Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by THIERRY from Joué lés Tours

la surprise

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
En déplacement professionnel, j'ai réservé cette hôtel au dernier moment, à mon arrivé j'ai découvert un bel établissement, propre et entretenue. Les services sont très bien et l'accueil est plus que PARFAIT, c'est familiale et professionnel, c'est discret et attentionné. Une belle piscine, la plage au fond du jardin, un bar extérieure avec de l'ombre et un barman agréable et souriant. je recommande cet établissement à tous ceux qu'y veulent passer un bon séjour en Corse. un petit bémol, je dirais le wifi qui ne fonctionnais pas, mais en vacance on en a pas besoin!! lol
2 out of 5
by A verified traveler

Lo consiglierei solo per la spiaggia

Posted Aug 31, 2015
L'albergo dalle foto sembra molto più accogliente di quanto sia in realtà. Camere e bagni molto spartani, il tutto sembra rimasto fermo agli anni '80 senza alcuna miglioria apportata negli ultimi decenni. Unici lati positivi: personale molto gentile, piscina carina, spiaggia libera con accesso diretto dall'hotel. Wi-fi solo nelle aree comuni, non nelle camere.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Arrivé le soir vers 20h. Chambre spartiate mais propre. Cela ne vaut absolument pas 120€ la nuit. Repas frugal en vertu du prochain.
4 out of 5
by terki from Marseille

Bon hôtel,accueille très chaleureux

Posted Sep 20, 2014 on Hotels
Bon accueille par le personnel de l'hôtel,PDJ correcte mais surveiller les dates des pots de salade de fruit et chambre très propre,spacieuse,dommage que le wifi ne fonctionner pas le jour de mon séjour
5 out of 5
by Voyageur from Cannes

Super séjour

Posted Sep 20, 2014 on Hotels
Je vous conseil fortement cette hôtel l'accueil rien a dire surtout le personnel du soir (acceuil) service restaurant bien dommage ce jour la pas de carte (menu établi ) service restaurant aussi bon que l'acceuil que du positif merci à l'équipe. Chambre modifié aussi vite car j'ai trouver deux lits séparée. Bonne continuation
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Francesca from Italia

comfort della camera, piscina

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Le camere molto confortevoli, pulite, personale gentile, piscina molto bella.Putroppo abbastanza lontano da paesi, in modo particolare per la serata...
4 out of 5
by NATALI from CANNES

Agreablement surpris !

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Très bon établissement !Je reviendrais sans problème !
4 out of 5
by A verified traveler from Urbs

un albergo n buona posizione, vicino a Bastia

Posted Jul 28, 2014
Pros: silenzioso, tranquillo, rilassato
Cons: l'area inizialmente destinata al campo da tennis, ora utilizzata per dei lavori, potrebbe essere utilmente recuperata
Location: è in un'ottima posizione, lungo la strada che costeggia uno 'stagno' che costituisce una riserva naturale; la spiaggia è piacevole
cercavamo un albergo vicino Bastia; l'hotel Isola dista pochi km dal centro abitato; ci abbiamo passato (famiglia di 5 persone) tre giorni, in modo decisamente gradevole, prima di scendere al Sud
5 out of 5
by A verified traveler from Connecticut, USA

Hotel Isola in Corsica just great!!!

Posted Jul 9, 2014
Pros: Staff, so friendly and helpful, beautiful location, wonderful garden and the pool. So close to the sea. Easy access from bastia. Great breakfast
Cons: The restaurant was still closed so we could not try it but that was just timing we were early in the season.
Location: Close to Bastia, and to vineyards . The beach is so wonderful as well just outside the hotel
First time in Corsica but unforgettable memories. Thank you Hotel Isola to make it special. I shall return and definitely recommend your hotel to my friends. I just loved everything