Ratings based on 6,233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Modernes Hotel in zentraler Lage

Posted Feb 9, 2016
Gebucht wurde ein normales Zimmer, der Blick aus dem 12ten Stock Stock reichte bis zum One World Trade Center mit einem generell tollen Blick auf einen kleinen Teil in Downtown. Die sauberkeit der Zimmer bei Ankunft war eher "befriedigend", das tat der Laune aber keinen abbruch, das Zimmer ist klein gehalten aber für den Zweck total ausreichend. Gewöhnungsbedürftig war die Dusch- und Toilettennutzung, leider stand das Klo wegen der offenen Dusche regelmäßig unter Wasser, eine Duschmatte war nicht immer vorhanden. Der Wasserdruck waren mehr als super. Wenn die Toilette genutzt wurde ließ sich das "Geschäft" nur durch eine Glasschiebetür und einen Vorhang zum Bad verdecken. Das Bett war groß genug und sehr bequem, vorallem die Funktion das Bett elektrisch in der Neigung zu verstellen war sehr amüsant und komfortabel. Auf unserem Stock gab es zusätzlich kostenlos einen Wasser- und Eiswürfelspender, ab 7 Uhr Morgens konnte man sich zudem an den Muffins, Tee und Milch bedienen. Dank eines Tablets im Zimmer lies sich das Zimmer immer bequem aufs Zimmer nehmen. Die Lage des Hotels ist perfekt, kaum aus dem Hotel raus steht man schon am Times Square, einpaar Schritte weiter steht man dann schon am Empire State Building. Die Anbing an das öffentliche Verkehrsnetz ist dann selbstverständlich auch perfekt, zum Bus authority Terminal / Subway waren es ca. 3 Min. Schnell und günstig erreichen konnten wir das Hotel bequem durch den Newark Bus express. Das Yotel würde ich wieder buchen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadtnähe

Posted Feb 9, 2016
Stadtnäh von dort kann man fast überall zu Fuß gehen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York, NY

Great for spending more time away from the hotel

Posted Feb 9, 2016
Pros: Loved the modern decor and atmosphere.
Cons: A better wall/door for the bathroom, to give a little more privacy.
Location: Great location. Times Square only a few blocks away. On and Off-Broadway shows all round. In the heart of Hell's Kitchen with tons of places to eat.
This was a great hotel and the simplicity of it really enticed you to spend your valuable time away from the hotel without feeling like your not getting your money's worth. We stayed at the Yotel Times Square in NYC and the location was great for getting to everything, especially all the major tourist spots. It is only a few short blocks from Times Square and right in the heart of Hell's Kitchen. A major bus and subway stop is only 2 blocks away also. The hotel was very clean and modern. One thing we would have preferred was a little more of a door/wall for the bathroom. But it's perfectly fine for a single person stay. We also didn't have any tissues in the room. That would have been nice since we stayed in the end of January!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great location.

Posted Feb 8, 2016
Easy check-in, with ability to access the room early.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Times Square Nähe

Posted Feb 8, 2016
Direkt auf der 42. Straße, Ecke 10th Avenue und im Umkreis von ca. 30 Gehminuten sind einige bekannte Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Kabinen sind nicht allzu groß, für einen Stadttrip aber ausreichend. Von unserem Zimmer hatten wir direkten Blick auf den One Tower. Wir waren angenehm überrascht über das sehr freundliche und hilfreiche Check-in Personal im Eingangsbereich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rotenburg Wümme

Sauberes Cityhotel

Posted Feb 8, 2016
Wir haben das Hotel im Februar 2016 besucht. Die Zimmer sind sehr klein, jedoch sauber und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Der Ausblick war einmalig! Im "Studio" gibt es kostenlos Mufflons zum Frühstück. Nicht empfehlenswert : das Frühstück, das bezahlt werden muss. Schlechtes Essen (für europäische Verhältnisse) und unfreundlicher Kellner. Tipp: das Hotel befindet sich in "Hell's Kitchen": unglaublich viele Restaurants und Bistros- lieber hier essen;)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from jj

Muy buen hotel.

Posted Feb 8, 2016
Hotel práctico económico y con todos los servicios de un gran hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modern eingerichtetes, sehr zentrales Hotel

Posted Feb 8, 2016
Toller Ausblick vom Zimmer Sehr zentral gelegen Zimmer zweckmäßig eingerichtet Empfehlenswert für Leute, die ein preiswertes, gut gelegenes Hotel ohne großen Luxus erwarten
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leipzig

Sehr zentrale Nähe. Man ist mittendrin.

Posted Feb 8, 2016
Anreise ohne Probleme und sogar ein zeitiger Check-In ging reibungslos und ohne Aufpreis. Das Zimmer ist ausreichend für einen Städtetrip wie unseren. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tampa, Florida

COOL HOTEL...GREAT STAFF!!!!

Posted Feb 8, 2016
Pros: Everything!!!!
Cons: Can't think of one complaint!!!!
Location: Great locations. Central to Broadway, Times Square, and all the things we wanted to do and visit.
We loved Yotel!!! I was traveling with my 19 year old daughter. We loved the room, the extremely friendly and helpful staff, the 4th floor Command Central, 24/7 coffee, tea and water, the wonderful shower and great smelling gel, the fabuous muffins in the morning and the entire vibe of Yotel. We will definitely be back!!!