Ratings based on 27 Verified Reviews

4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2017
GUNSTIGE LIGGING MIDDEN IN HET CENTRUM, GOED ETEN , PERFECT ONTBIJT
Comment from Hotel Management
Feb 17, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Hallo aus Willingen, vielen Dank für Ihre Bewertung zum letzten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße, das Team vom Best Western Hotel Willingen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Nette Unterkunft für ein SkiWE im Sauerland

Posted Feb 6, 2017
Pros: Zentrale Lage
Location: Willingen - im Zentrum des Sauerländer Skiurlaubsgebietes. Skigebiet direkt um die Ecke / Winterberg nur eine halbe Stunde Fahrt.
Hotel sehr zentral in Willingen gelegen, viele Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Nettes Personal, Sonderwunsch Blumen auf das Zimmer wurde besser erledigt als erwartet (war zum Geburtstag bestellt). Zimmer klein, aber fein. Sehr sauber. Restaurant sehr groß, aber a la carte Essen sehr gut. Selbst mein Steak (medium rare) war perfekt. Okay, für die etwas angetrunkenen Gäste an einem der Nachbartische konnte das Hotel nichts. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und es wurde immer nachgelegt. Service im Restaurant etwas verbesserungswürdig, wir mussten immer auf uns aufmerksam machen. Aber sonst sehr nett.
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob bezüglich des Essens geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr LAUT

Posted Jan 30, 2017
Pros: Das Frühstück, das Bett und das Schwimmbad
Das Zimmer 2205 war zur Strasse hin. Dieses Zimmer ist meines Erachtens nicht vermittelbar. Am Freitag war bis 4 Uhr früh und am Sonntag bis 5 Uhr Randale auf der Strasse.
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Hallo aus Willingen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. In der Tat ist es am Wochenende in Willingen auch nachts sehr laut. Gerne reservieren wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
3 out of 5
by A verified traveler from Bladel

Gehorig

Posted Jan 22, 2017
Het hotel is erg gehorig. Daarnaast meer dan 40 minuten moeten zoeken naar een parkeerplaats. Voor de rest een keurig hotel.
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung zum letzen Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Anforderungen entsprechen konnten. Am Wochenende kann es durchaus mal etwas lauter im Ort werden. Gerne reservieren wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer und auch einen Parkplatz können wir Ihnen reservieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Beste Grüße Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Hotel in der Innenstadt

Posted Dec 5, 2016
Pros: Pool und Frühstück
Location: Mitten in Willingen an der Durchgangsstrasse.
Schönes Hotel in der Innenstadt an der Durchgangsstrasse, Zimmer nach vorne nicht leise!
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Sehr geehrte Ria, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer nach hinten raus. Bis bald in Willingen, das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dortmund

Tolles Hotel für ein paar Tage "Auszeit"

Posted Nov 27, 2016
Cons: Nein
Location: Zentrale Lage. Idealer Startpunkt für z.B. Wanderungen
Insgesamt ein super Hotel. Es gibts nichts aus zu setzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind aber auch ehrlich: waren in der Woche da, von Mittwoch bis Freitag. Somit keine "Willinger-Patymacher" da.
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Liebe Tini, lieber Dieter, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können! Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2016 on Ebookers
Partynight, super inkl. Freien Eintritt ins brauhaus u direktem Zugang
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Hallo aus Willingen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal in Willingen Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Im Zentrum

Posted Oct 10, 2016
Pros: Schwimmbad, Sauna
Cons: dämmende Fenster, direkt an der Kneipenmeile!
Location: Massenbesäufnis, Wintersport
Rothaarsteigwanderer, etwa 3.1 km vom Weg entfernt (am Richtplatz abbiegen)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr tolles Hotel!

Posted Sep 19, 2016
Pros: ALLES
Cons: Kühlschrank in jedes Zimmer!
Super Einrichtung, super gelegen, wehr gutes Essen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 22, 2016
Pros: Lage, Größe der Zimmer, Schwimmbad
Cons: Service im Restaurant
Location: Hotel liegt zentral im zentrum
Der Check in war sehr unterkühlt, Auswahl des Frühstücks sehr gut, Service beim Frühstück unmöglich. Wir mußten mehrfach verschiedene Kellner ansprechen, damit überhaupt erstmal ein Tisch eingedeckt wurde. Ausstattung des Zimmers sehr gut, großes Bad, alles sauber und gepflegt.