Ratings based on 13 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Landladyが親切がなんともいえなく素晴らしい。

Posted Oct 3, 2016 on Hotels
形態が民宿に近く事前に到着予定時刻を連絡しておいた方がよい。オーナーが外出してると入れない。
4 out of 5
by A verified traveler

soggiorno gradito

Posted Oct 3, 2016 on Hotels
B&B situato all'interno dell'appartamento della proprietaria con camera e bagno indipendente
5 out of 5
by Giuseppe from Torino

Un accogliente appartamento romano

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Ottimo,simpatica e assai disponibile la proprietaria. Servizi pubblici e stazione dell'alta velocità vicini.Ritorneremo.
4 out of 5
by fiorenzo

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by MARIA PIA from milano

Nelly: bed & breakfast & cortesia

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Nelly, la mia ospite, è molto cortese e brillante. La zona è tranquilla e ben servita.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Buenos Aires, Argentina

Un lugar excelente para estar unos dias en Roma

Posted Nov 7, 2015
Pros: Limpieza, confort y amabilidad. Es el lugar mas limpio que he conocido en mi vida...incluyendo mi propia casa
Cons: Esta todo muy bien
Location: El B&B esta ubicado cerca de una estación de metro y de diversas lineas de bus. De Termini serán 6 estaciones de metro y unas 9 desde el Vatricano
Realmente este B&B es una maravilla pues es vivir con privacidad en la casa de una señora italiana correctisima, simpática y muy gentil. Estuvimos 5 noches (dos hombres.. yo 63 mi hijo 23), nos sentimos muy cómodos y como si fuese nuestra propia casa. La propietaria resuelve todas las consultas que uno tenga es una verdadera guía romana incluida en el precio!!!.
5 out of 5
by A verified traveler

Doporučujeme

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Velmi příjemné ubytování, všude vzorně čisto, blízko stanice metra Libia. Určitě při příští návštěvě Říma znovu využijeme toto ubytování.
5 out of 5
by Nicola from Lagonegro

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
La cortesia e la disponibilita' della proprietaria ti fanno apprezzare appieno il senso dell'ospitalita'.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

B&B a Roma

Posted Feb 20, 2015
Pros: Accogliente in generale, sembra di essere a casa propria
Accoglienza calorosa e gentile. Camera gradevole e riservata con bagno annesso. Ottima pulizia e ottima colazione. Quartiere tranquillo ben servito dai mezzi. Lo consiglio.
5 out of 5
by Angeline from Paris

Comme à la maison

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Hôte sympathique et accueillante. Elle nous a conseillé sur les lieux touristiques à voir. Chambre confortable et propre.