Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Alfonso from Barcelona

Atención cercana y familiar

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
El hotel esta muy bien, y la atención es muy casera y cercana, aunque uno se debe olvidar del diseño y la modernidad de las tendencias actuales ya que el edificio es antiguo aunque se ve que muy reformado, cualquier carencia se compensa con el buen trato familiar ofrecido.
5 out of 5
by Mª. José y Antonio from Lugo

atención y limpieza muy satisfactorio

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Estupenda. El hotel tenia lo necesario,y el trato y la limpieza inmejorable, la ubicación muy céntrica
5 out of 5
by Couple from Australia from Australia

Fantastisch

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
Large appartments. Very friendly staff. Free underground parking. Perfect WIFI.
2 out of 5
by A verified traveler from torino

nel centro di un vivace paesino limitrofo a Gijon

Posted Aug 21, 2014
Pros: pare che il punto forte sia la cucina che, però, non ho provato, aspetti positivi non me ne sono rimasti impressi
Cons: dovrebbero ristrutturare camere e impianti, così com'è sarebbe più giusto chiamarlo "pensione"
Location: nel centro di un paesino inaspettatamente vivace, ha 3 posti auto riservati sulla via che è molto tranquilla, altri parcheggi (gratuiti) in zona
l'hotel è una vecchia struttura non ristrutturata negli impianti e negli arredi, i bagni sono piccoli come le stanze, NON c'è l'aria condizionata anche se sul sito viene vantata la "climatizzazione" alle mie rimostranze mi hanno portato un vecchio ventilatore cigolante
4 out of 5
by A verified traveler

barato y buen servicio

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Reservamos solo una noche pues estábamos de pasada. El precio muy bueno aun estando en agosto y aunque el pueblo no es el mas turistico de Asturias, el hotel, la habitacion y la limpieza estan muy bien. Recomendable
3 out of 5
by Luis Fer from Zamora

Hotel decente

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Para el precio y la ubicación, el hotel está muy bien de precio. Muy limpio
4 out of 5
by Alessandro from Padova

Buon albergo

Posted Aug 10, 2013 on Hotels
Buon albergo, se si arriva in auto è consigliabile cercare un posto vicino all'albergo. Ottima colazione e ristorante perfetto.
5 out of 5
by Joseba from Gernika

una gozada

Posted Apr 2, 2013 on Hotels
Este hotel es un completo placer, una gente estupenda . Habitaciónes servicio etc no tengo palabras de definir de lo bien q está, se lo recomiendo a toda pers q quiera un.hotel decente , se merecen una tercera estrella
5 out of 5
by A verified traveler

bonne implantation au coeur de ville

Posted Aug 28, 2012 on Hotels
Excellentes prestations pour cette catégorie d'hôtel et le restaurant offre une cuisine traditionnelle asturienne copieuse et savoureuse à petit prix. Je recommande cet établissement.
4 out of 5
by A verified traveler

Stille og rolig hotel

Posted Sep 22, 2011 on Hotels