Ratings based on 317 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht ok, Servicepersonal zum abgewöhnen.

Posted Aug 22, 2016
Pros: Das wir am nächsten Tag wieder abgereist sind.
Cons: Sie könnten Ihr Personal etwas besser in Punkto Freundlichkeit schulen.
Location: Citynah, man sollte sich vorher über die Restaurants informieren. Sehr gut und relativ nah war der Spanier El Erni.
Auf die Nachfrage, die wir beim einchecken stellten, ob man in den Zimmern etwas von dem am gleichen Tag (sehr lauten) Straßenfest mitbekommen würde, erhielten wir die Antwort, wir hätten ja schließlich nur "Standard" gebucht (85 €), und außerdem müsse man im Innenstadtbereich (Bahnhofs- und Rotlichtviertelnähe) schließlich damit rechnen. Die Begrüssung kann somit als mangelhaft bezeichnet werden. Als wir nach der Rückkehr ins Hotel (ca. 22.30 Uhr) an der Hotelbar noch einen Cocktail trinken wollten, hatten wir das große Glück, an einen extrem genervten Hobby-Barmixer zu geraten. Auf unsere Frage warum er denn so unfreundlich wäre, erhielten wir die Antwort "es wäre gerade Klausurenzeit". Den Aufenthalt an der Bar kann man somit, abgesehen von den schlechten Cocktails, ebenfalls nur als mangelhaft bezeichnen.
5 out of 5
by A verified traveler

Okay

Posted Aug 19, 2016
Cons: Downtown after work hours is deserted. The room was very warm and never did cool off. Left windows open all night.
Location: Not really close to anything. 25 minute drive to Schloss Wilhelm.... Other hotels were closer to this attraction.
The hotel was beautiful and the staff very helpful.
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Zimmer im Hotel mit eigenen Parkplatz

Posted Jul 25, 2016
Pros: Ausstattung des Zimmer und das Bad
Location: In der Nähe vom Hauptbahnhof
Wir waren auf zwischen Stop und waren zum Herkules
4 out of 5
by A verified traveler from frankfurt

Immer wieder gerne..

Posted Jul 25, 2016
Das hotel ist 20 schritte vom hbf und sehr zentral. Komfort und Sauberkeit sehr gut. Aber das Herzstück ist das Personal, was uns immer wieder ein super Gefühl gaben und alle wünsche erfüllten (schnell und ohne aufzufallen) wir würden immer wieder kommen. Das Zimmer würden wir aber eher vorne wählen, da es laut war.. aber aich das War nicht so schlimm. Da wir dafür bis 13 Uhr ohne Aufpreis schlafen durften.
3 out of 5
by A verified traveler

Bequeme Hotel Lage mit parking

Posted Jul 16, 2016
Hotel war gut. Gastfreundlichkeit beim Check-in Abends könnte besser. Schlafzimmer ziemlich klein im Vergleich zu grossen Badezimmer, aber seht gutes Bett und für eine Nacht ist mehr Raum nicht echt interessant. Frühstück war gut. Viel Wahl und guten Qualität.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel sehr zentral gelegen.

Posted Jun 2, 2016
Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, war im Zimmer nichts zu hören,es sind isolierte Doppelfenster vorhanden. Stadtzentrum, der Park, alles super zu Fuß zu erreichen. Frühstück war ausreichend, alles was man braucht. Direkt beim Hotel sind genügend kostenfreie PKW Stellplätze vorhanden.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016
Gutes Hotel direkt am Bahnhof. Gemütlich und komfortabel.
5 out of 5
by Reinhard from Wien

Super Top Hotel

Posted May 29, 2016 on Hotels
Personal extrem freundlich, Betten sind sehr gut und bequem, für meine 180 cm vielleicht etwas klein, aber ok. Trotz kleiner Buchungspanne bekamen wir ohne irgend ein Problem ein Zimmer.
5 out of 5
by Stig from Gentofte

Kan anbefales

Posted May 29, 2016 on Hotels
Et glimrende hotel med en god comfort
4 out of 5
by Stefan from Berlin

Mitten in der Stadt; jederzeit wieder!

Posted May 26, 2016 on Hotels
Würde ich jederzeit wieder buchen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich sehr angenehm. Die Zimmer sind ausreichend-angenehm groß - und alles ist neu und sauber. Das Frühstück ist guter Standard: Vollkommen ausreichend - wenn auch nicht außergewöhnlich.