Ratings based on 300 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
77% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Total klasse! TOP!

Posted May 18, 2016
Pros: Service, Bar und das Essen!
Cons: Nein!
Location: Direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe, Kassel. Kasseler Sehenswürdigkeiten sind zentral gut erreichbar!
Super zentrale Lage. Sehr nah am Bahnhof Wilhelmshöhe und trotzdem im Grünen. Superfreundliches und aufmerksames Personal! Klasse Frühstück! Kostenloses Tiket für den Nahverkehr. Straßenbahn- und Busbahnhof nur 2 Min entfernt. Preis-Leistung sind super! Wir waren total positiv überrascht und werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für den tollen Aufenthalt!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Bessere Armaturen im Bad
da das Hotel in der Nähe zu Kongress Palais liegt und ruhig ist buche ich mich gerne seit Jahren dort ein. Frühstück ist super Parken preiswert badezimmerarmaturen sind nicht mehr neu. Sehr Freundliche Bedienung. Preis -Leistung ist Ok wenn man NICHT über expedia bucht
3 out of 5
by A verified traveler from 神奈川

駅近だけかな

Posted May 5, 2016
繁華街からは遠く、スタンダードの部屋には冷蔵庫、ポットもありません。ただ寝るだけとわりきるならOK。
4 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Ordentliches Hotel direkt an der Wilhelmshöhe

Posted Mar 21, 2016
Das ph liegt direkt am ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe und ist damit gut zu erreichen. Empfang war freundlich, die Lobby ist sehr einladend eingerichtet. Zimmer und Bad waren sauber. Unser Zimmer ging zum Bahnhof raus und war dennoch ruhig. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir auswärts gegessen haben.
3 out of 5
by Jeroen

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Kelsterbach

Schönes Hotel im 50er Jahre Stil mit Charme

Posted Feb 23, 2016
Pros: Die Einrichtung hat Atmosphäre! Sowohl der Empfang, das Restaurant, die Zimmer und auch der Fitnessraum hat viel Liebe zum Detail!
Cons: Leider hat es immer etwas gedauert, bis warmes Wasser kam. Das Frühstück ist für 17 EUR sehr teuer. Man kann aber in der Nähe auch gut frühstüc
Location: Es befindet sich direkt am Bahnhof, aber keine Angst - es ist deshalb nicht laut! Man ist in der Stadtnähe und kommt in 5-10 Min. in die City.
Wir haben uns ein Varieté in Kassel angeschaut und sind dafür 2 Nächte in Kassel geblieben. Wir haben uns sehr wohl im Penta Hotel gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Alles war prima, besonders das gigantische Bett. Wir kommen gerne wieder.
2 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf, nordrhein-Westfalen

Hier stinkt es gewaltig

Posted Nov 25, 2015
Das Hotelpersonal war sehr bemüht, doch leider hat es im ganzen Hotel merkwürdig gestunken! Insgesamt wirkt das Hotel sehr abgenutzt und ungepflegt. Ich würde hier nicht noch mal übernachten!
Comment from Hotel Management
Feb 17, 2016 by Daniel Pahl, Hotel Management
Sehr geehrter Hotelgast. Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrem letzten Aufenthalt zu den von Ihnen genannten Beeinträchtigungen gekommen ist. Wir bedauern es sehr das Ihnen unser Duftkonzept nicht gefällt. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns für einen Ihrer nächsten Besuche in Kassel, erneut auswählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Pahl General Manager pentahotels Kassel & Eisenach