Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Niederrhein

Posted Sep 17, 2016
Location: Nicht weit von Willingen.
Schön gelegenes Hotel. Sauber und ruhig. Frühstück super. ZImmer haben eine schöne Aufteilung.
4 out of 5
by A verified traveler from Amersfoort

Goed hotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: Netheid, goede (bad)kamer, vriendelijk personeel, goede Wifi ontvangst, prima restaurant
Een goed hotel voor een prima prijs. Nette, ruime en schone (bad)kamer en goede grote bedden. Kamer had een moderne en nette bankstel met tafeltje en luxe stoel. LCD TV met zeer veel Duitse zenders in zeer scherpe kwaliteit. Wifi deed het uitstekend in de kamer en de rest van het hotel. Het ontbijt- en dinerbuffet was perfect, zowel warm als koud. Leuk en lekker was ook de kleine voorafjes op schaaltjes en in potjes, origineel en dat zie je niet vaak. Er is voldoende gratis parkeerruimte, dus kortom, niets op aan te merken, voor herhaling vatbaar.
4 out of 5
by Uwe from Bremen

Gerne ein zweites mal

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Das war wirklich o.K. Wir würden wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
5 out of 5
by Rolf from Wiedenbrück

Top Hotel im Sauerland

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Super Aussicht ins Sauerland
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Super! Danke für diese 5***** Bewertung! Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler from Bevern

Schöner spontaner Kurzurlaub

Posted Apr 5, 2016
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Usseln, was eine ruhige und angenehme Lage verspricht. Das Zimmer war geräumig und hatte alles, was man brauchte. Leider wurde das Bettlacken nach der ersten Nacht nicht gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich war alles zu finden, was man zum Entspannen braucht. Das Frühstück hatte alles zu bieten, das Abendbuffet war leider am zweiten Abend nur noch lauwarm. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by H+ Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2016
Cons: Dinerbuffet (kwaliteit van het eten).
Goed hotel, ruime gratis parkeergelegenheid, ruime familiekamer, zeer netjes, comfortabel. Personeel in restaurant niet altijd vriendelijk. Dinerbuffet matig, ontbijtbuffet prima. Goed zwembad met ruime openingstijden. Kinderkamer. Vlakbij skilift Emmet (beginnerspiste).
Comment from Hotel Management
Apr 15, 2016 by H+ Hotel Willingen, Hotel Management
Geachte gast, ik dank u voor uw grote beoordeling over uw verblijf in ons hotel in Willingen. We zijn blij dat je bij ons thuis hebben gevoeld. Natuurlijk, wij danken u voor uw opbouwende kritiek die ons helpt om onze prestaties nog verder te verbeteren. Wij verwelkomen u binnenkort weer in ons huis en blijven tot die tijd vriendelijke groet. Uw team van de H + Hotel Willingen
4 out of 5
by özgür from kahire

Dinlenmek İçin çok Guzel

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Konumu cok guzeldi.Hizmet kalitesi iyi.Kahvaltı super.Temiz ve konforlu. Kendini dinlemek için çok guzel bır mekan
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Değerli Misafirimiz, otelimizi verdi iyi inceleme için teşekkür ederiz. Biz bizim kalmak zevk ve kısa süre sonra tekrar bizimle ağırlamaktan umut mutluluk duyuyoruz! H + Otel Willingen Saygılarımla, Takım
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel choice

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Far exceeded my expectation sin all ways. Room was large, clean, modern and comfortable. Spa area was very nice. Restaurant and common areas were also pleasant. Staff was friendly enough. Very much enjoyed our stay.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by Meike Wegener, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Willingen