Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
82% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Neuruppin

Jugendherberge

Posted Jun 14, 2016
Wenn man nur kurz in der Stadt ist und es nicht luxuriös braucht völlig ausreichend Personal ist nett und alles sauber, Frühstück in Ordnung
1 out of 5
by Werner from Bonn

Kein Hotelstandard trotz 104 Euro/Nacht

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Da ich nicht in einem Schlafsaal mit fremden Menschen zusammen übernachten wollte und es kein Einzel- oder Doppelzimmer gibt, buchte ich ein Familienzimmer zur alleinigen Nutzung. Dieses verfügt über ein schmales Einzelbett und ein Etagenbett. Die Betten waren nicht mit Bettwäsche bezogen. Mein Bett musste ich mit der darauf liegenden Bettwäsche selbst beziehen. Da im Bad weder Handtücher, Seife, Shampoo und Dusch-Gel vorhanden waren, reklamierte ich an der Rezeption. Mir wurde geantwortet, dass Handtücher mit zwei Euro pro Stück zusätzlich zu zahlen sind. Das im Preis enthaltene Frühstück war recht spartanisch. Spätester Check Out war entgegen der üblichen Hotel-Zeit bereits um 10:00 Uhr Insgesamt für 106 Euro für eine Übernachtung sehr überteuert im Vergleich zu preiswerten Hotels mit besserem Service und mehr Komfort.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
Very nice staff. This is a hostel, so don't expect a five-star room. Everything was minimalistic, but was very tidy and clean. I had No complaint from my one night stay. My phone could barely manage 3G connection, but maybe this is a problem from Vodafone.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2015
**************************************************
3 out of 5
by A verified traveler

Jugendherberge in guter Lage

Posted Sep 14, 2015
Das Zimmer war sauber, Bettwäsche lag auf dem Bett zum Beziehen bereit. An Handtücher sollte man denken, denn diese liegen nicht auf den Zimmern.
1 out of 5
by A verified traveler from Bedfordshire

Depressive Hotel

Posted Sep 9, 2015
Pros: notthing
Cons: This type of hetel not for my family
not good, my children were accuse and the police got involve before the member of staff that accuse my children later apologise before the police. The room change my mood and make me and my family depressed, may be okay for young student out for fun
4 out of 5
by A verified traveler from Gaildorf

Immer wieder gerne

Posted Sep 9, 2015
Cons: Weiter so. Prima!
Unser Kurztrip war ein voller Erfolg und unsere Unterkunft hat perfekt gepasst. Personal ist Megafreundlich und bedacht, dass es kein Grund zur Beanstandung gibt. Würde es wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Typical youth hostel

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
It is a basic youth hostel, you need your own towels and have to make your own bed, but it's nice enough, no complaints. Nice buffet breakfast, enjoyed trying various German treats.
5 out of 5
by Caroline from Montré

Nice but expensive for what it is

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Really nice but for the price I could've of stayed in a Hotel
1 out of 5
by A verified traveler from roma

Ostello che nemmeno i tassisti conoscono

Posted May 27, 2015
Letti a castello,lenzuola e coperte ai piedi del letto...da farsi da soli,nessun asciugamano e accessori,odore di sudore nelle stanze...prezzo da 4 stelle ...assurdo