Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in zentraler Umgebung

Posted Aug 14, 2015
Wurde freundlich empfangen. Gepäck Aufbewahrung und einige Sonderwünsche wurden ohne lange Überlegungen übernommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Wochenendtrip

Posted Jul 6, 2015
Pros: sauberes Zimmer, gut klimatisiert, gutes Frühstück, freundliches Personal, guter Service
Cons: Stühle im Restaurant könnten sauberer sein
Location: Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe (800 m zu Fuß) Brauhaustour bei der Privatbrauerei Hoepfner, Stadtbummel, Lichtershow am Schloss und Zoobesuch
Wir haben ein Familienwochenende in Karlsruhe verbracht bei sehr heißem Sommerwetter und waren froh, als wir in unser gut klimatisiertes Hotelzimmer kamen und eine Dusche im sauberen Bad nehmen konnten. Trotz der Dauerbaustelle vor dem Hotel haben wir gut geschlafen. Die Verkehrsanbindung ist komfortabel - der Bus fährt direkt vor der Haustür. Mit dem Auto per Navi war das Gelangen zum Hotel etwas schwieriger aufgrund der Baustellen für die U-Bahn. Würden jeder Zeit gern wiederkommen und das Hotel auch Freunden weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Exelant hotel near the place I go every day

Posted Jun 28, 2015
I really liked the hotel it was comptable the shower was usefull
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Jun 24, 2015
Wir waren anlässlich des Stadtgeburtstags in KA und für eine Nacht in diesem Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Pragmatisches Hotel

Posted Jun 11, 2015
Pragmatisches Hotel, aber deutlich zu teuer. Frühstück wenig überzeugend.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Zentral gelegen, alles gut erreichbar

Posted Jun 9, 2015
Pros: Die Aussicht war toll.
Cons: Klimaanlage sollte funktionieren, insbesondere in KA, wo es recht warm werden kann.
Location: Staatstheater (5 Minuten), Kongresszentrum (3 Minuten), Zoologischer Garten, Schwarzwaldhalle (direkt gegenüber) sind in angenehmer Gehweite
Haben nur "was für die Nacht" gesucht; unser Stammhotel in Karlsruhe war ausgebucht. Mit Frühstück haben wir uns selbst versorgt, insofern entfällt hier eine Bewertung. Der Preis war recht happig - ob es der Standardpreis war oder ein erhöhter aufgrund einer hohen Zimmerauslastung in Karlsruhe (Stichwort Angebot und Nachfrage), kann ich nicht sagen. Das Zimmer ganz oben in der 11. Etage hatte natürlich eine tolle Aussicht gen Westen. Der Fahrstuhl geht nur bis zur 10. Etage, in die 11. mussten ein paar Treppenstufen überwunden werden - hier sollte man bei vorhandener Einschränkung ggf. vorher drauf achten bzw. einen entsprechenden Wunsch kundtun. Leider war in unserem Zimmer keine Minibar vorhanden. Der Standardzettel "Minibar ist leer zur Kühlung Ihrer mitgebrachten Verpflegung" war aber vorhanden. Ich habe nicht den überteuerten Minibar-Inhalt vermisst, wohl aber (vor allem wegen der 30+x °C an diesem Wochenende) die Kühlmöglichkeit. Auch die Klimaanlage hat das Zimmer nicht wirklich temperieren können, sondern nur minimal kühlere Luft in einem sehr eng begrenzten Raum etwa 30 cm vor der Anlage umgewälzt. Bei gefühlten 28 °C im Raum war es nicht wirklich erholsam. Somit haben wir uns einen Bettbezug abgezogen, diesen angefeuchtet und damit zugedeckt - dadurch wurde es wenigstens erträglich kühl. Mal schauen, wann uns die Erkältung erwischen wird... Sehr geräumig war das Zimmer auch nicht, aber hinreichend. Nur "Gegenverkehr" zwischen Bett und Schreibtisch war nicht möglich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jonathan

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elguja

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good location and easy to arrive with your car

Posted May 4, 2015 on Hotels
Hotel with good location. Rooms are quite basic staff - not luxury.