Ratings based on 338 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Super freundlicher Empfang

Posted Oct 31, 2016
Location: Top Lage direkt am Wilhemshöher Bahnhof - 500 meter vom Weltkulturerbe entfernt
Alles in bester Ordnung, hervorragendes Personal, sehr gutes Essen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2016
Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Expedia-Reservierung wurde erst auf mehrfaches Nachhaken im PC gefunden. Unangenehmer Teppichgeruch im Zimmer. Kostenfreies WLAN nur mit äußerst geringer Geschwindigkeit, könnte man sich sparen und ist in der Werbung m.E. irreführend.
3 out of 5
by A verified traveler

Das erste Zimmer war eine Katastrophe

Posted Oct 14, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Kostenlose Parkplätze anbieten & das Zimmer 606 nicht mehr vermieten.
Location: Nähe Bahnhof
Zuerst bekamen wir ein gefühltes "Abstellzimmer" direkt am Fahrstuhl & das war laut & heruntergekommen. Nach Rückfrage war dann ein Upgrade möglich, was den Aufenthalt im Hotel erfreulich gemacht hat. Die Sauna war allerdings auch nicht warm.
Comment from Hotel Management
Oct 16, 2016 by Senior Guest Service Agent, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns, soweit es geht, gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der ersten Zimmerzuteilung nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung wird im nächsten Team-Meeting besprochen, Bitte seien Sie versichert, dass wir hier umgehend aktiv werden. Weiterhin möchten wir uns für die nicht angeschaltete Sauna bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie komplett von unserem Konzept überzeugen können. Herzlichste Grüße, Benjamin Härtel Senior Guest Service Agent pentahotel Kassel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Greit hotel for 1 overnatting på relativt trange rom. Lytt fra naborommene. Helt OK hotel om man er på gjennomreise.
4 out of 5
by Mahamed Hassan

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Nina from Oslo

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Vi kom sent og dro tidlig så det var ikke så mye tid vi brukte der, men det var et rent og pent hotell med fine interiørdetaljer og rene og pene rom. Da vi skulle dra så hadde bilen flatt batteri. Hotel-manageren greide både å få tak i startkabler og hjalp oss igang med sin egen bil. Veldig god service som vi satt umåtelig stor pris på!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
Oväntat fräscht designat hotell i Kassel. Klart mer än vad förväntats.
5 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jacob

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Brugte dette hotel som overnatning ved gennemrejse videre syd over. Utrolig god pris og nemt at fin p-plads gratis foran hotel.
4 out of 5
by Tina

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2016 on Hotels