Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Alles Ok, liegt unweit der Autobahn. D.h. guter Verkehrsanschluss, dafür etwas lauter. Alles Sauber, freunliches Personal.
4 out of 5
by A verified traveler from nederland

Uitstekend hotel voor doorreis

Posted Aug 14, 2016
Dit hotel is gunstig gelegen als je op doorreis bent naar bijv Oostenrijk. Vlakbij de snelweg. En ook wat handige winkels en restaurants in de buurt. Het hotel zelf was prima. Schoon, nette kamers en vriendelijk personeel. Ontbijtbuffet voor 9 euro was ook goed. Niet heel groot, maar ze hadden eigenlijk alles, bacon, worst, eieren etc. Slechts 2 nadelen: het ligt aan een lawaaierige weg en er wordt ontzettend veel gerookt. Zelfs op de niet roken afdeling stonden mensen op hun balkon te roken, wat vervolgens naar binnen trok. Overall toch een prima hotel en ik raad het zeker aan.
4 out of 5
by A verified traveler from R

Goed

Posted Aug 5, 2016
Ik had moeite om de ingang te vinden. Ik had niet in de gaten dat je de kelder in moest rijden
4 out of 5
by A verified traveler from Leer, Ostfriesland

Gutes Hotel mit günstiger Autobahn Anbindung

Posted Jul 29, 2016
Pros: Das gesamte Hotelteam war sehr aufmerksam. Die Anbindung zur Autobahn.
Cons: Die erwähnte Aussen-Beleuchtung.
Location: Nahe der Autobahn am Rande eines Gewerbegebietes. Ziele in Stadt und Land sind schnell erreichbar.
Ich war mit meinem Sohn für 4 Tage im Hotel. Die Begrüßung war sehr nett und die Dame am Empfang war sehr aufmerksam und hatte sich den Geburtstag meines Sohnes gemerkt. So fanden wir nach unserer Rückkehr einen kleinen Kuchen mit Kerze und einer nett beschriebenen Karte mit den Glückwünschen des Hauses vor. POSITIV : Zum Zimmer: der Wunsch der getrennten Betten wurde erfüllt. Das Zimmer war groß, so dass mein Sohn auch Platz zum spielen hatte. Das Frühstück bot alles zum Sattwerden. Aufgrund der Lage des Hotels konnten wir den Europapark und das Legoland an aufeinander folgenden Tagen in jeweils nur einer guten Stunde erreichen. NEGATIV : Unser Zimmer befand sich genau über dem Eingang. Somit war die Geräuschkulisse sehr hoch und der Strahler, der den Hotelschriftzug anstrahlte war so hell, dass die Vorhänge das Zimmer trotzdem erhellte.
4 out of 5
by A verified traveler from Wilnsdorf

Posted Jul 8, 2016
Wirr haben das Hotel zum ubernachtung genutzt. Der Aufenthalt wahr ok.
4 out of 5
by kwok ho

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

jeder Zeit wieder

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, gute Lage
4 out of 5
by A verified traveler from Iowa

Nice hotel close to Autobahn

Posted May 8, 2016
Very nice hotel with excellent staff. Easy on off autobahn and safe parking garage. Breakfast was also very good. I paid extra for Bfast but it was reasonably priced.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels