Ratings based on 353 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 8, 2016
Pros: close to Bahnhof, nice facility, free and large parking area
Cons: reception people, breakfast
Location: close to shopping and social district
easy and comfortable, one night stay. business city and business hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2016
Sehr aufmerksame und serviceorientierte Mitarbeiter
5 out of 5
by A verified traveler from Starnberg

Beste zentrale Lage, alles zu Fuß zu erreichen.

Posted Dec 6, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals
Location: Direkt am Hauptbahnhof, alles ist zu Fuß zu erreichen. Parkplatz direkt neben dem Hotel.
Schnelles und sehr nettes Check-In. Sehr ruhiges Zimmer. Moderne Zimmerausstattung. Check-Out problemlos, Personal wieder sehr nett und freundlich.
3 out of 5
by A verified traveler from bad hombug

Top Personal

Posted Dec 5, 2016
Wir waren auf Geburtstagsreise, der Nacht-Rezeptionist und der Barkeeper hatten es nicht leicht mit uns,aber bestimmt ihren Spaß:) Zimmer sind echt ok und geräumig ,bissi entsetzt war ich lediglich ,dass eine 3.Person ein zustellbett auf meinen Namen buchen konnte ,obwohl ich das für meine Tochter gar nicht gebraucht hab und dass dieses Zustellbett mehr als bei uns in Ffm gekostet hat.35€ ist schon happig.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral immer wieder gerne.

Posted Oct 29, 2016
Pros: Zimmergrösse ist sehr gut und das Bad ist im modernen Stil
Cons: Im Bereich der Aufzüge sind Fliesen verlegt, sind sehr laut wenn Koffer drüber gezogen werden.
Location: Zentral alles möglich
5 out of 5
by A verified traveler from NC

Nice hotel. Very friendly and accommodating staff.

Posted Oct 10, 2016
Pros: Cleanliness, and front desk helpfulness.
Cons: None that I can think of.
Location: Walking distance from main train station, bus and streetcar stops. Downtown Kassel is also only a short walk away.
Enjoyed my stay here, despite the small room size. I arrived several hours early, but the staff provided Internet connectivity, coffee, and water while I waited for check-in time. Will definitely use again
2 out of 5
by A verified traveler from D.

Dit hotel is geen vier sterren waard.

Posted Sep 7, 2016
Cons: Dit hotel is niet geschikt voor verblijf van kleine kinderen. Het personeel wat wij troffen had duidelijk zelf geen kinderen en toonde geen begrip.
Location: Op zich prima locatie.
Het kinderbedje voor ons zoontje van anderhalf had geen matras maar een keiharde bodem. Het personeel beweerde dat er geen matrasje hoorde bij dat bedje. Volstrekte onzin. Exact hetzelfde bedje vond ik binnen 10 seconden op internet, waarbij duidelijk vermeld stond dat dit type bedjes verkocht wordt met een (opvouwbaar) matrasje. Het personeel gaf alleen een extra deken als matras. Onze zoon heeft dus maar bij ons in bed geslapen. Klagen had eigenlijk nauwelijks zin, omdat jonge kinderen sowieso kosteloos overnachten en we alleen voor twee volwassenen hoefden te betalen. Een vier-sterren hotel onwaardig.
4 out of 5
by A verified traveler

Ausflug nach Hessen

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Ein kleiner Trip nach Hessen (Bad Arolsen) und dann Übernachtung in Kassel. Haben auch Museumsnacht in Anspruch genommen. Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hbf und man kommt zu Fuss zur Fussgängerzone. Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sauber. Betten sehr bequem. Grosses Fernsehen. Personal sehr freundlich. Frühstück okay. Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht ok, Servicepersonal zum abgewöhnen.

Posted Aug 22, 2016
Pros: Das wir am nächsten Tag wieder abgereist sind.
Cons: Sie könnten Ihr Personal etwas besser in Punkto Freundlichkeit schulen.
Location: Citynah, man sollte sich vorher über die Restaurants informieren. Sehr gut und relativ nah war der Spanier El Erni.
Auf die Nachfrage, die wir beim einchecken stellten, ob man in den Zimmern etwas von dem am gleichen Tag (sehr lauten) Straßenfest mitbekommen würde, erhielten wir die Antwort, wir hätten ja schließlich nur "Standard" gebucht (85 €), und außerdem müsse man im Innenstadtbereich (Bahnhofs- und Rotlichtviertelnähe) schließlich damit rechnen. Die Begrüssung kann somit als mangelhaft bezeichnet werden. Als wir nach der Rückkehr ins Hotel (ca. 22.30 Uhr) an der Hotelbar noch einen Cocktail trinken wollten, hatten wir das große Glück, an einen extrem genervten Hobby-Barmixer zu geraten. Auf unsere Frage warum er denn so unfreundlich wäre, erhielten wir die Antwort "es wäre gerade Klausurenzeit". Den Aufenthalt an der Bar kann man somit, abgesehen von den schlechten Cocktails, ebenfalls nur als mangelhaft bezeichnen.