Ratings based on 13 Verified Reviews

4.4 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2017 on Hotels
5 out of 5
by oded

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Front desk staff were heroes

Posted Nov 26, 2016 on Hotels
Thank you hotel Sophienpark!!! The two ladies at the front desk were wonderful and amazing the entire time. They learn who the hotel guests are despite my 2 night short stay. My dog got stung by a bee at the river and had breathing diificulties/ allergic reaction. As soon as I walked into the hotel they leapt into action before I could ask for help even though there were other hotel guests asking questions. They found me a Vet and called to let them know I was on the way even though office hours were already closed. My dog made a full recovery so we were able to enjoy the rest of our stay. I wish I could find the paper with the women's names, hence the late review. The rest of the staff were also very good and hospitable. The hotel is beautiful and room was cool without air condtionining in mid September. Parking is very close and easy to get to walk to property and very secure. Location is heart of the city. You can easily park in front of hotel to check in and unload bags. You can also ask to borrow large spa towels so you don't have to rent and take the ones from your room. I would definitely recommend this place.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Minneapolis

FAB FAB

Posted Oct 14, 2016
Baden Baden, town SO NICE, they named it twice. Great hotel, super location. ask for a room facing the court yard as there is road construction nearby and street view is noisy in the morning
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Austin

Excellent location at the heart of Baden-Baden

Posted Aug 2, 2016
Beautiful hotel with excellent breakfast with 5 min walk to Freideschbad and Caracalla Spas
Comment from Hotel Management
Aug 8, 2016 by Michael Böhme, Hotel Management
Thank you so much for having chosen our Hotel am Sophienpark and for having been a wonderful guest. I hope you had a pleasant and relaxing stay in Baden-Baden. We all would be happy to welcome you back in the near future. With kind regards, yours Michael Böhme.
1 out of 5
by A verified traveler from Köln

Nie wieder! Verstaubt und niemals 4 Sterne wert!

Posted Apr 20, 2017
Auf den ersten Blick scheint alles ganz ok. Doch schaut man genauer hin, sieht man was man im Internet nicht sieht. Das Hotel wirkt verstaubt und die meisten Gäste Ü 60. Wir hatten mit Baby ein Familienzimmer im 5. Stock. Zimmer extrem abgewohnt. Flecken auf Teppichboden, Wände und Vorhängen. Teppichboden hat seine beste Zeit vor 15 Jahren gesehen. Schimmel bzw. unappetitliche Gelb/Graue Flecken an den Fugen im Bad. Bad unsauber und alles leider sehr veraltet. Waschbecken gelbe Ränder. Dreckige Klo-Bürste! Fenster undicht, keine Minibar (4 Sterne!!), kein wasserkocher. Das Bett sehr unbequem und leider nur 1 Riesenkissen auf den man nicht richtig wusste wie sich hinlegen. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehrere Kissen auf dem Bett und sogar ein Schokolädchen. Der Supergau allerdings war das Babybett! Es wurde einfach auf der Holzplatte am Bettboden eine ekelhafte und verfleckte Wolldecke aus den 70gern um die Bolzplatte gewickelt! Keine Matratze!!!!! Es ist uns unbegreiflich wie man angeben kann "Kinder Willkommen" um dann ein Bett bereitzustellen OHNE Matratze! Kann sich ein 4 Sterne Hotel keine Babybett-Matratze leisten!? Alles in allem war das Zimmer nicht wie im Internet angegeben. Auf den Bildern im internet sieht man schöne Zimmer mit Betten auf denen mehrer Kissen liegen und alles sehr gepflegt aussieht. Bei Check-Out wurde nicht gefragt wie wir geschlafen haben. Es wurde abkassiert und fertig. Alles sehr lieblos. Nicht zu empfehlen!
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2017 by Gastgeber Michael Böhme, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, selbstverständlich ist uns sehr am Wohl unserer Hotelgäste gelegen, deshalb tut es mir sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Allerdings erlaube ich mir, einige Punkte als gänzlich übertreiben darzustellen: 1. Sie können sich jederzeit mit der Rezeption in Verbindung setzen, damit Wünsche, wie z.B. zusätzliche Kopfkissen oder Wasserkocher mit Tee und Kaffee erfüllt werden. 2. Der Teppichboden wurde in der gesamten 5. Etage im Jahr 2015 erneuert. 3. Wir legen saubere Decken auf die dünne Matratze der Beistellbettchen. Auf Ihre Beschwerde hin haben wir zusätzliche Babymatrazen bestellt. Unser Team wird in allen Bewertungen als besonders zuvorkommend und freundlich beschrieben. Bei uns steht Gastfreundschaft an oberster Stelle. Wenn bei An- und Abreisen die Hoteltüre offen steht, können Sie sich gerne in die hinter der Lobby liegenden Bauernstube zurückziehen. Dort ist es gemütlich und warm und die Getränketheke der Lobby ist direkt davor. Hier dürfen sich unsere Gäste kostenfrei mit Tee, Kaffee, Wasser und Gebäck bedienen. Wie auch immer, ich bedanke mich, dass Sie bei uns waren und lege Ihnen bei Ihrer nächsten Unterkunft ans Herz, Ihre Wünsche direkt anzugeben und nicht erst nach der Abreise. Mit besten Grüßen, Ihr Gastgeber Michael Böhme
4 out of 5
by Jörg

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Posted Feb 17, 2017 on Hotels
Hotel okay, gut bis sehr gut
5 out of 5
by Adriana

Hotel limpo e super bem localizado.

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
Perto de águas termais. Não precisa pegar o carro para nada se não quiser. Hotel maravilhoso. Recomendo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2016 on Hotels