Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in zentraler Lage

Posted Sep 2, 2016
Das Hotel ist gut und zentral gelegen.Vom Bahnhof ist es nicht weit. In der Nähe gibt es ein öffentliches Parkhaus (ca. 12€ pro Tag). Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Zimmer war leider sehr heiß und stickig. Eine Klimaanlage würde fehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from west-friesland

lekker in centrum

Posted Aug 31, 2016
Pros: niet te massaal maar wat kleinschaliger en in centrum
Cons: temeratuur regeling bij heet weer.
Location: prima lokatie
goede service uiterst vriendelijk personeel tip aan de zonkant airco desnoods mobiele airco bij heet weer zoals vorige week. nu dreven we gewoon van bed af ontbijt was ook prima top service dat je ten alle tijde koffie of thee mag nuttigen
1 out of 5
by A verified traveler

Bliv væk

Posted Aug 17, 2015
små værelse, støj og ulideligt varmt, uden aircondition. ikke penge værd
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2015
Prima hotel! Centraal gelegen, vriendelijk personeel, prima kamer....
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2015
Cons: Kein eigener Parkplatz, Parkmöglichkeit nur im öffentlichen Parkhaus für 12,40€ /Tag. Das sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.
Zentral gelegenes Hotel , freundlich und gut ausgestattet. Zum einkaufen und ausgehen perfekt gelegen, wir waren abends auf einem Konzert im Doornroosje, was bequem zu Fuß zu erreichen ist.
4 out of 5
by Dee from UK

Nice clean hotel right in town.

Posted Jun 9, 2014
Nice hotel with friendly staff and good facilities. Would stay again.
4 out of 5
by Merja from Helsinki

Mukava pikku hotelli keskustassa

Posted Apr 20, 2014
Pros: Sijainti ja hinta
Cons: Pari allergiahuonetta ilman kokolattiamattoja. Ilmastointi/jäähdytys kesällä
Location: 10 minuutta rautatieasemalta ja keskustorilta. Paljon kauppoja ja kahviloita/ravintoloita het hotellilta lähdettäessa kävelykadulle.
Pieni ja rauhallinen hoteli lähellä keskustaa ja rautatieasemaa. Hyvät sängyt, mutta ei ilmastointia, kesälllä varmaankin kuuma. Kokolattiamatot huoneissa. Ei hissiä. Pieni aamiaistila, mutta peruseineet tarjolla
2 out of 5
by Stel 50+ from Dinxperlo

gedateerd

Posted Nov 16, 2013
Pros: De Ligging
Cons: Een likje verf een nieuw behangetje en ook zondags verse broodjes voor de gasten . Er is een te kleine ontbijtruimte voor de gasten.
Location: Prima
5 out of 5
by Lutz from Düsseldorf

Beste Lage. Alles was man braucht.

Posted Nov 15, 2013
Pros: Die super Lage.
Cons: Zimmer könnten irgendwann mal moderner gestaltet werden.
Location: CITY. Viele Cafes, Bars, Restaurants, Schuhgeschäfte und alle anderen Klamotten in einer Vielzahl, dass man denkt, die Stadt hat 500.000 Einwohner.
Sehr nettes kleines schickes Hotel, direkt am Anfang der Fußgängerzone. Wir waren auf einem Konzert, dass keine 250 Meter im Konzerthaus entfernt stattfand. Sollten wir nochmal ein Konzert in Nimwegen besuchen wollen, würden wir wieder dieses Hotel nehmen. Super bequeme Betten, sehr freundlicher Empfang.
4 out of 5
by A verified traveler

Fantastic!

Posted Jun 23, 2013
Fantastic - When I realised it was 3* I was like *groan* but when I arrived, it had all the comfort of a good 4*!