Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Heerlen

Mooi verzorgd hotel.Heel goed ontbijtbuffet.

Posted Aug 29, 2016
Pros: Mooie ligging.Trier leuke stad
Mooie omgevng.Hotelpersoneel zeer behulpzaamen vriendelijk.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Tolles Hotel für Rallye Wochenende

Posted Aug 22, 2016
Wir haben das Hotel gebucht, um ein zentrales Hotel im Rahmen der ADAC Rallye Deutschland als Ausgangspunkt der täglichen Austragungsstätten zu haben. Hierfür war es perfekt gelegen. Speziell für das Rallye WE wurde der Frühstücksbeginn vorverlegt. Rundum ein tolles Hotel mit super Service und nettem Personal. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Zeer vriendelijk personeel

Posted Aug 20, 2016
Prachtig hotel in een rustig gelegen gebied. Vriendelijk personeel.
5 out of 5
by Shannen

Romantic weekend spot

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Nice relaxing spot for a weekend stay.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Leider irreführende Angaben zu Bettgröße und WLAN

Posted May 19, 2016
Cons: Die Angaben zu Bettengröße und WLAN sollten ehrlicher sein.
Obwohl als "King Size"-Bett beworben, handelt es sich um ein recht schmales Bett, das nur 1,60m breit war. Zudem ist das beworbene WLAN unglaublich langsam und nahezu unbrauchbar, stattdessen wird für 12,- am Tag ein High-Speed-WLAN angeboten.
5 out of 5
by A verified traveler from Weitersweiler

Posted May 18, 2016
Pros: angenehme Atmosphäre, familiär
Cons: Vermisst habe ich Möglichkeiten für Kinder im Innenbereich. Zudem war der Zugang zum Hotelbereich der Suiten nur über das Restaurant möglich.
Location: am Bostalsee, Freizeitangebote sind reichlich und abwechslungsreich
Wir hatten über Pfingsten einen Kurzurlaub gebucht. Leider war das Wetter nicht für Aktivitäten im Freien geeignet. Im Sommer kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Direkter Fußweg zum Strandbad mit Wasserrutsche, Spielplatz, fest eingelassener Grill und riesiger Liegewiese sowie Sandstrand in max. 5 Gehminuten. Dort gibt es auch ein großes Indoor-Spieleparadies. Am See direkt gibt es die Möglichkeit Tret- u. Elektroboot gegen Entgeld zu fahren. Herrlich! Nicht weit entfernt, gibt es einen großen Kinderspielplatz und auch ein Campingplatz. Für Familien sehr spaßig stehen dort fünf Märchenhäuser mit unterschiedlichem Motto, die zu mieten sind. Diese Häuser haben all einen Balkon und für Kinder auf der Rückseite ein Klettergerüst oder Rutsche. Sehr schön ist, dass es auch einen gemeinsamen Grillplatz für die Bewohner der Häuser gibt. Um den See herum führt ein Rad- und Wanderweg.
5 out of 5
by Harald

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Gerhard

Stark abgewohnt und lustloses Personal

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 Sterne sind ein Witz angesichts des verwohnten Gesamteindrucks und dem Frühstücksangebot, das nicht einmal dem Niveau der meisten 2-Sternehäusern entsprach! Die Zimmerdecke wurde nach dem vermuteten Einbau der reparierten Deckenlampen nicht mehr instandgesetzt, auf dem Balkon waren die Fliesen scharfkantig zerbrochen, insgesamt ein Bild der Verwahrlosung! Wir werden, wenn wir wieder in der Gegend sind, dieses Hotel nicht mehr aufsuchen und können es auch nicht weiterempfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

Mehr erwartet

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Ich habe das Hotel gebucht da ich bisher die Victor´s Hotels aus Saarbrücken kenne. Leider kommt dieses Hotel nicht an den Standart der anderen Hotels ran. Schade.