Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
56% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo sul mare comodo al porto

Posted Sep 7, 2016
Pros: La posizione e la vicinanza al porto
Cons: Lo scarico del bagno e l'assenza del WiFi nelle camere
Abbiamo soggiornato 2 notti in una camera con vista mare veramente stupenda praticamente sul mare. L'hotel è posizionato a 5 km (10 min di auto) dal porto di Bastia quindi molto comodo per partenze/arrivi in Corsica considerando anche che la reception è aperta 24h/24h. La camera è arredata in modo essenziale ,il balconcino è dotato di un paio di sedie per godersi il panorama. Il bagno è diviso dalla camera da una porta scorrevole; il wc ha un trituratore incorporato un pò rumoroso. Abbiamo cenato al ristorante in una location chic, buona qualità delle pietanze (in particolare l'orata al brocciu) forse un pò caro rispetto alla media. Abbiamo ordinato una bottiglia di vino ed all'apertura il tappo si è spezzato, la cameriera con una caduta di stile ha ripulito la bottiglia con le dita per rimuovere i residui del tappo. Personale gentile e qualcuno parla italiano, al ristorante è disponibile il menù in italiano. Il WiFi (gratuito) funziona esclusivamente alla reception e al ristorante.
5 out of 5
by A verified traveler

Bell'hotel affacciato sul mare

Posted Aug 27, 2016
Hotel comodo, personale gentile, sala ristorante affacciato sul mare: consigliato.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel, direct aan zee

Posted Aug 7, 2016
Pros: Direct aan de zee en het restaurant gedeelte
Cons: n.v.t.
Location: De zee ligt direct aan het hotel, de bushalte naar Bastia op 150 meter. Bastia ligt op ± 5 km.
Leuk, maar gedateerd hotel, met zeer vriendelijk personeel. Men spreekt Engels en Duits. Het hotel ligt direct aan de zee en als men in het zeer nette restaurant zit, kan men ontbijten of dineren, bij het geluid van de golven. Het hotel bestaat uit een ouder gedeelte, direct aan zee en een nieuwer gedeelte aan de overkant van de straat. Het oude gedeelte beschrijf ik hier. Met restaurant bestaat uit een prachtig binnen gedeelte en een zeer fraai, overdekt buiten gedeelte.
5 out of 5
by A verified traveler from Kalundborg

Fantastisk god beliggenhed lige ud til Middelhavet

Posted Aug 5, 2016
Pros: Dejlig restaurant med velsmagende mad til rimelige priser. Morgenmaden har et righoldigt udvalg deriblandt frisk frugt, ost, æg og flere slags brød.
Cons: Det er svært at få øje på så derfor en yderst kort besvarelse.
Location: Hotellet ligger så tæt på Middelhavet, at bølgerne slår ind mod klipperne, som hotellet er bygget på.
En fornøjelse at ankomme til hotellet, hvor personalet er meget hjælpsomt og gør sit yderste for at få gæsten til at føle sig velkommen.
3 out of 5
by A verified traveler from bayern

Hotel am Meer

Posted Jul 26, 2016
Pros: Meeresblick
Cons: Sauberkeit, Lärmschutz
Location: 5 km nach Bastia. Ohne Auto kommt man mit den Bus nur nach Bastia. Anschlussverbindungen sind sehr schlecht. Zum Meer liegt das Hotel perfekt
Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Woche gebucht. Das Zimmer war mit alles ausgesattet was man braucht inklusive Klimaanlage, TV mit vier deutschen Programmen, Föhn,.... Die Sauberkait lies teilweise zu wunschen übrig. Wir hatten vom Zimmer aus einen wunderschönen Blick zum Meer. Leider liegt das Hotel direkt an eine stark befahrenr Straße das dass öffen des Fenster, auch in der Nacht, nicht ermöglicht. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. (z.b. beim bestellen eines Taxis fürn nächsten morgen,....) Gefrühstückt haben wir in Bastia für 5€ pro Person statt die 15€ wo es pro Person im Hotel gekostet hätte.
4 out of 5
by Nathalie

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by elisabeth from angers

selon mes critères, il y avait tout l'essentiel !

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
chambre à l'équipement très rudimentaire certes mais propre, lumineuse, vue directe sur mer, pieds dans l'eau, petit balcon et protégée du bruit de la circulation... service assez minimal mais très sympathique et chaleureux...salle de bains minuscule mais douche avec vue sur mer en laissant la porte ouverte...partie ancienne de l'hôtel pleine de charme... j'y ai trouvé ce que je cherchais : la mer le calme la lumière et un emplacement plein d'atouts
5 out of 5
by Gabriela from Stockholm

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Kunde inte välja bättre. Bäste personal med bra bemötande.Har ingenting att klaga. Varm rekommenderas.. Tänker komma tillbaka nästa år:
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Une très mauvaise nuit Chambre très petite Sdb minuscule et baie vitrée donnant directement sur la piscine à moins de un mètre. Chaleur étouffante
3 out of 5
by Luc from ANNONAY

Un accueil de qualité, un confort correct, une pro

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
L'hotel est agréable, bien situé, et l'accueil de qualité, mais la propreté laisse à désirer...