Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alberto from mirano

Solo dormito e prima colazione

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Ambiente un po' dispersivo, molto più idoneo ad un soggiorno per un week-end che per affari Molto apprezzato il cablaggio LAN in stanza, ma doccia e letto troppo scomodi (doccia minimal e letto ancora con materasso a molle) Visti i prezzi del menù fisso del ristorante, non ho osato entrarci, ho optato per un ristorantino in riva al mare a gestione famigliare
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dario from Napoli

Trascurato

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Condizione igieniche Nn idonee! La piscina...che disastro, NN farei un bagno neanche se mi pagassero.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gian Carlo from Milano

Hotel caratteristico nel verde di Torre a mare

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Mi capita spesso di soggiornare in questo hotel caratteristico, quando mi trovo nella zona sud di Bari. Tranquillo, ottima ambientazione nel verde tipo resort, stanze in stile rustico con i consueti accessori da bagno, wifi gratuita, letti confortevoli. Personale molto professionale,disponibile e gentilissimo, ottima la colazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Messina

Soluzione apprezzabile sotto ogni punto di vista !

Posted Sep 3, 2014
Pros: La caratteristica struttura simile ad un villaggio turistico. Le camere con accesso autonomo. La piscina. La cortesia del Personale.
Cons: La manutenzione di alcuni impianti e locali.
Location: La posizione è veramente strategica. A 1 Km da Torre a Mare e a 30 minuti da tutte le più importanti attrazioni della Puglia (vds. sopra).
Ci sono stato con la mia famiglia per una settimana intera. Ho avuto modo di apprezzare una struttura veramente molto bella ubicata in una posizione veramente strategica con un rapporto qualità/prezzo decisamente elevato. Da lì abbiamo organizzato le nostre escursioni (Zoosafari di Fasano, Acquapark Egnazia, Grotte di Castellana, Alberobello, Polignano a mare) tutte raggiungibili in una trentina di minuti. La piscina è ampia e comoda , dotata di 2 scivoli da "acquapark ", che vengono attivati però solo 2 volte al giorno per circa 30 minuti (purtroppo). Le camere sono molto belle e confortevoli (da considerare però che noi avevamo una Junior Suite, con accesso sulla zona piscina), ma tutte hanno ingressi autonomi che conferiscono al soggiorno una riservatezza ed una libertà decisamente fuori dagli standard. Alla Direzione suggerisco solo un po' più di attenzione ai particolari, per non deprezzare tutto il resto che, ripeto, è decisamente molto bello, qualche esempio: Sostituite quel sistema troppo "artigianale" :-) utilizzato per aprire l'acqua della doccia in piscina e date una sistemata ai locali degli spogliatoi nella stessa area. Infine.......la quinta stella è tutta per la gentilezza e la cortesia del personale, dalle addette alla reception, a quelli del ristorante, al personale di pulizia. Grazie anche a loro e ad uno splendido sole di Puglia, abbiamo trascorso proprio una bella vacanza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bournemouth

Stunning!

Posted Aug 20, 2014
Pros: What's not to like.
Wouldn't hesitate in returning to this hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Si puo' fare di piu'

Posted Aug 8, 2014
Pros: location,
Cons: il personale piu' sorridente
sono stato pèer lavoro e non mi sono servito di tutte le strutture dell'hotel. ho visto una bella piscina con 2 scivoli, una palestra.. tutto sommmato ok ma non eccellente. Il personale dovrebbe essere piu' sorridente..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella struttura

Posted Aug 6, 2014
Pros: La struttura è meravigliosa, una vecchia masseria. Fascino unico.
Cons: Il servizio colazioni
Location: Facilmente si può raggiungere Bari, Trani , Molfetta, Bisceglie, Polignano, Grotte di Castellana, Alberobello
Soggiorno di una settimana, in formula notte e prima colazione. Stanza bella, grande e confortevole. Avevamo la possibilità di parcheggiare davanti alla nostra stanza ed essere indipendenti. Piccola nota la doccia migliorabile per il resto il bagno efficiente con asciugacapelli e servizi efficienti. Per colazione c'era sia salato che dolce, nota leggermente deludente non c'era il servizio ai tavoli ( caffe, cappuccino , ecc. ) è sempre un 4 stelle. Lo consigliamo ottima struttura di appoggio per visitare la puglia centrale come abbiamo fatto noi.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Legnano MI

Soggiorno favoloso

Posted Aug 4, 2014
Pros: Direi tutto...... struttura favolosa personale gentilissimo e molto disponibile pulizia maniacale posizione strategica parcheggio ampio Tutto perfetto
Cons: Tutto perfetto
Ho deciso di regalare 4 giorni in questo favoloso hotel alla mia fidanzata per il suo compleanno. Hotel stupendo pulito e dotato di tutti i confort possibili e immaginabili vicinissimo al mare, decisamente in una posizione strategica...... ho fatto un figurone !! Lo consiglio vivamente a tutti.
3 out of 5
Recommended
by Sophie from France

Hotel pour court séjour

Posted Aug 1, 2014 on Hotels
Hotel idéal pour une nuit ou deux. Pas vraiment d âme. Bien entretenu mais un peu triste... N oubliez pas le bonnet de bain pour la piscine. Malheureusement les toboggans présentes sur la page de l hotel étaient hors service!!