Ratings based on 1,679 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Otterndorf

Für New York ok !

Posted Feb 3, 2016
Location: Mitten in Chinatown. Viele chinesische Restaurants, zum Frühstücken ist das Cup and Saucer zu empfehlen , genau gegenüber die Straße hoch .
Man ist nur zum schlafen im Hotel , aber da die Manhattan Bridge gleich nebenan ist und die Subway auch drüber rattert , kann es bei einem leichten Schlaf problematisch sein. Die Betten sind sehr gut, alles ist sauber ,es gibt täglich frische Bettwäsche und Handtücher . Die Subway Station East Broadway ist ganz in der Nähe , 5 min zu Fuß .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
Super zentrale Lage. Leider etwas laut wegen der U-Bahn die alle paar Minuten direkt vor dem Zimmerfenster vorbei fährt, sind es aber nach der ersten Nacht gewohnt geworden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
Die Subway fährt oberridisch am Hotel her. Leider fehlt ein ausreichender Schallschutz der Fenster. Dem entsprechend ist die Subway hörbar und diese fährt 24h! Es könnte aber auch schlimmer sein mit dem Geräuschpegel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tirol

VOLLKOMMEN OK

Posted Jan 31, 2016
Hotel ganz oke, liegt zentral zur Subway. Zimmer für den Aufenthalt ausreichend, aber eher klein und ein Kasten fehlt. Liegt direkt neben der Manhatten Bridge. Wenn man aber den ganzen Tag unterwegs ist schläft man sowieso gut. Rezeption stets hilfsbereit. Tee/Kaffe gratis.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
Mäßige Ausstattung, freundliches Personal! Zimmer waren sauber!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Günstiges Hotel mit Einbußen

Posted Jan 29, 2016
Das Hotel ist für New Yorker Verhältnisse relativ günstig. Der Komfort ausreichend für einen kürzeren Aufenthalt. Wir hatten nur das Pech, dass wir ein Zimmer (Nr 710) zugeteilt bekommen hatten, das nur ein Dachfenster -ohne Öffnungsmöglichkeiten - hatte. Auf Nachfrage und Wunsch das Zimmer zu tausche wurde uns an der Rezeption nur mitgteilt, dass kein anderes Zimmer verfügbar wäre. Der Vorteil an dem ganzen war, dass wir nicht neben der sehr stark befahrenen und lauten Bahngleise, die sich unmittelbar paralell zum Hotel befinden, schlafen mussten. Wir fanden, dass auch die Lage des Hotels nicht so optimal ist, aber das ist ja je nach Bedürfnissen Geschmackssache.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from new jersey

Convenient one night after the tour

Posted Jan 29, 2016
Pros: Location, clean room, comfortable beds, bathroom clean and, restaurants and bakery around and affordable.
Cons: Room thermostat.
Location: Near canal street, little Italy. Subway nearby and plenty of restaurants and bakery.
Booked this hotel which is convenient one night stay after Washington, D.C. Tour and next day tour in New York City. Little tricky locating the hotel at first but next morning found a better route to our destination. Room is clean, beds comfortable and bathroom is clean and large. Our complaint was the heater. Can't be adjusted, called the reception about it, instructed how to adjust the temperature and wait for 10 minutes. Tired and fall asleep without heat. Noise from the subway didn't bother us. Close to subway station and china town. There's bakery near the hotel were I bought this delicious pork bun. Hotel price for 2 double beds is reasonable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Jan 28, 2016
Das Hotel war für den Preis sehr gut und die Zimmer hatten alles was man so braucht. Die Lage des Hotels war ziemlich zentral und alle Hot-Points der Stadt gut mit der U-Bahn oder anderen Verkehrsmittel zu erreichen. Das Einzige, das einfach extrem gestört hat war der Lärm der vorbeifahrenden Bahnen der angrenzenden Brücke.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Steiermark

gute Schlafgelegenheit für Unempfindliche

Posted Jan 28, 2016
Das Wichtigste zuerst, Ohrenstöpsel ! Ich empfehle "Hearos", dämpfen ausreichend und lassen sich die ganze Nacht aushalten. Metro Linie F , zwei Blocks entfernt. Das Hotel hat alles was man benötigt, PC mit Drucker, Snack & Getränkeautomaten im 4., Waschmaschine & Trockner im 7.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Chinatown

Posted Jan 27, 2016
Pros: ...
Cons: Boden im Bad staubig, Zimmer kalt. WLAN & TV funktionierten nicht!
Location: ca. 5 Minuten von der Metro entfernt. Liegt mitten in Chinatown. Station E Broadway.
Eine Katastrophe, 5 Nächte haben wir gebucht. Am zweiten Tag haben wir einen Freund in Philadelphia besucht und sind dort 3 Nächte geblieben, auch durch den Blizzard aber war besser so. Was sollten wir bei dem Blizzard in einem Hotel machen, dass kalt ist und keinen Komfort bietet. Der TV funktionierte nicht, WLAN funktionierte nicht! Zimmer war EISKALT. Ein kalter Luftzug im Zimmer, Geräuschbelestigung durch Air Train! In den 3 Nächten wo wir in Philadelphia waren, haben wir unsere Koffer im Hotel gelassen. Es wurde unser Koffer geöffnet was ein NO-GO ist! Einziger Pluspunkt: ca. 5 Gehminuten von der Orangen Metro entfernt. Sichere gegend! Fazit: Niemehr wieder, empfehle es auch nicht weiter. Kenne Hotels in Italien die diesen Komfort um 20-40€ pro Nacht anbieten....