Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by yves

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
très propre bien placé pour visiter la ville agréable séjour
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alain from Revel 38420

Rapport qualité prix

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
La capacité offerte de faire la cuisine n'était pas possible par ce que les plaques ne fonctionnait pas pas plus que la machine à café Ce ne fut pas une bonne expérience rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by FLORENCE from Grenoble

Bon hôtel à retenir

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Bon accueil. Emplacement privilégié. Propreté. Prix attractif
4 out of 5
Recommended
for Families
by Florent from Paris

Idéal pour un séjour a l île rousse

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Établissement propre et très correct offrant tout le confort et les équipements d un motel. Accueil et service soignés : nous avons appelé 1h30 avant notre arrivée pour avoir un lit bébé dans la chambre. A notre arrivée, il était installé. Bien situé a 2 pas du centre ville, leur grand parking permet de laisser la voiture.
4 out of 5
Recommended
for Families
by sandrine from bordeaux

parfait et gentillesse en plus

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
séjour très agréable très bien situe . personnels attentifs .hotel a refaire avec grand plaisir.propreté et gentillesse au rendezvous
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Pros: le coin cuisine dans la chambre
Cons: wifi qui ne passait pas dans notre chambre
Location: plage, visite de l ile-rousse, calvi,..courses en grande surface
petit motel bien pratique quand on arrive le soir au ferry. rapport qualité-prix un peu cher, nous n'avons pas eu wifi dans notre chambre mais les gérants ont essayé de faire de leur mieux.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Vacances au soleil!

Posted Jul 1, 2015
Pros: Le calme, l'accueil, la possibilité de s'approcher de la chambre en véhicule pour décharger les valises.
Cons: Télévision vraiment trop petite (même si on va pas en vacances pour regarder la TV).
Location: A proximité du centre de ses rues piétonnes et des restaurants. La plage également tout est à 10 minutes à pieds
Très bon séjour dans cet hôtel, au calme, proche du centre et de la plage, l'accueil parfait. La chambre est spacieuse est bien équipée. Idéalement situé pour visiter la Balagne et (ou) se reposer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hautes-Pyrenees

Hôtel très bien situé, calme, agréable

Posted Jun 29, 2015
Accueil chaleureux, familial, calme, agréable, propre, donne envie d'y revenir.Merci Michelle.
5 out of 5
Recommended
for Other
by rodney g.

fantastic solo break

Posted Jun 26, 2015 on Ebookers
A well situated, quiet place to stay in l'ile rousse. My wife was touring the lavender fields of Provence, so I opted for Corsica,I got the best deal. We are both hoping to come here in September, staying in the motel st.Michael. It's value for money.