Ratings based on 3,365 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super Lage, tolles Hotel

Posted Feb 11, 2016
Pros: Lage
Location: unweit vom Time Square und Central Park. Eine Subway-Station direkt um die Ecke.
Wir waren als Paar 5 Tage in NYC und haben das Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind sehr groß für ein Stadthotel und sauber. Wir haben für 8$/Tag ein Upgrade für eine höhere Etage gebucht, das sich aus unserer Sicht gelohnt hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauber und zentral

Posted Feb 11, 2016
Pros: Lage, relative Ruhe im Zimmer, hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel liegt auf der 7th Avenue, Kreuzung 55. Straße, nur zwei Blocks vom Central Park entfernt. Das Personal ist professionell und freundlich, die Zimmer sind klein, aber sauber und die recht weichen Betten sind sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Zimmer zum Innenhof haben zwar keine Aussicht, sind dafür aber ruhig und somit eher empfehlenswert. Achtung! Das Hotel erhebt eine Servicepauschale von etwa 25$/Tag (für WLAN, Fitnessstudio, etc.) Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt (trotzdem)! Das Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent location

Posted Feb 11, 2016
Pros: Location and cleanlines
Cons: More helpful reception staff.
Location: Excellent location, to the right Times Square to the left. Central park, take the bus tours they are great and you can see a lot more.
Love this hotel been numerous times, it has been totally refurbished Which is excellent although theres no room service now and not a lot of info about hotel. On saying this I would recommend this hotel its location is spot on.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Gorgeous hotel, perfect location

Posted Feb 11, 2016
Pros: The beds were the comfiest I have ever slept in. The location to Times Square and Central Park is ideal.
Cons: There was no kettle in the rooms to make tea or coffee, although they did provide us with a tea/coffee 'maker' on request.
Location: Times Square, Central Park, shopping, restaurants
We loved our stay here. The hotel was beautiful and luxurious. The staff were all very friendly and helpful. Everything was very efficient from check in to check out.
1 out of 5
by A verified traveler

Rip Off without telling you

Posted Feb 10, 2016
Pros: location
Cons: stop ripping people off with the "Amenities fee."
They rip you off with an "amenities fee" even though you never use them.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Lage!

Posted Feb 10, 2016
Pros: Die Lage. Kabel TV.
Cons: Sauberkeit. Die Bettwäsche war fleckig. Das Zimmer war nicht so gut beheizt.
Location: Central Park, Shopping, U Bahn....
Super Lage. In der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Nettes Personal und guter Service!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from santos/sp

QUARTO COM ILUMINAÇÃO PRECÁRIA

Posted Feb 10, 2016
Pros: localização
Cons: iluminação no quarto e melhoria do serviço de concierge
Location: próximo dos teatros, Madison Square, Central Park, facilidade de locomoção, a pé, ônibus, taxis e metro
Localização excelente do Hotel, entretanto o quarto em que fiquei no 6 andar não tinha iluminação no teto, apenas um mero abajur ... acredito que deveria ser o quarto do caseiro ... quase comprei uma lanterna de LED de cabeça, para poder iluminar e conseguir ler alguma coisa no quarto. No mais, a limpeza era boa e diária, fraco serviço de concierge, sem qualquer controle de entrada e saída de hóspedes, sendo que vc pode levar quem vc quiser para o seu quarto, que ninguém vai te barrar ou perguntar. Carregador de malas ...... esquece.... aquecimento do quarto perfeito.... fechamento de conta rápido e eficiente. a avaliação do hotel, ficou prejudicada pelo desconforto da falta de iluminação no quarto,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ordentliches Hotel in guter Lage

Posted Feb 9, 2016
Das Hotel wirkt sehr freundlich und ordentlich. Die Lage ist hervorragend - in unmittelbarer Nähe zum Central Park und Times Square. Subway, Einkaufsmöglichkeiten und alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind für New York Verhältnisse sehr gut... sauber, Betten sehr bequem, schönes Bad. Dass Straßengeräusche in dieser Lage unumgänglich sind ist klar und zu verschmerzen. Einziges Manko des Hotels ist ganz klar die Aufzugsituation. Es gibt anscheinend nur zwei kleine Aufzüge für Gäste. Dementsprechend steht man besonders abends Schlange. Aber wenn man wie wir im 4. Stock wohnt kann man auch die Treppen nehmen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Hotel zwischen Central Park und Time Square

Posted Feb 9, 2016
Pros: Die Nähe zum Time Square.
Cons: Nebenkosten des Hotels zu hoch.
Location: Das Hotel liegt an der 7th Straße. Nahe Central Park, Time Square, Broadway, Viele Museen und Theater, Bars und Restaurants.
Zimmerausstattung nicht mehr so toll. Trotz Renovierung des Hotels schon ein bischen in die Jahre gekommen. Kosten die eigentlich kostenlos sein sollen, werden dann anderweitig wieder verrechnet. Das Hotel liegt zwischen Central Park und Time Square auf der 7th Straße. Die Hotel Lobby ist schön gestaltet und ein kleiner Market ist In der Lobby.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr zentrales Hotel

Posted Feb 9, 2016
Pros: Lage
vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen, metro direkt vor der tür, check - in 24h-Rezeption, Internet Terminal und Möglichkeiten zum Ausdrucken von Reiseunterlagen, Hatten ein queen size bett gebucht und bei Ankunft nur ein Zimmer mit 2 single Betten bekommen, weil das Hotel ausgebucht war (mit dem Verkaufsargument: we don´t charge you an extra fee für das andere Zimmer) ... das fanden wir schon sehr dreist. Durften dann aber am nächsten Tag in das gebuchte zimmer umziehen.