Ratings based on 2,024 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel mit super Aussicht

Posted Sep 28, 2016
Pros: Moderne Zimmer mit guter Ausstattung und Rooftop Bar
Cons: Die Dusche könnte noch etwas besser gereinigt werden, doch war es keinesfalls schmuddlig
Location: 3-4 Minuten zur Subway und Bus Station und sehr gute Verbindung zum JFK Flughafen Auf dem Weg zur Subway ist ein super Kaffee http://www.themillcoffe
Diverse Ausflüge auf Manhattan, Brooklyn und Queens Gratis International-Calls und WLAN Stündlicher gratis Bus auf Manhatten und zurück Gratis Velo
4 out of 5
by A verified traveler from Oberösterreich

Tolles Hotel für einen Sightseeing-Urlaub in NYC

Posted Sep 27, 2016
Pros: Ausblick auf die Skyline und die Queensboro Bridge
Cons: Sauberkeit auf den Zimmern - Einfach Staubwischen
Location: Queens - in ca. 25 Minuten ist man bei der Lexington Ave (Nähe Central Park)
Das Hotel ist modern und scheint neu renoviert zu sein. Von der hoteleigenen Rooftop-Bar hat man einen unbeschreiblichen Ausbick auf die Skyline von Manhanttan und die Queensboro Bridge - am Abend ist das besonders schön. Am Rooftop kann man auch mitgebrachte Speisen und Getränke konsumieren und kann sich so die teuren Getränke von der Hotelbar ersparen. Auch von den Zimmern ist der Ausblick top. Die Zimmer sind OK - ein bisschen staubig, ansonsten hat aber alles gepasst. Das Hotel liegt ca.15 Gehminuten von der nächsten Subwag entfernt. Das Viertel in dem Hotel liegt, ist ein wenig verwahrlost auf den ersten Blick. Das Shuttle zum Times Square war leider immer voll, sodass wir immer mit der Subway ca. 10 Minuten ins Zentrum fuhren. Für einen Sightseeing-Urlaub ist das Hotel empfehlenswert und ich würde es wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr guter Transfer jede Stunde nach Manhatten und

Posted Sep 22, 2016
Pros: Lage und Anbindung mit kostenlosem Hotelshuttle nach Manhatten rein (Lexington/Ecke 59te).
Cons: Nö.
Location: In der Nähe kann man nix unternehmen. Aber kein Problem, das das Hotelshuttle stündlich nach Manhatten fährt (bis 23:00). Subway ca. 1km entfernt.
Hotel liegt in Long Island direkt neben der Queensboro Bridge. Das Hotelshuttle bringt einen je nach Verkehr in 15 Minuten nach Manhatten (Kostenlos). U-Bahn Station auch ganz in der Nähe. Sehr freundliche Leute an der Lobby. Zimmer sind ok und groß genug. Aber etwas laut, da das Hotel von Gewerbebetrieben umgeben ist. Geht aber. NY ist ja generell sehr laut. Tolle Roof-Top-Bar mit Blick auf Manhatten. Abends der Hammer! Würde ich wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy cómodo.

Posted Sep 21, 2016
Muy cómodo para llegar al centro, con el minubus del hotel. Vistas impresionantes.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Sep 20, 2016
Ein toller Shuttleservice nach Manhattan, dass Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolle Aussicht auf die Skyline von Manhattan.
5 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Modernes Hotel mit fantastischer Lage und Blick!

Posted Sep 17, 2016
Pros: Blick aus Zimmer, Hoteldachterrasse, kostenfreier Shuttlebus nach und von Manhattan
Cons: Entgegen der expedia-Bescheibung gab es keine Bademäntel und Hausschuhe. Ist im Sommer kein Problem, man ist eh selten im Zimmer.
Location: Lage des Hotels im Industriegebiet,Restaurants leider mind. 1 km entfernt, aber Shuttle nach Manhattan macht das wieder wett! Notfalls essen im Hotel.
Moderne Zimmer, alle haben Blick auf die Skyline von Manhattan! Fantastisch die Dachterrasse, insbesonders bei Dunkelheit! Besonderes Highlight ist der kostelose Shuttlebus, der morgens stündlich Hotelgäste rüber nach Manhattan bringt und ab nachmittags bis 23.30 Uhr halbstündlich wieder dort abholt! Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet und drumherum ist nicht viel, aber durch den Bus und die Aussicht jederzeit zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

Mooi uitzicht op manhattan!

Posted Sep 9, 2016
Pros: UItzicht
Location: Op 10 min lopen van metro station en ieder uur rijdt er een gratis hotel busje naar manhattan. Moet je wel van te voren voor inschrijven.
Zowel vanuit de kamers als het dak terras met bar heb je vrij en schitterend uitzicht op manhattan.
5 out of 5
by A verified traveler from Pittsburgh, PA

Perfect room with AMAZING views & an AWESOME staff

Posted Sep 5, 2016
Pros: Everything.....the staff, views, comfort, location & shuttle.
Cons: The refrigerator did not stay cool & the safe being above the refrigerator made it VERY hot inside, so storing electronic devices was not possible.
Location: Long Island City is right across the water from Manhattan, which makes it very convenient. I recommend eating at the Bel Aire Diner locally.
My teen daughter & I stayed three nights with two twin beds. The beds were comfortable & the room was clean. We utilized the hotel shuttle into Manhattan which was very convenient. Anything I needed was delivered to my room within minutes of my call to the front desk. The front desk staff, the restaurant staff & the housekeeping staff were all wonderful, very polite, accommodating & SMILING! :) We ordered an appetizer with our dinner & they ran out of that particular dish, so they offered something else, free of charge WITH apologies. We went up to the rooftop deck a few times to take in the breathtaking views of the city. While no one spends much time in their hotel room when visiting NYC, I still must highly recommend Z NYC Hotel, because falling asleep & waking up to that Manhattan skyline was priceless. At checkout, all charges were explained individually; there were no added charges & nothing I had not authorized. I really cannot say anything negative about my experience.
5 out of 5
by A verified traveler

Bester Blick auf Manhattan

Posted Aug 25, 2016
Zimmer im 9ten Stock mit gigantischer Aussicht auf die Brooklyn Bridge und die Skyline von Manhattan. Tolle Rooftop Bar inklusive. Personal sehr freundlich!
3 out of 5
by A verified traveler from Minnetonka, Mn

Okay Hotel

Posted Aug 23, 2016
The room was extremely small and very dusty. The bed linens were clean but the bed was just so uncomfortable. The pillows were worn and flat. The bathroom was very clean. No bathrobes, no extra towels and two pairs of worn sandals sat next to the entrance of the shower.