Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
43% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Personnel chaleureux et chambre parfaite pour un court séjour. Lits confortables par contre, le frigo dans la chambre était cassé, les volets aussi et les pièces très mal insonorisées!
1 out of 5
by Max

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

Centrale

Posted Jan 3, 2016
Bagno mai pulito, letto non rifatto e pavimento sporco mai pulito. Bagno piccolissimo assolutamente non adatto se si pesa più di 60kg.
4 out of 5
by A verified traveler

pas mal du tout !

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
positif : hotêl très sympa,très bien situé décoré avec des reproductions de tableaux dans la cage d'escalier et les chambres,moi qui aime l'art j'ai aimé ce petit plus j'étais seul et j'ai eu la chance d'avoir une chambre triple l’hôtel est bien entretenu (il y a même un ascenseur!) la chambre était propre et calme mini frigo (attention ! : je ne sais pas s'il y en a dans toutes les chambres) bien pratique quand on ne veut pas trop se ruiner en restaurant/sandwichs, ou juste y mettre des boissons possibilité de garder les bagages le dernier jour si votre train/avion est plus tard dans la journée négatif : j'ai invité une amie vers 17h à se poser un peu après une longue journée à marcher dans la ville : la dame à l'accueil nous a très mal reçus,a absolument tenue à photocopier la carte d'identité de mon amie sans quoi elle ne pouvait pas monter (alors qu'elle n'étais pas habillée/maquillée comme un prostituée, il ne pouvait y avoir aucune ambiguïté!!!) ce ne sont pas des manières de faire! heureusement le reste du personnel a été très bien ! une prise électrique était sortie du mur pas de lampe de chevet/lampe douce : uniquement le plafonnier halogène qui vrille bien les yeux chambre petite pour trois,j'étais seul donc ça allait
1 out of 5
by Not Provided from Montpellier

FUYEZ !!

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Un calvaire cet hotel : vétuste, rien qui marche (pas de chauffage, télécommande tv hs...) salle de bain privative douteuse (et sans pression) pour les chanceux qui auront payé le prix fort, pour les autres : 1 seule cabine de douche au second etage pour tous l'hotel, un seul wc au 4eme etage je crois... La chambre premium ne vaut meme pas un hotel de passe : agencement digne d'un dortoir, draps tachés de sang ou autres, mur avec des graffittis ou au mieux sales/cassés, rien n'est en bon état, meme pas les lumieres. Seul bons points : la petite tv ecran plat a 2m de hauteur, et un frigo dans la chambre qui fonctionnait meme s'il avait subit quelques coups serieux. Et ne parlons pas du personnel qui nous prenait clairement pour des anes en vantant la qualité de son hotel, alors qu'on avait dormi la veille dans un établissement à l'extreme opposé et pour moins cher... Seule la facade de l'hotel est agréable, la vue sur la cathédrale aussi, mais le quartier est vraiment trés... particulier... A EVITER
4 out of 5
by A verified traveler

Bon prix et plein centre

Posted Oct 30, 2015
Cons: Impossible de regarder la tv quand on est dans le lit : écran LCD non inclinable!
Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre. Bon prix et plein centre.
1 out of 5
by A verified traveler

Décevant

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Très bien situé. Tapis de sol tâché et déchiré... Lunettes de toilettes non fixée. Lavabo bouché. Dépanne pour une nuit parce situé en plein centre. Mais sinon déprimant. Pas de salon. Hôtel une étoile.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

보통

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
니스해변까지 걸어서 갈 수 있고 성당 바로 옆이고 식당들도 가까이 있으나 공용 샤워장에 공용 화장실로 사용에 불편함이 있슴
5 out of 5
by Berend

Een goede kamer voor zakenbezoek en toeristen

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Ik was voor een conferentie in Nice.Het voldeed uitstekend voor dit doel ook om 's avonds nog wat voor de conferentie bezig te zijn.Als ik wensen had hield men er rekening mee.Er was een heel goede tramverbinding naar het Congrescentrum Acropolis in het centrum.