite" a las 11 pm, lo que menos esperaba era que no nos hubieran cobrado! Definitivamente no lo recomiendo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great shopping location.

Posted Nov 30, 2015
Cons: The pillows need to be replaced.
The hotel was a great location for what we needed. We were close to Gruene and the little shopping places we visited.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015
Pros: El Hotel esta OK para un par de noches
Cons: Cambiar las camas, estan muy desgastadas
Location: Cerca de los Outlets
El Hotel esta muy bien para un par de noches, el precio es justo, hay area de oportunidad en las camas, estan muy desgastadas y no descansas, si las cambiaran estaria excelente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Limpio

Posted Nov 17, 2015
Buena atención, fácil check in y el personal es amable. Las habitaciones están limpias y en buenas condiciones
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico

Posted Nov 16, 2015
Excelente hotel, muy cómodo y limpio, su personal muy amable y me encanto que hablaran español
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels