Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Rolf from Wiedenbrück

Top Hotel im Sauerland

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Super Aussicht ins Sauerland
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bevern

Schöner spontaner Kurzurlaub

Posted Apr 5, 2016
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Usseln, was eine ruhige und angenehme Lage verspricht. Das Zimmer war geräumig und hatte alles, was man brauchte. Leider wurde das Bettlacken nach der ersten Nacht nicht gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich war alles zu finden, was man zum Entspannen braucht. Das Frühstück hatte alles zu bieten, das Abendbuffet war leider am zweiten Abend nur noch lauwarm. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by H+ Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2016
Cons: Dinerbuffet (kwaliteit van het eten).
Goed hotel, ruime gratis parkeergelegenheid, ruime familiekamer, zeer netjes, comfortabel. Personeel in restaurant niet altijd vriendelijk. Dinerbuffet matig, ontbijtbuffet prima. Goed zwembad met ruime openingstijden. Kinderkamer. Vlakbij skilift Emmet (beginnerspiste).
Comment from Hotel Management
Apr 15, 2016 by H+ Hotel Willingen, Hotel Management
Geachte gast, ik dank u voor uw grote beoordeling over uw verblijf in ons hotel in Willingen. We zijn blij dat je bij ons thuis hebben gevoeld. Natuurlijk, wij danken u voor uw opbouwende kritiek die ons helpt om onze prestaties nog verder te verbeteren. Wij verwelkomen u binnenkort weer in ons huis en blijven tot die tijd vriendelijke groet. Uw team van de H + Hotel Willingen
4 out of 5
by özgür from kahire

Dinlenmek İçin çok Guzel

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Konumu cok guzeldi.Hizmet kalitesi iyi.Kahvaltı super.Temiz ve konforlu. Kendini dinlemek için çok guzel bır mekan
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Değerli Misafirimiz, otelimizi verdi iyi inceleme için teşekkür ederiz. Biz bizim kalmak zevk ve kısa süre sonra tekrar bizimle ağırlamaktan umut mutluluk duyuyoruz! H + Otel Willingen Saygılarımla, Takım
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel choice

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Far exceeded my expectation sin all ways. Room was large, clean, modern and comfortable. Spa area was very nice. Restaurant and common areas were also pleasant. Staff was friendly enough. Very much enjoyed our stay.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen
5 out of 5
by A verified traveler

Serviceorientiert und familienfreundlich

Posted Oct 4, 2015
Pros: Die Freundlichkeit an Rezeption und im Restaurant.
Location: Restaurants, Einkaufsmoeglichkeit, Wandern, Radfahren
Von Ankunft bis Abreise wurden wir zuvorkommend, freundlich und sehr sufmerksam umsorgt. Aussergewoehnlich freundliches und bemuehtes Personal. Zimmer sehr gross, toller Balkon mit sehr schoener Aussicht. Frühstück ausgezeichnet. Umgebung herrlich. Wanderwege starten direkt vor dem Haus. Wir kommen wieder!!!
Comment from Hotel Management
Mar 3, 2016 by RAMADA Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen
3 out of 5
by A verified traveler from utrecht

Mooie ruime kamer.

Posted Sep 19, 2015
Ruime kamer en balkon met goed ontbijt. ---------------------
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2016 by RAMADA Hotel Willingen, Hotel Management
Geachte gast, ik dank u voor het kiezen van het hotel voor uw reis naar onze Ramada Willingen en hebben dan de tijd genomen voor deze positieve beoordeling. Super dat we in bijna alle gebieden van ons kon overtuigen. Het zou ons een groot genoegen om u terug te verwelkomen in Willingen welkom! Tot dan wensen wij u het allerbeste en blijven met de beste groeten! Uw team van het Ramada Hotel Willingen
2 out of 5
by Uwe

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist und sprechen Sie uns gerne an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen