Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hat uns gut gefallen

Posted Aug 12, 2015
Pros: die Naehe zum amerikanischen Generalkonsulat
Cons: alles ok.
Location: s.o.
Wir waren mit der Familie in Frankfurt um eine Erledigung auf dem amerikanischen Generalkonsulat zu machen. Deshalb hatten wir ein Zimmer fuer unsere vierkoepfige Familie gebucht. Wir konnten unser Auto direkt vor dem Hotel parken, was super praktisch war. Direkt vor dem Hotel faehrt die Stassenbahn vorbei, mit der wir am Abend in die Innenstadt gefahren sind (dauerte ca. 15 min). Wir haben im Hotel sehr gut geschalfen, von dem Verkehr oder der Stassenbahn haben wir nichts gehoert. Wir haben bei McDonalds gefruehstuecht (direkt neben an). Ich denke, das Fruehstuck in Hotel fuer ca. 7.50 Euro ist sehr viel besser und deshalb zu empfehlen. Wir sind zu Fuss zum Generalkonsulat gelaufen (10 min) das war ebenfalls sehr praktisch. Insgesamt war es eine sehr angenehmer Aufenthalt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gut gelegenes, kleines Hotel

Posted Jul 23, 2015
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zur Unfallklinik gewählt. Gleichzeitig ist man sehr schnell in der Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen im Kellergeschoß, was an den heißen Tagen ein echter Vorteil war. Vom Personal sind wir super nett und kompetent begrüßt worden. Ein Wunsch wurde direkt in die Tat umgesetzt und das späte Auschecken kam uns sehr entgegen. Was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank und eine Minibar im Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut für einen Besuch der amerikanischen Botschaft

Posted Jul 22, 2015
Das Haus ist in die Jahre gekommen, Frühstücksraum und die Zimmer wurden aber modern renoviert. Sehr chic! Die Nähe zur Straße ist natürlich zu hören, dafür kann man aber zur Botschaft laufen. Auch über den kostenlosen Parkplatz haben wir uns gefreut. Die zwei Ventilatoren in unserem Zimmer waren auch sehr nötig!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2015
Liebevoll eingerichtetes Hotel, welches mit einem netten Service und seinen kleinen, aber feinen Zimmern überzeugen kann. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und ist für die Größe des Hotels und für den Preis erstaunlich reichhaltig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2015
Wer einen Termin bei der US-Botschaft hat, findet mit der Arena Villa am Wasserpark ein Hotel in 5 bis 10 Minuten Entfernung zu Fuß. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Nicht ganz saubere Handtücher und dreckige Oberflächen. Das Bad war jedoch in Ordnung. Das Personal ist freundlich, das Frühstück war auch in in Ordnung. Für eine Nacht akzeptabel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes, kleines Stadthotel

Posted Jun 4, 2015
Sympathisches Hotel. Modern eingerichtete Zimmer, kleines Bad, aber gute Matratze und super nettes, zuvorkommendes Personal!! Praktisch für Besuch der US Botschaft. 5 Minuten Fußweg.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Morie from germany

Amazing

Posted May 19, 2015 on Hotels
Was a very amazing hotel. Staff was very helpful will be there again
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hôtel agréable situé près des transports

Posted May 12, 2015 on Hotels
Hôtel très agréable. Dommage qu'il y ait eu un problème de plomberie, sinon tout aurait été parfait.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Adam from New Haven, CT, USA

Clean, but...

Posted May 8, 2015 on Hotels
Traffic is audible from the rooms. The internet did not work. The sink sprayed water everywhere. The room was clean and comfortable otherwise. It is odd that our room included a small kitchenette (stove, refrigerator, water boiler) but no dishes...so this amenity was utterly useless.