Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from leipzig

lokal - kolorit

Posted Aug 25, 2015
Pros: am besten: eigentlich nichts
Cons: ja, den seifenspender in der dusche auffüllen den gesamteindruck von jugendherberge und arbeiterwohnunterkunft prägnanter vermitteln oder ändern
Location: am rande pankows, da ist eigentlich nichts los, strassenbahn aber direkt vor der tür
wir waren nur eine nacht da, ohne zu frühstücken, alles drumherum spielte für uns keine rolle die erschliessung mit dem auto war sehr schwierig wir hatten ein zimmer zur seitenstrasse, da störte der bestimmt nicht geringe verkehrslärm nicht gegen die lautstärke und den qualm der geburtstagsfeiergäste auf der terrasse haben wir das fenster schliessen müssen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from miami, fl

Very clean, great staff, super friendly

Posted Aug 10, 2015
I would totally recommend it and I for sure would come back, the breakfast delicious and the staff is great.
2 out of 5
by A verified traveler from usedom

Schlaflose Nächte im Minizimmer

Posted Aug 10, 2015
Ich kam mit meiner Freundin an und warteten an der Rezeption Bis jemand kam Dann kamen wir in unserer Mini Zimmer mit Minibett und ner Tür zum nachbarzimmer eo man diese selbst reden hörte. Morgens jedoch nicht da hörte man nur den presslufthammer der ein weckte. Als man nun so schlecht aufwachte ging man ins "Badezimmer" (mit losem Toilettesitz)das ebenfalls nicht gut plaziert ist bzw zu hellhörig für 2 Personen... Das Personal hat uns nahezu ignoriert außer bei ab und anreise kein Wort.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfach, günstig, gut

Posted Aug 5, 2015
Pros: Gute Anbindung an ÖPNV und Parkmöglichkeiten im Umkreis.
Cons: WLan kostenlos anbieten.
Location: Netto und Lidl sind in der Nähe. Ansonsten ab in die S-Bahn und in 15 Min in die Innenstadt fahren.
Das Hotel ist einfach eingerichtet aber sauber. Das Zimmer war nicht riesig aber für zwei Personen mehr als ausreichend. Alles war sauber. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn und 2 Stationen weiter (oder 5-7 Min Laufen) hält die S-Bahn. Mit dieser ist man in 15 Minuten am Potsdamer Platz. In den umliegenden Straßen konnte man auch ohne Probleme kostenlos parken. Das einzige Manko ist das kostenpflichtige WLan über Telekom Hotspot (4,95 pro Tag).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Wuppertal

alles klasse!!!!

Posted Jun 5, 2015
Pros: Das leckere Rührei am Morgen!
Location: Das Hotel ist zwar in Pankow, aber man ist in 35 Minuten am Kudamm! Die S Bahn Station Pankow Heinersdorf ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
echt alles toll! Vor allem, es waren Rockergruppen und BVB Fans im Hotel!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hermann from Holzeickede

Hotel nicht des Preises würdig

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Das Zimmer War für den Preis eine Zumutung, dreckige Wände, Handtücher ausgefranst, keine Seife. Das Bett sah aus wie selbst gebaut.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jeremy

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by risto from Helsinki

hyvä diili

Posted Apr 18, 2015 on Hotels
viivyin täällä 6 yötä ja kaikki sujui ongelmitta. hinta-laatu mainio.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mycket prisvärt

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Mycket nöjd. Bra service, frächt, nya lakan varje dag. Enda nackdelen var dålig ventilaton på rummet
1 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Ein besseres Hostel

Posted Apr 7, 2015
Zimmer unsauber Sehr laut Das Zimmer entsprach nicht im geringsten dem Foto im Angebot!!