Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from SP - Brazil

Bom para curtas estadias!

Posted Aug 28, 2015
Pros: Atendimento e instalações do quarto.
Cons: Um pequeno armário para pendurar roupas seria interessante. No quarto que estivemos só tinha cabides.
Location: A vizinhança não agrada em um primeiro momento. Pequenas lojas / letreiro em Chines. Depois descobrimos bons restaurantes na região.
Hotel próximo ao metro. Quarto não é grande mas tem todas as facilidades. Banheiro ótimo ! Novo, limpo e pleno funcionamento. A equipe do hotel é muito atenciosa e prestativa. Café da manha não é dos mais completos más é bom. A vizinhança não agrada em um primeiro momento. Pequenas lojas / letreiro em Chines. Depois descobrimos bons restaurantes na região. Gostamos muito da estadia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Seattle

comfortable and clean hotel close to China Town

Posted Aug 14, 2015
Pros: Close to chinatown.
Cons: Breakfast can offer more choices.
Location: Chinatown, with lots of eateries.
Quiet and comfortable, room is not big but adequate. Neighborhood is Chinatown, with a lot of eateries, also a lot of people. Not a trendy or classy area, but depending what you are looking for.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aarhus

Posted Aug 7, 2015
Nemt for alle alder, venligt personale og udmærket morgenmad!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trier

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Posted Jul 16, 2015
Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer zwar etwas klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Typisch amerikanisches Frühstück, aber lecker und abwechslungsreich. Unschlagbares Preisleistungsverhältnis, u.a. weil Frühstück im Preis inbegriffen, was in Amerika eher unüblich ist! Hotel sehr zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kabouterkamer in verder prima hotel

Posted Jul 15, 2015
Pros: Ligging in hartje China Town, bus voor de deur, metro op 10 minuutjes,
Cons: Airco mag wel wat zachter. Zonder fleece-trui was het in de openbare ruimtes ( lobby, ontbijtzaaltje) niet te harden.
Location: SoHo, China Town, Little Italy , Brooklyn Bridge en nog heel veel meer op loopafstand
Prettig klein hotel, fijn personeel, okee ontbijtje. Kamer wel erg mini, kan maar 1 koffer mee naar binnen, mocht je een tweede hebben moet je hem op de bureaustoel laten balanceren, tenzij je ermee in bed wil slapen. Geen kast, plank of andere legruimte.
2 out of 5
by A verified traveler

Haben dieses Hotel wegen unserer Tochter gebucht,

Posted Jul 2, 2015
Wir steigen normalerweise in einer höheren Preisklasse ab. Daher ist die Bewertung nicht gerecht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Champigny sur Marne

Super hôtel, idéalement situé

Posted Jun 9, 2015
Pros: Tout! Le café et le thé à disposition toute la journée dans le hall est un plus
Cons: Seul bémol? Il n'y a pas déjà rangement dans la chambre, quand on reste 1 semaine ceste peu juste, mais bon rien de rédhibitoire!!! :-)
Location: Proximité avec le pont de Brooklyn. Le pont de Manhattang et le métro à 5 min à pied, super pratique!
L'hôtel est très bien situé, très confortable et le personnel est très accueillant. L'hôtel propose un tarif incluant le petit déjeuner et le wifi ce qui n'est pas courant à New York. L'équipe a été de bons conseils lors que nous avons eu besoin d'information pour se rendre à tel ou tel endroit ou encore pour trouver un restaurant dans le coin. Sans aucun doute un hôtel où nous retournerons si nous retournons à New York!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christian from Brest

HoJo New York

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
Excellent séjour dans cet hôtel près de Chinatown et Little Italy, station de métro proche, petit déjeuner frugal sans plus, personnel d'accueil très sympa
5 out of 5
Recommended
for Families
by Yvonne from Göteborg

Oas i Chinatown

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Trevlig oas i ett livligt Chinatown. Trevlig personal, fräscht rum och helt ok frukost. Men varför heter de Soho i namnet, det ligger verkligen i Chinatown.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Nettes Hotel im Südosten von Manhattan!

Posted May 28, 2015
Pros: Freundlichkeit und Sauberkeit, Preis/Leistung
Cons: Mehr Ablageflächen im Zimmer.
Location: Nähe Manhattanbridge und Brooklynbridge. Eigentlich in Chinatown- entsprechend viele Lokale dort. Metro F zwei Straßen weiter. Bus vor der Tür.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ansprechende sehr saubere Zimmer. Vom Straßenlärm nicht viel zu hören. Leider kein Kasten, wir lebten eine Woche aus dem Koffer, nur ein paar Kleiderbügel verfügbar. Eigentlich in Chinatown gelegen, Dank Metro aber gut erreichbar. Sind sogar vom Flughafen in ca. 1 Stunde mit der Metro (Airtrain, A, F) m Hotel gewesen. Geht mit dem Taxi sicher auch nicht schneller. Frühstück für europäische Verhältnisse etwas gewöhnungsbedürftig, aber für die USA voll okay. Leider, aber das ist wohl fast überall so, nur Einweggeschirr und -besteck. Haben uns immer sicher gefühlt und würden wieder buchen!