Ratings based on 14 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by carolyn from Auckland

An Undiscovered Gem

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Friendly staff. Food an service was excellent. The surrounding vista of gardens is sublime. A piece of paradise in Italy. I could make it my home.
4 out of 5
by A verified traveler from Nottingham

La California Relais

Posted May 27, 2010 on Hotels
hotel la california is one of the very few places where i would love to come every year and spend few days there. it is very fine blend of luxury and nature. services and food is very fine.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Süddeutschland

Schönes Haus,schöne Außenanlage.

Posted Oct 29, 2014
Pros: Das goße Haus, das Restaurant,die Außenanlage
Cons: Ein Hinweis auf das teure Essen und den teuren Saunabesuch geben.
Location: Wir konnten kein Restaurant in der Nähe finden. Hotel liegt oberhalb eines kleinen Dorfes.
Wir waren mit dem Haus und seiner Lage sehr zufrieden. Das Personal war supernett. Verständigung nur auf Englisch. Zimmer war hübsch, ein bischen klein, an der Decke unter dem Dachgiebel leider viele Spinnweben. Ohne Leiter nicht ranzukommen. Angeschlossenes Restaurant mit gutem Essen, aber sehr teuer. Feiner, kleiner Wellnessbereich. Allerdings zahlten wir für die Sauna 25 Euro pro Person und durften diese nur 1 Stunde benutzten.
3 out of 5
by A. S. from Schweiz

Zu nahe an der Superstrada

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt sehr nah an der Autostrada, von daher ist sehr viel Verkehrslärm zu hören. Auch in der Dependance. Hinzu kommt dann noch Flugverkehrslärm ab 6 Uhr morgens. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude zum Pool hinaus, mit kleinem Sitzplatz im Freien. Sehr hübsch, aber leider luden die Möbel nicht zu einem gemütlichen Terassenabend ein, da absolut unbequem. Das Zimmer selbst war schön eingerichtet, die Matratzen und die Bettwäsche sehr angenehm, das Bad mit Wanne und Bidet völlig in Ordnung. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel, selbst bei italienischen Verhältnissen, karg und enttäuschend.
2 out of 5
by Randi from Norge

Langhelg i Milano

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
Dette hotellet ble en stor skuffelse for oss . Det ligger veldig avsides , dårlig buss forbindelser og 30min gange til togstasjon. Taxi må bestilles i god tid og blir veldig dyrt , 90euro til Linate og 75euro til Milano. Vi hadde håpet på sykler disse var i ustand selv om vi hadde gitt beskjed om at vi skulle sykle i mail før ankomst. Etter en dags venting fikk hotellet på plass nye sykler, veiene var sterkt traffikerte men vi fikk oss en flott tur til en vingård en av dagene. Hotellet var rent og fint , spa må bestilles på forhånd og aircondition måtte vi få hotellet til å skru på for sesongen . Det ble ordnet etter2 nettet . Wifi er ikke på rommene .
5 out of 5
by A verified traveler

absolut empfehlenswert!

Posted Sep 12, 2012 on Hotels
Ich bin SEHR überrascht... hab für den Preis ein "normales" einfaches Hotel erwartet - wir sind dann aber von der Flora, dem Ambiente und dem Styl des Hotels mehr als überrascht worden! Ich werde wieder gehen... noch so gerne! Bravo - schön, dass es Menschen gibt die sich solch eine Mühe geben!
4 out of 5
by marini

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Enestående hotel

Posted Aug 20, 2012 on Hotels
Dette er et et helt enestående hotel, hvis man ønsker at slappe af. Det ligger på landet og der er helt stille bortset fra kirkeklokkerne hver time. Selv airconditionen på væreleset kan man ikke høre. Der dufter af lavelender overalt. Sengetøjet er af silke der blev gjort rent på væreleset 2 gange dagligt. Der er. Spa, boblebad sauna og swiming pool. Det virker somom ejeren og hans hustru selv bor på hotelet, de 4 dage vi var der var de vist de eneste i restaurenten der lavede sund mad og havde fire tjenere og 2 kokke.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Manuela from Milano, Italia

Relais molto gradevole!

Posted Jun 19, 2012
Bello l'hotel e il ristorante, quest'ultimo un po' troppo caro.
5 out of 5
by Carmen N.

Wunderbarer Kurzurlaub

Posted May 22, 2012 on Hotels
Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Es hat alles gepasst! Das Zimmer war toll, das Essen exzellent und der Service sehr aufmerksam! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um auch das SPA benützen zu können!