Ratings based on 492 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
64% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel mal entretenu...vaisselle inexistante....lav

Posted Oct 2, 2016
Chambre mal entretenue vaisselle inexistante lavabo bouché
2 out of 5
by A verified traveler

Mauvais

Posted Sep 2, 2016
Moquette mal entretenue ,avec beaucoup de tâches. Salle d'eau pas fontionnelle. Pas de wi-fi dans les chambre, il faut tout payer. Dommage pour tout ces défauts car le cadre n'etait pas mal.
3 out of 5
by Vanessa from Molins de Rei

Noche de paso

Posted Aug 25, 2016 on Hotels
El hotel esta bien, a no ser de la zona donde se encuentra. La verdad es que primero nos costó encontrarlo. A todas esas no hay lugar para dejar el coche para hacer el check in. Lo tubimos que dejar mal aparcado encima de la acera para pedir acceso al parquing. La calle de la entrada del hotel da un poco de miedo, sobretodo de tarde. En cambio la calle de atras se puede coger el tramvia y parece que estas en otro lugar ya que los edificios son mas nuevos y la gente diferente. El desayuno es bastante caro. No hay wiffi en las habitaciones. Lo positivo.el apartamento donde nos toco tenia terraza, una cocina, y estaba mas o menos bien.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from 福岡

設備が豊かだが市街地まで少し遠い

Posted Aug 23, 2016
お部屋は広々として清潔感もあり快適でした。バスルームも同じくです。 また、キッチンがあるなど設備が豊かで長期滞在に向いていると感じました。 ただ、市街地やビーチから少し離れています。目の前に駅があるためトラムを利用すれば10分弱ですが、徒歩だと30分ほどかかり、少し不便だと感じました。
1 out of 5
by Sandra from Paris

Sauvez vous !

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Tout est en supplément hygiène ( serviette ) et ménage ! 5 jours passer mais aucun ménage l'affiche dernière la porte avec un ménage hebdomadaire est fausse . La douche bouge et sale dans les coins. Du moisi à un dégât des eaux ou je ne sais quoi au plafond de la cuisine . Armoire sale ! Vêtement sale avant de les porter ! Rien est bon pour un accueil à long terme . Déçu !
2 out of 5
by A verified traveler

Naja

Posted Aug 22, 2016
Pros: Die Lage war eigentlich ganz gut!
Das Hotel selbst hat meiner Meinung nach eine recht gute Lage. Die Straßenbahn befindet sich gleich in der Nähe sowie eine Zugstation. Von aussen wirkt das Gebäude sehr modern und auch ansprechend, jedoch wird einem beim Eintreten gleich das Gegenteil bewiesen. Wir waren etwas zu früh dran und konnten unsere Koffer wenigstens im Hotel lassen, lt einer Serviceliste sollte dies €2 oder €4 kosten jedoch mussten wir nichts bezahlen. Um 15 Uhr waren wir dann wieder pünktlich zum Check-In dort. Gegeben wurde uns ein Zimmer im EG und als wir es betreten haben konnten wir gleich wieder umdrehen da es noch nicht gereinigt wurde. Grundsätzlich ja kein Problem, kann mal passieren, doch vorher meinte die Rezeptionistin sie würde prüfen ob unser Zimmer schon fertig ist. Haben dann aber gleich ein neues Zimmer bekommen welches im ersten Augenblick auch recht nett schien. Es bestand aus einem Doppelbett, Schreibtisch, Badezimmer, Tisch mit Sessel und einer sehr kleinen Kochnische. Für zwei Personen war die größe akzeptabel. Nur leider war das Badezimmer wirklich nicht sauber! Der Boden dreckig, die Fliesen in der Dusche waren abgeblättert, das Deckenlicht hat nicht funktioniert (nur das Licht beim Spiegel) und es hat auch etwas stark gerochen. Naja gut, wir haben uns entschieden mit Badeschlapfen duschen zu gehen. Auf unserem Bett waren zwei Polster welche aber nicht überzogen waren, als wir uns Überzüge holen wollten hatten sie keine mehr. Am Abend waren aber alle wieder gewaschen.
2 out of 5
by elsa

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Lit très dure beaucoup d'équipe en usure ou qui ne fonctionne pas
1 out of 5
by A verified traveler

Katastrophale Unterbringung

Posted Aug 19, 2016
Pros: Die Anbindung an die Tram. Supermarkt Casino nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Cons: Alles. Bilder im Internet sollten auch etwas mit der Realität zu tun haben.
Location: Nördlich vom Strand. Kann man da etwas unternehmen?
Von den schönen Bildern angelockt, kamen wir in das Appartement und wollten direkt wieder flüchten. Überall Dreck, eine gebogene Fußleiste, die wir aus Sicherheitsgründen in den Schrank sperren mussten. Essensgerüche, obwohl wir nicht gekocht haben. Silberfische im Kühlschrank. Tote Kakerlake an dem Kochbereich. Dreckige Teller. 2 Stühle für 3 Personen. Kopfkissen waren nicht bezogen. Grauer Fliesenbelag. Vorhänge teilweise kaputt. Die Fliesen im Kochbereich strotzten vor Dreck. Flecken auf dem Teppichboden, speziell am Kochbereich. Man wollte nichts mehr anfassen. Das Personal war auch nicht wirklich an den Problemen interessiert. Hat die sich beschwerenden Kunden einfach ignoriert. Einzig die Anbindung an die Tram war gut.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels