Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Hotel in der Innenstadt

Posted Dec 5, 2016
Pros: Pool und Frühstück
Location: Mitten in Willingen an der Durchgangsstrasse.
Schönes Hotel in der Innenstadt an der Durchgangsstrasse, Zimmer nach vorne nicht leise!
5 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Tolles Hotel für ein paar Tage "Auszeit"

Posted Nov 27, 2016
Cons: Nein
Location: Zentrale Lage. Idealer Startpunkt für z.B. Wanderungen
Insgesamt ein super Hotel. Es gibts nichts aus zu setzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind aber auch ehrlich: waren in der Woche da, von Mittwoch bis Freitag. Somit keine "Willinger-Patymacher" da.
4 out of 5
by A verified traveler

Im Zentrum

Posted Oct 10, 2016
Pros: Schwimmbad, Sauna
Cons: dämmende Fenster, direkt an der Kneipenmeile!
Location: Massenbesäufnis, Wintersport
Rothaarsteigwanderer, etwa 3.1 km vom Weg entfernt (am Richtplatz abbiegen)
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr tolles Hotel!

Posted Sep 19, 2016
Pros: ALLES
Cons: Kühlschrank in jedes Zimmer!
Super Einrichtung, super gelegen, wehr gutes Essen.
4 out of 5
by A verified traveler

zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 22, 2016
Pros: Lage, Größe der Zimmer, Schwimmbad
Cons: Service im Restaurant
Location: Hotel liegt zentral im zentrum
Der Check in war sehr unterkühlt, Auswahl des Frühstücks sehr gut, Service beim Frühstück unmöglich. Wir mußten mehrfach verschiedene Kellner ansprechen, damit überhaupt erstmal ein Tisch eingedeckt wurde. Ausstattung des Zimmers sehr gut, großes Bad, alles sauber und gepflegt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
Ich hatte als Einzelzimmer ein Doppelzimmer, Größe und Ausstattung des Zimmers gut. Lage und Zustand des Hotels würde ich ebenfalls als gut bewerten. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016
Super Hotel mit idealer Lage. Tolle Frühstück und sehr gut ausgestattete Zimmer. Jederzeit gerne wieder. Nettes Personal und gutes Freizeitangebot.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal.
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel in guter Lage

Posted May 17, 2016
Pros: Der Service und des Schwimmbad/Spa Bereich waren sehr gut!
Cons: Leichte Probleme mit dem W-Lan.
Location: Das Hotel befindet sich am Ortsanfang. In wenigen geh Minuten erreicht man die Seilbahn, die Sommerrodelbahn oder das Schieferbergwerk. Optimale Lage!
Ich habe dort zwei Nächte übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist Sauber gewesen und es war alles da was man so benötigt! ich habe mich sehr wohl gefühlt. An einem Tag habe ich den Schwimmbad/Spa Bereich genutzt! Auch hier war ich sehr zufrieden! Das Frühstück war reichhaltig (wenn auch nicht besonders). Es findet sich auf jeden fall für jeden etwas!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr freundlcihen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen.