Ratings based on 325 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New Zealand

Airport hotel Newark

Posted Sep 3, 2015
We stayed 3 separate times in this hotel. It was ideal & had a reliable free shuttle. Had no problems. Nice little food shop on premises.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2015
Very nice and clean place to sty and dine hotel staff was very helpful
3 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Direkt am Floh. Newark

Posted Aug 25, 2015
Pros: Der freundliche Service des Personals.
Eigentlich ein nettes Hotel, jedoch gut 20-25 min mit dem Auto von NYC entfernt. Die Sauberkeit der Zimmer ist i.O. jedoch merkt man an gewissen Dingen (u.a. Vorhanghalterung, Fenster) das es doch schon ein wenig älter ist. Sonst aber mit nettem Bad, TV und Kaffeemaschine gut in Schuss :) Was es von mir zu bemängeln gibt ist, dass unser Zimmer bei der Ankunft nach Indischem Essen gerochen hat, die Fenster recht verklebt waren (war wohl mal vor einer langen Zeit eine Folie angebracht), sowie das der Mini-Kühlschrank sich zu einer Gefriertruhe entwickelt hat und das "Fitness" nicht wirklich ein Fitness ist. Es hat zwar 5 Laufbänder, davon sind jedoch 4 Defekt und eine kleine Fitnessstation welche nicht brauchbar ist. Es gibt eine Parkplatzgebühr von 15.25$ pro Nacht und die Fahrt nach NYC kostet durch div. Toll auch nochmal 20,-$.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Canada

Nice hotel

Posted Aug 25, 2015
Very clean room And helpful staff answed all question And concerns :)
3 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Zweckmäßiges Hotel in trister Umgebung

Posted Aug 24, 2015
Pros: Der Ober im Hotelrestaurant war sehr nett. Der kostenlose Hotelshuttle zum Flughafen Newark war toll.
Cons: Ja, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service war enttäuschend.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Newark in einer trostlosen Gegend neben einem Gefängnis.
Wir waren sehr enttäuscht von der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter. Jede Frage wurde nur widerwillig beantwortet. Wir haben uns nach einem Transfer zum JFK Flughafen erkundigt. Man hat uns dann zum Taxi geraten, das bei vier Personen angeblich billiger sei als ein Shuttle. Daraufhin haben wir den Rezeptionist gebeten, uns ein Taxi zu bestellen. Das kam aber nicht und so mussten wir für einen Privattransfer 170 USD bezahlen. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig und relativ sauber. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Lieber mehr Geld ausgeben und in Manhattan wohnen. Der Zeitaufwand um nach Manhattan zu kommen betrug ca. 90 Minuten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015
Bath tub did not drain well and the internet signal was weak
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Australia

Great airport stay for a young set

Posted Aug 21, 2015
Pros: Close to Airport , the reviews and shuttle
Cons: Breakfast and wifi . people depend on wifi now Ramada and a cheap breakfast $13 is no good for you or the client
Location: hotel stay only overnight
Breakfast is not worth considering however the room and laundry mat are a bonus as with the free transport to the Newark terminal hard to get to with a car and charged parking. The wifi is no existent however a lot of young people stay here and use the wifi however this is no excuse, it now becomes a service issue can you do better price wise ? Has a restaurant/bar and café., would stay again and did maybe I should have checked the prices at other hotels first. Note most other hotels have a shuttle also. The room are well maintained and overall a pleasant stay twice in a week. But you will need to lift your service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York City

Good for early flight.

Posted Aug 20, 2015
Pros: Close to airport.
Cons: Nothing to add.
Location: The airport!!! Nothing to do nearby.
I'm glad I chose this hotel for a 6am flight the next day. Quiet, restful, open for early morning snacks.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Gutes, gehobenes Hotel in direkter Flughafennähe

Posted Aug 20, 2015
Wir wählten das Ramada Plaza Newark Airport zum Abschluss unserer Rundreise für 3 Nächte und somit auch als Ausgangpunkt für unseren New York Besuch vor dem Rückflug ab EWR. Das Ramada Plaza gehört zweifelsfrei zu den leicht gehobenen Hotels, liegt nur ca. 10 Minuten vom Newark Airport entfernt und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten für die Gäste. Check-In verlief sehr freundlich und unkompliziert. Wie in der Hotelbeschreibung angegeben war für den Leihwagen eine Parkgebühr zu entrichten. Frühstück war ebenfalls, wie oftmals in den besseren Hotels, nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Dafür bietet das Hotel sehr saubere und komfortable Zimmer, lediglich das Bad (insbes. die Wanne) schien sanierungsbedürftig und alt. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Bar sowie ein Souvenirshop und ein 24-Std. geöffneter Kiosk. Etwas hochpreisig, aber angenehm und vielfältig in der Auswahl. Der hoteleigene Shuttlebus fährt alle 30 Min. zw. EWR, P4 und Hotel. Angeboten wird zudem ein New York Shuttle ab/bis Hotel für 25,- US$ (Hin- / Rückfahrt). Dieser hält 3 Blocks vom Times Square entfernt und fährt zu versch. Zeiten ab Hotel. Vorreservierungen nimmt die Lobby entgegen. Oftmals als negativ beschrieben wird das unmittelbar neben dem Hotelkomplex gelegene Gefängnis, welches aber aus meiner Sicht keinen Kritikpunkt dar stellte. Lediglich die Aussicht etwas surreal erscheinen lies. Insgesamt ein schönes und preislich angenehmes Flughafenhafenhotel.
2 out of 5
by A verified traveler from toronto

No food options around

Posted Aug 18, 2015
My only issue with this hotel is the location. There are no restaurants around and you are left with no option but to eat at the restaurant in the hotel.