Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Avezzano

buon compromesso

Posted Nov 7, 2016
Pros: facilità di parking, ristorazione
Cons: stile camere
Location: in prossimità di tutto
Apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo, forse però consigliato per brevi soggiorni
3 out of 5
by A verified traveler

Perplesso

Posted Nov 23, 2015
Pros: Personale
Cons: Pulizia
Ho prenotato una stanza presso quest'hotel, ll'arrivo sono stato accolto da personale decisamente CORDIALE, questo è una grande punto a loro favore. La camera (una singola) aveva tutto lo stretto necessario per un pernottamento, un letto (2 piazze) ed un bagno, essendo disposto in periferia di Torino è abbastanza tranquillo. Sono rimasto solamente perplesso dal forte odore di fumo di sigaretta presente nella stanza, pur avendo le finestre aperte questo è rimasto tutta la notte. Per il resto direi nella norma, asccuigamani e coperte pulite.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Caludio from Genova

Una serata a Torino fra amici

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Hotel molto acogliente con personale cortese sempre disponibile alle tue esigenze, rapporto qualità prezzo impagabile!
4 out of 5
by Enzo from Cassina de' Pecchi

Ottimo rapporto qualita'/prezzo

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Letti comodi, arredato con gusto, aria condizionata, ottimo rapporto qualita'/prezzo, ampio parcheggio pubblico a pochi metri dall'albergo
3 out of 5
by A verified traveler

NECESITA UNA REFORMA IMPORTANTE

Posted May 20, 2014 on Hotels
Las camas estaban en mal estado, la ventana de la habitación con la manilla rota, todo muy antigüo. Necesito una reforma. El bar no tenía personal, si quieres algo es una máquina de vending. Alrededor del Hotel no hay nada interesante, tienes que ir al centro de la Ciudad.
4 out of 5
by Stefab

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
by patrick from roma

motel economico ma nonostante questo buono

Posted Apr 18, 2014
Cons: arredamento camere
Location: buona posizione...poco distante dal Lingotto,Torino centro e altre zone di interesse.
ideale per soggiorno con amici..personale gentile e disponibile. camere non modernissime colazione sufficiente rapporto qualita'/prezzo nel complesso soddisfacente
4 out of 5
by Erica from Asti

Personale disponibile e accogliente!

Posted Apr 17, 2014
Non ricordo i nomi dei due ragazzi, ma mi hanno fatta sentire a casa, grazie!!!!!!! L'hotel è adeguato alla sua categoria ed è buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chi cerca una soluzione comoda, semplice e accogliente.
5 out of 5
by Serena from Cagliari

Personale squisito

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
Sono stata benissimo, tant'è che mi sono fermata un giorno in più e il personale, oltre alla gentilezza di sempre mi ha fatto davvero sentire la "benvenuta"! La zona è molto tranquilla ma anche situata vicino alla via principale che è ben collegata dai mezzi di trasporto per tutta la città e zone d'arte. Il cibo è squisito con un menù elaborato ed allo stesso tempo genuino e semplice ma con una presentazione..di lusso ma ad un prezzo basso ed accessibile a tutti. Non avendo il pc con me, l'albergo ne ha uno a disposizione degli ospiti, che ho usato più volte gratuitamente e vi è anche una macchinetta per le bevande, caffè e snack per quando avevo fame nel cuore della notte, anche se c'è anche il bar nella hall.Insomma, mi sono trovata benissimo, dalla pulizia della stanza al personale gentilissimo e disponibile, al cibo..a tutto il soggiorno! Andateci, io ci tornerò sicuramente. Serena