Ratings based on 1,177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from montreal, canada

belle situation géographique, près du subway.

Posted Jan 24, 2016
pas trop cher, accessible facilement en auto, près du métro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reggio Emilia

Hotel comodo e giusto rapporto qualità/prezzo

Posted Jan 9, 2016
Pros: Posizione, camera, personale alla reception.
Cons: Pulizia nelle camere.
Location: Posizione molto comoda, a 2 min a piedi dalla Metro che in 10 minuti porta a Times Square. La zona non è delle migliori, ma se devi solo dormirci....
Hotel fuori Manhattan (il che vuol dire, solo per questo, prezzi decisamente sotto la media del centro di New York), praticamente sulla riva del fiume. Posizione molto molto comoda, a 2 minuti a piedi dalla Metro (linee N e Q) che in 10 minuti portano a Times Square. La zona non è delle migliori, ma nel nostro caso l'hotel è servito solo per dormirci, quindi più che ottimo! Personale molto cordiale, disponibile e preparato. All'arrivo upgrade gratuito in camera con letto King Size. La camera è grande, spaziosa e comoda. Il letto notevole e molto comodo. Apprezzato anche il fatto di poter scegliere quando cambiare salviette in bagno e lenzuola: un risparmio per l'ambiente. Peccato che: per gli asciugamani, non sempre sostituivano tutti quelli segnati da sostituire (o meglio, ne tiravano via 2 e ne lasciavano solo 1 in sostituzione); per le lenzuola, il cambio è avvenuto a loro discrezione il giorno dopo rispetto a quanto richiesto. Unica pecca il personale di pulizia dei piani, decisamente scortese. Colazione, pranzo e cena non testati in hotel, ma il ristorante brasiliano interno ha un ottimo aspetto e dei prezzi decisamente accessibili per la media di NYC. Al check-out, mi hanno permesso di tenere la camera senza costi aggiuntivi sino alle 14:00. Tutto sommato esperienza molto positiva, ci tornerei sicuramente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hassloch, RLP

Hotel mit guter Aussicht wenn die Etage stimmt

Posted Jan 4, 2016
Pros: Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer Richtung Manhattan 11. OG
Location: In der näheren Umgebung lässt sich wenig unternehmen. Verkehrsanbindung ist aber sehr gut.
Waren im 11. OG. Sicht nach Manhattan super, wenn die Seite stimmt. Personal sehr bemüht. Sauberkeit gerade noch OK. Nach dem Reinigen waren noch Haare auf dem Boden im Bad. Frühstück für USA OK. Buffet im UG OK. Brasilianisches Buffet ( Kellner gehen mit Spießen umher, schneiden Teile ab, sehr lecker). Umgebung sicher aber nicht schön. Gute Subway-Anbindung (N,Q an der 39., sowie E an QueensPlaza). Anreise von JFK war einfach. WLAN im Hotel nur gut wenn nicht ausgebucht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Utrecht

Schoon, vriendelijk en op een top locatie!

Posted Dec 24, 2015
Schoon hotel, top personeel en een prima ontbijt (vers fruit). Vaker in NYC geweest, maar dit hotel heeft de beste prijs kwaliteit verhouding tot heden. Gun je zelf een upgrade met Manhattan view. Dat is echt zo fantastisch wakker worden. Top ligging voor Manhattan, 1 minuut lopen naar de metro, die met 4 haltes op time square staat. Wij komen zeker terug!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Recomendado.

Posted Dec 17, 2015
Está a tres paradas de time square, sin trasbordo de metro. El hotel está muy bien: habitaciones amplias, limpias, luminosas. El personal habla español. Muy recomendable como hotel para visitar manhatan.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Lage

Posted Dec 8, 2015
Waren zum 2x dort. Gute Lage. Mit den Zimmern braucht man etwas Glück was die Sicht und Größe angeht.
3 out of 5
by A verified traveler from long island city new york

Dirty hotel with limited amenities

Posted Nov 21, 2015
Where do I start. Well the bed was dirty, towels were dirty, and our wifi didnt work. We had to call tech services about 4-5 times and still did not find a solution. No safe in the room. Hotel staff was unfriendly and not helpful at all. Wouldnt stay here again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good stay

Posted Nov 18, 2015
Good hotel, which was good value. The front desk staff were very pleasant & helpful. Great location, within a couple of minutes walk to nearest subway.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel próximo do metrô

Posted Nov 17, 2015
Pros: Principalmente da proximidade do metrô e pela organização. A cama é muito confortável.
Cons: O atendimento da recepção e a limpeza do banheiro.
Location: Achei a localização excelente, próximo de linhas de metrô e de restaurantes do bairro Astória.
Tive uma boa estada do hotel e recomendo. No meu caso, não tenho boa fluência no inglês, mas tentamos conversar em espanhol. Por ter uma churrascaria brasileira no anexo, eu esperava que alguém da recepção ao menos "arranhasse" um pouco de inglês, mas não. E quando tentei me comunicar com o rapaz da recepção, John em espanhol, ele disse que sentia muito mas que o que eu estava falando era português e português ele não entendia. Acho que deve o atendimento em geral que é assim.
2 out of 5
by A verified traveler

Odeur de friture permanente..

Posted Nov 16, 2015
Pros: Le lit
Cons: Les odeurs de friture
Location: Rien a faire a proximite. Metro a 10mn a pied
Pour les mauvais points: Nous etions chambre 303, juste au dessus de la bouche d'extraction des cuisines, la chambre etait impregnee de l'odeur de friture. L'une des nuits a ete insupportable a cause de ca, de meme que la journee suivante ou nos vetements etaient imprenies. Le quartier est completement ineteressant La manathan view au 3eme etage, on ne l'a pas trouve. La chambre avait l'air relativement neuve et propre mais la deco et les couleurs la "viellissait" et "sallissait" Bon points: Proximite metro Quartier calme (il n'y a rien..) Lit comfortable Personnel ok