Ratings based on 854 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Schwarzwald

Noch nie ein schlechteres Hotel gesehen!

Posted Aug 10, 2016
Online Auftrit war recht einladend und die Location am Hafen und mitten in der Stadt war sehr schön... Leider wird keinem erwähnt das direkt auf der anderen Strassenseite das Rotlichtmillieu anfängt! Mich stört es soweit nicht, jedem das seine aber ich finde das sollte man erwähnen! Check in war dehr freundlich und vorbildlich... Das Frühstück war ebenfalls fantastisch! Was man noch positiv erwähnen kann ist die Tiefgarage wo man sein Auto sicher abstellen kann... Alles andere leider das schlimmste was man sich vorstellen kann! Alles wirklich abgerockt bis zum erbrechen, Toilette ging nicht richtig, in jedem Bett Haare von Vorgängern, die Betten sowieso klapprig und unbequem, die Dusche war sehr ekelhaft... Wie es halt so ist wenn kinder spielen fällt das eine oder andere Spielzeug runter und rollt unters Bett und unter den Kühlschrank! Unterm Bett lagen bestimmt 20 Sachen von den letzten 6 Monaten drunter... Die absolute Krönung war als wir versuchten ein Lego Teil unterm Kühlschrank zu holen. Ein Blick drunter und ich dachte jawoooooohl ich habe das Versteck von Chewbakka gefunden! Dieser Kühlschrank der wurde garantiert noch nie gerausgezogen zum saubermachen seit er da steht... Man muss aber erwähnen er steht auf rollen und lann mit 2 finger herausgezogen werden also es wäre wirklich kein Hexenwerk da mal was zu machen! Das Frühstück war im angrenzenden Restaurant serviert und war sehr ordentlich und sauber dort! Sonst hätte ich darauf gerne verzichtet...
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by customer care, Hotel Management
Sehr geehrter Stjepan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit dem Check In, dem Fruehstueck und der Tiefgarage zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu den von Ihnen beschriebenen Problemen gekommen ist. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu ueberpruefen und zu verbessern. Vorschlaege dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gaeste gewertet und wo immer moeglich auch umgesetzt werden. Wenn Sie die Angelegenheit weiter besprechen moechten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen.
4 out of 5
by A verified traveler

Veldig sentral beliggenhet i sentrum

Posted Aug 10, 2016
Bra service. Greie rom. Sentralt i Ålborg ....................................................................
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Dear guest Thank you for taking the time to write your review. I am very sorry that you have not enjoyed your stay with us. We are about to renovate the hotel rooms, lobby and hallways, so I hope we are able to welcome you back in our new surroundings.
3 out of 5
by Yuki from 大阪

立地が素晴らしい

Posted May 1, 2016 on Hotels
意外にアメニティがしっかりとしていました。シャンプー、コンディショナー、石鹸、ドライヤーなど。歯ブラシはありません。朝食も種類が多く、比較的美味しいので、満足できます。
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Dear Yuki Thank you for taking the time to write your review. We are sorry that the facilities did not meet your expectations. We do offer toothbrush etc. from the front desk in case it should be missing in the room. I am very happy, that you have enjoyed our breakfast. I hope to be able to welcome you back another time.
4 out of 5
by Jørn

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Kære Jørn Tak fordi du har taget dig tid til at skrive en anmeldelse. Det betyder meget for os. Det glæder os meget at i har nydt jeres ophold hos os, og håber at vi kan få mulighed for at byde jer velkommen en anden gang.
3 out of 5
by Jan

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Kære Jan Tak fordi du har taget dig tid til at skrive en anmeldelse. Det betyder meget for os. Det glæder os meget at i har nydt jeres ophold hos os, og håber at vi kan få mulighed for at byde jer velkommen en anden gang.
3 out of 5
by Einar from Arendal/Norway

God service/kjedelig frokost

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Weekendopphold for meg og min kjæreste. God service på hotellet, eneste som trekker ned et noe kjedelig morgenmad/frokost. Varm melk og kald varmmat gir alltid dårlig resultat. Ellers veldig fornøyd med oppholdet. Einar og Anita
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Kære Einar og Anita Tak fordi i har taget jer tid til at skrive en anmeldelse. Det betyder meget for os. Det glæder os meget at i har nydt jeres ophold hos os, og jeg har givet jeres kommentarer omkring morgenmaden videre til mine kollegaer i restauranten, så vil de se på om, der er noget vi kan gøre anderledes i fremtiden. Jeg håber, at vi kan få mulighed for at byde jer velkommen en anden gang.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Dear guest Thank you for taking the time to write your review. We are very happy that you enjoyed your stay with us, and I hope we are able to welcome you back another time.
3 out of 5
by geir from kristiansand

Enkel hotellstandard.

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Enkel hotellstandard.
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Kære Geir Tak fordi du har taget dig tid til at skrive en anmeldelse. Det betyder meget for os. Det glæder os meget at i har nydt jeres ophold hos os, og håber at vi kan få mulighed for at byde jer velkommen en anden gang.
4 out of 5
by Jørn from Slagelse

super god beliggenhed

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Godt hotel midt i Aalborg
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Christina, Hotel Management
Kære Jørn Tak fordi du har taget dig tid til at skrive en anmeldelse. Det betyder meget for os. Det glæder os meget at i har nydt jeres ophold hos os, og håber at vi kan få mulighed for at byde jer velkommen en anden gang.