Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
90% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

HOTEL A EVITER

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Cet hôtel est plus une auberge de jeunesse bruyante avec un va et vient de jeunes personnes sans respects. La chambre avait été réservée avec un lit double et finalement nous nous sommes retrouvés avec trois lits simples sur des sommiers métalliques dignes de lits d'appoints !!! dans la salle de bain le lavabo était bouché et une odeur pestilentielle nous a bercée (ou plus exactement empêchée de dormir toute la nuit!!! Sans parler du cafard tué avec un morceau de PQ et éliminé dans les toilettes!!). La fenêtre donnant sur la rue ne fermait pas et nous bénéficions de tous les bruits extérieurs d'une ville comme Nice. Par rapport à la publicité sur internet qui nous à plût, on aurait mieux fait de mettre 10 euros de plus pour avoir une chambre dans un hôtel *** a cette période !!! quelle honte de proposer ce type d'hébergement pour ce prix (70 euros).
1 out of 5
Recommended
for Couples
by baozhan from 北京

诚信差,

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
服务很差,随意更换已经预定的房间,诚实可信度差,并且不知悔改。不建议来此住宿。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
The hostel is in a great location. The front desk was very friendly and helpful. The only real complaint was the bed being very squeaky. The smallest movements resulted in a loud squeak. Other than that, it was a great stay.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes preiswertes Hostel

Posted Jun 14, 2015
Personal sehr freundlich kurzer Weg zum Meer Supermarkt direkt nebendran Kleiner Balkon Innenstadt schnell erreichbar Strandhandtücher vorhanden wlan meistens funktionsfähig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from traveller

Really comfy

Posted Jun 5, 2015
Placed in a fantastic position. 2min to the beach, 10 to the train. Staff were super super friendly!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Everything you need in Nice

Posted Jun 2, 2015
A perfectly situated hostel right in the heart of Nice. Surrounded by bars and restaurants and a short walk (1 block) to the beach. comfortable rooms with clean linen and towels and very helpful staff. Would recommend to anyone visiting Nice on a budget
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by valeria from sao paulo

localização do hotel.

Posted May 22, 2015 on Hotels
Localização excelente..atendentes extremamente simpáticos. cozinha a disposição para preparar alimentos rápidos, próximo a estacão de trem que nos levou a todos os lugares que tinhamos programado, praia bem proxima , varios restaurantes agradaveis proximo ao hotel enfim..um lugar que indico para os amigos.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by antonella belen from mar del plata

muy buena relación precio/calidad.excelente ubicac

Posted May 12, 2015 on Hotels
Es un hostel pero,como nosotros reservamos una habitación privada con baño privado, tuvimos lo mejor de un hotel pero también lo mejor de un hostel, xq pudimos usar la cocina y el comedor y así ahorrar mucho dinero en salir a comer, que es bastante caro en niza. Al lado del hotel hay un supermercado q vende comida hecha,solo para calentar, a muy buen precio. El hostel también brinda wi fi gratis en todas las areas, pc, pantalla gigante para hablar x skype o jugar a la play station.hasta tiene guitarras!!! La ubicación es buenusima, a pocos metros de la costa y de una de las calles peatonales. La atención del personal fue excelente.a pesar de ser un hostel, fue muy tranquilo.lo unico malo es q no tiene ascensor. Muy buena experiencia!
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Celine from SUISSE

Choisissez un autre hotel, ...

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
L'odeur dans la chambre était insupportable,nous avons du la supporter durant 3 jours (nous avions acheter du déodorant). J'ai trouvé des cheveux sur la couverture en arrivant. Nous avons eu froid dans la chambre avec notre mince couverture,... et au départ la personne à l'accueil nous a proposé un "taxi"(ce n'était pas indiqué taxi sur la voiture) qu'elle connait (elle a dit que cela coutera max 30 ou 35 euro)pour l'aéroport qui nous a demandé 50 euro pour 7 minutes de trajet, nous nous sommes sentis lésés,... nous allons de nouveau à Nice le 14 mars, mais nous ne retournerons plus dans cet hotel, bien que le L'hotel est bien situé et le principe est bon (le fait que l'on puisse avoir un micro onde, ...).