Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Pablo from Mexico

como estar en casa

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
xcelente!.algo complicado para llegar. pero todo muy bien
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegt mit Ambiente

Posted Oct 1, 2014
Die BAR ist individuell geöffnet. Erst wenn der letzte Gast geht, schließt diese. Man bekommt kleine Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Die Dusche ist toll.
5 out of 5
by Håkan Lundén from Stockholm

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Helt perfekt supper
4 out of 5
by Daniel from Halle

Nettes Personal

Posted Apr 14, 2014 on Hotels
Ich konnte das Hotel nur bedingt genießen, weil ich spät angereist bin und früh wieder los musste. Dennoch war der Aufenthalt sehr angenehm, was wohl am netten Empfang des Personals lag.
4 out of 5
by Ulrich from Bielefeld

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2014
2 out of 5
by A verified traveler from Zürich, Schweiz

Top Preis Leistung

Posted Jan 16, 2012 on Hotels
Top Leistung zum günstigen Preis, Parkplatz und WLAN im Zimmer gratis, Frühstück sehr gut, Qualität von Abendessen könnte besser sein (Dosenpilze). Armaturen im Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Handtuchausgabe an Hotelrezeption etwas umständlich. Für den Preis ist die Leistung trotzdem sehr gut!
4 out of 5
by A verified traveler

ruhig gelegen

Posted May 4, 2011 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Helsinki

Posted Feb 27, 2011 on Hotels
A very nice hotel.Sauna and pool were fantastic.If we are driving through some day in future we will stay absolutely in that hotel
4 out of 5
by A verified traveler from Horsens

Hotel Anbiente - Billig overnatning

Posted Oct 11, 2010 on Hotels
Pænt lille hotel til en yderst rimelig pris. Små men ok værelser, Rent og pænt overalt. Vi ankom kl. 21 og spiste sen aftensmad i hotellets restaurent. Ikke den store smagsoplevelse. kan ikke anbefales. Lidt skrabet udvalg til morgenmaden.