Ratings based on 1,685 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien, Österreich

ganz okay

Posted Feb 14, 2016
Das Hotel war in Ordnung - nichts aufregendes, nichts spezielles, aber es hat uns sehr gut gepasst - von der Lage und vom Preis. Für eine Woche würde ich es wieder nehmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Gute Lage, nettes Personal

Posted Feb 8, 2016
Eher was für junge Menschen mit einem gesunden Schlaf , da das Hotel direkt an der Manhattan -Bridge liegt , im Sommer könnte es in Chinatown interessant riechen;) im Winter aber kein Problem. Das Hotel ist super für eine Woche New York. Die Subway ist nicht weit weg(z.b east Broadway ) Einziger Nachteil ist vielleicht das es kein Frühstück gibt, muss aber natürlich jeder für sich selbst entscheiden. 4 von 5* fürs Hotel 91
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 7, 2016
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Einfach klasse zu diesem günstigen Preis
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Feb 6, 2016
The hotel was located in Chinatown, next to the Manhattan bridge. The area is very noisy but inside the hotel it was quiet. The stuff was friendly and helpful. The rooms were functional and clean. I would recommend it to people who want to explore the city, it's just a short walk away from the fiancial district, World Trade Center or the east river. Around the hotel are lots of pubs, diners and shops ..
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Otterndorf

Für New York ok !

Posted Feb 3, 2016
Location: Mitten in Chinatown. Viele chinesische Restaurants, zum Frühstücken ist das Cup and Saucer zu empfehlen , genau gegenüber die Straße hoch .
Man ist nur zum schlafen im Hotel , aber da die Manhattan Bridge gleich nebenan ist und die Subway auch drüber rattert , kann es bei einem leichten Schlaf problematisch sein. Die Betten sind sehr gut, alles ist sauber ,es gibt täglich frische Bettwäsche und Handtücher . Die Subway Station East Broadway ist ganz in der Nähe , 5 min zu Fuß .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
Super zentrale Lage. Leider etwas laut wegen der U-Bahn die alle paar Minuten direkt vor dem Zimmerfenster vorbei fährt, sind es aber nach der ersten Nacht gewohnt geworden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
Die Subway fährt oberridisch am Hotel her. Leider fehlt ein ausreichender Schallschutz der Fenster. Dem entsprechend ist die Subway hörbar und diese fährt 24h! Es könnte aber auch schlimmer sein mit dem Geräuschpegel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tirol

VOLLKOMMEN OK

Posted Jan 31, 2016
Hotel ganz oke, liegt zentral zur Subway. Zimmer für den Aufenthalt ausreichend, aber eher klein und ein Kasten fehlt. Liegt direkt neben der Manhatten Bridge. Wenn man aber den ganzen Tag unterwegs ist schläft man sowieso gut. Rezeption stets hilfsbereit. Tee/Kaffe gratis.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
Mäßige Ausstattung, freundliches Personal! Zimmer waren sauber!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Günstiges Hotel mit Einbußen

Posted Jan 29, 2016
Das Hotel ist für New Yorker Verhältnisse relativ günstig. Der Komfort ausreichend für einen kürzeren Aufenthalt. Wir hatten nur das Pech, dass wir ein Zimmer (Nr 710) zugeteilt bekommen hatten, das nur ein Dachfenster -ohne Öffnungsmöglichkeiten - hatte. Auf Nachfrage und Wunsch das Zimmer zu tausche wurde uns an der Rezeption nur mitgteilt, dass kein anderes Zimmer verfügbar wäre. Der Vorteil an dem ganzen war, dass wir nicht neben der sehr stark befahrenen und lauten Bahngleise, die sich unmittelbar paralell zum Hotel befinden, schlafen mussten. Wir fanden, dass auch die Lage des Hotels nicht so optimal ist, aber das ist ja je nach Bedürfnissen Geschmackssache.