Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bologna

piccolo hotel accogliente

Posted Aug 6, 2015
Pros: E' molto tranquillo e il personale simpatico e gentile
Cons: Essendo un pò datato l'albergo, ci sono le porte vecchie che non sigillavano a dovere.
Location: L'albergo fa angolo con una strada trafficata ma a parte quello la zona è tranquilla e a 10 m a piedi ci sono negozi di ogni genere.
questo hotel è in pratica una casa, non di recente costruzione, ma pulito e accogliente. Il personale è gentile e disponibile, la colazione all'inglese è buona e abbondante. Come zona è un pò distante dal centro, però c'è la fermata del bus davanti e in 5 minuti si raggiunge la metro di Willesdeen Green, che dista dal centro 20 / 30 minuti. Io e mia figlia ci siamo trovate bene.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Berlin

Gut für Kurztrips

Posted May 15, 2015 on Hotels
Wir hatten ledigtlich eine Übernachtung. Hotel ist, wenn auch in die Jahre gekommen sauber und ordentlich. Preis-/Leistungsverhältnis für London OK, englisches Frühstück war sehr gut. Da an einer Hauptstrasse gelegen bis in die späten Abendstunden recht laut.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Krzysztof from Łódź

Przyzwoity

Posted May 10, 2015 on Hotels
Pokoje względnie zadbane i czyste (choć dało się znaleźć miejscami grzyb w łazience), codziennie sprzątane. Na wyposażeniu czajnik elektryczny z kawą i herbatą. Śniadania to brytyjski standard (bekon, jajko, tosty, kiełbaski i fasolka w sosie pomidorowym), piątego dnia pobytu już miałam dość tej monotonii, ale ogólnie na plus. Hotel dobrze skomunikowany z centrum, gdyż przystanek autobusowy był tuż obok. Główny mankament to hałas, hotel znajduje się przy samym skrzyżowaniu, gdzie dzień i noc jest dość intensywny ruch. Podsumowując, za tę cenę naprawdę przyzwoity nocleg, jeśli nie ma się nadmiernie wygórowanych wymagań względem hoteli.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 1, 2015
Das Hotel ist für Londoner Verhältnise sehr günstig und auch am Preis gemessen sehr gut! Minus wäre höchstens der Lärm in der Nacht, da es an einer 4 spurigen Kreuzung liegt. Ich würde wieder da buchen, wenn ich nochmal nach London fahren würde!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 26, 2015
It was good. The room was fine, a little far from the centre, but generally OK, for that price
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent staff

Posted Apr 25, 2015
The staff are all very kind and prompt to address any needs you may have. The room's small but clean, can't beat the price in London. A bus right outside will take you two stops to the train, which is three stops from Kings Cross.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Romain from Ile de Fr

Parfait !!

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
L'hôtel est globalement mieux que sur les photos. L'accueil très agréable par le personnel. La chambre dans laquelle nous avons dormi était très propre et la literie parfaite. Le petit déjeuner était complet (pain, beurre, confiture, jus d'orange, céréales, lait, café) et évidemment possibilité de prendre du bacon ou des saucisses. Excentré certes, mais l'hôtel se trouve dans un quartier très sympathique de Londres. Nous recommandons !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlib

Nettes Bed&Breadfast in Stadtnähe

Posted Apr 13, 2015
Liegt in der Nähe von 2 Bahnhöfen. Cricklewood Railstation ist ca 10-15 Laufweg und die Ubahn Golders Green so 15-20, ist aber ein angenehmer Laufweg. Ansonsten fahren in Hotelnähe auch viele Busse! Das Frühstück ist typisch englisch und sehr lecker!! Das Personal ist sehr sehr freundlich. Einchecken nach 21 ist gar kein Thema, man muss halt nur vorher bescheid sagen!! Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver aus Tütchen. Dazu Tassen die jeden Tag erneuert werden. Das zimmer wird jeden Tag sauber und ordentlich gemacht. da kann man nicht meckern!! Einziger Nachteil bei meinem Zimmer: die Fenster gingen zu einer viel befahrenen Strasse raus,man hörte bei geschlossenen Fenster nicht ganz so viel aber trotzdem war der Verkehr hörbar. Ansonsten total super für den Preis kann ich nur empfehlen ;)
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Alan

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gothenburg

Surprisingly good value.

Posted Mar 10, 2015
Well located when arriving to London. Public transport ok going by buss into central london.