Ratings based on 11,860 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from manchester

Lovely hotel, close to all attractions.

Posted Aug 28, 2015
Pros: Location.
Cons: Windows.
Location: It's in close walking distance to all attractions.
Stayed at this hotel for the first time in New York, it is grt for the location, all trips and site sighing meals ext, all in short walking distance. Staff are so freindly and ever so helpful an very polite, nothing is to much trouble for them.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Worcs, England

stylish and historic hotel in fantastic location

Posted Aug 27, 2015
Loved this hotel! It has a fabulous sense of history about it - see the exhibition in the lower lobby! Room was very comfortable and clean. Not the best view from our room - would try to book an upgrade 'view' next time. Staff were all very friendly and helpful especially in the Tick Tock diner - which was an essential breakfast stop, fuelling us for the day! Location is perfect - an ideal central location. Would definitely recommend and hope to return one day.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale Lage mitten in Manhattan

Posted Aug 26, 2015
Das Hotel liegt direkt beim Madison Square Garden. Von dort lassen sich alle Sehenswürdigkeiten in Manhattan sehr gut erreichen. Unser Zimmer war sehr großzügig - für eine Familie ideal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Utrecht

Goed hotel op perfecte locatie

Posted Aug 25, 2015
Pros: Locatie en uitstraling
Cons: Informatie over bijkomende kosten is wat verwarrend en afwijkend van eerste opgave. Wat mij betreft mag wifi standaard in de prijs komen.
Location: Makkelijke verbinding naar JFK via metro. Timesquare en Impire state building binnen 15 minuten te belopen. Lekker eten in de nabijheid
Het is een goed hotel waar alles goed geregeld is. Personeel is vriendelijk en klantgericht. Kamers zijn prima, verzorging is goed. Locatie is perfect voor bezoek aan de stad. Vanuit JFK prima met metro bereikbaar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schiedam

Goed hotel in Midtown Manhattan

Posted Aug 25, 2015
Pros: Centraal gelegen bij een metrostation.
Cons: X
Location: Goede locatie, 8th avenue is zeer levendig metvele winkels.
Centraal gelegen hotel vlakbij metrostation Penn Station in 34th Street. Vriendelijk personeel, mooie, schone kamer. Op de 34e etage gezeten, wel wat kleine kamer. Het water van de wastafel liep niet zo goed door en je moet in bad douchen. Geen probleem maar er was geen doucheslang. Vaste douchekop. Mooi hotel in art decostijl. Na uitcheck koffers stallen in aparte kamer kost $2 per item. Werd niet vantevoren verteld, dus houd cashgeld achter want je kan dat niet met creditcard betalen. Bij resortkosten hoort bellen met de telefoon op de kamer. Werkte de eerste 2 dagen helaas niet (je hebt er wel voor betaald).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Stadthotel in extrem guter Lage

Posted Aug 24, 2015
Pros: Lage
Cons: Absolut- die zusätzlichen 22Dollar pro Zimmer pro Tag sind absolut daneben, wenn man weder den Fitnessraum noch sonst was in Anspruch nimmt-
Location: Das Hotel ist direkt an der Penn Station und man kann praktisch alles in New York gut per Subway erreichen, oder Manhattan zu Fuß erkunden.
Für einen Kurztrip nach New York absolut empfehlenswert- ärgerlich sind die erhobenen Zusatzkosten, die bei der Buchung nicht klar waren, dass diese Kosten anfallen, egal, ob man denService in Anspruch nimmt oder nicht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nürnberg

Immer wieder ...

Posted Aug 24, 2015
Auf Grund der perfekte Lage habe ich wyndham New Yorker das dritte Mal schon gebucht . In Moment wird das Haus renoviert , und hatte das Glück ein ganz schön renoviertes neu ausgestattenes Zimmer bekommen . War sehr zufrieden ...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Hôtel bien placé

Posted Aug 24, 2015
Pros: Son emplacement - le personnel aimable et prèt à rendre service
Cons: taille des chambres - salle de bain (on tient difficilement à deux dedans)
Location: l'emplacement étant central on peut naviguer en big bus ou métro ou à pied un peu partout dans Manhattan en partant de cet hôtel.
L'hôtel est bien placé dans time square Angle 8eme/ 34eme . En face d'un mac do et d'un starbuck idéal pour le petit-dej , celui de l'hôtel étant à un prix prohibitif. A 2 pas d'une station de métro - et du départ des BIG BUS (tour de la ville en bus ouvert) - d'une Pharmacy (supermarché de proximité où l'on trouve de tout) Grand Hall d'entrée , personnel plutot sympa et certains parlant même francais ;) En revanche dans les étages c'est vielllot - les chambres sont minuscules , le lit idem (habitué au king size US , là c'est pas ca du tout) néanmoins confortable au niveau literie - salle de bain viellote également- On a eu peur le premier soir quand on a entendu le bruit de la chasse d'eau de la salle de bain ... du voisin . Maintenant très bon séjour , nous étions tellement explosées de fatigue le soir que cela ne nous a pas trop gêné et nous ne passions que peu de temps dans la chambre - 25$ par jour de taxe plus le wifi qui fonctionne pour une seule personne à la fois ...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Campinas SP

Muito bom, mas cobra Wi-Fi nos quartos

Posted Aug 24, 2015
Hotel excelente porém cobra a utilização do Wi-Fi nos quartos, e não informou antes sobre isso, apenas disponibiliza grátis no lobby.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Altes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2015
Zimmer ist eigentlich ok. Bad sollte renoviert werden. Wir hatten Ameisen als Mitbewohner. Hatten wir eigentlich nicht bestellt. Waren einfach da. Zimmer im 34 Stock. Die Aussicht ist natürlich SUPER mit Blick auf des Empire State Building. Ansonsten. Zentrale Lage und man ist überall Ratz-Fatz. Natürlich mit der U-Bahn und nicht mit den überteuerten Hop-On Hop-Off Bussen die sowieso nicht durch das ständige Verkehrsaufkommen voran kommen. Station ist ca. 20m (Blaue Bahn) und PennStation ca. 150m entfernt. Das ist TOP. Das ist es eigentlich zum Hotel gewesen. Es gibt sicherlich bessere Hotels für gleiches Geld. Haben wir aber nicht gefunden. Empfehlung: Jein Falls Sie nichts besseres finden geht es in Ordnung. Sie sollten aber evtl. suchen. New-York Pass besorgen! Service: Eigentlich gibt es in New York keinen Service ohne nochmals Geld in die Hand zu nehmen. Koffer Unterstellen: 2$ das Stück für ein paar Stunden. Die Angestellten sollte man auch nicht vergessen. Frühstück: Die Empfehlung TickTock Diner können wir nicht bestätigen. Qualität gut aber sau teuer. 5 Personen 85$. Aua!!!! IGK ist nur 100m weiter Richtung Times Square entfernt. TOP !!! Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und möchten keine schlechte Bewertung abgeben.