Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
Oväntat fräscht designat hotell i Kassel. Klart mer än vad förväntats.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel near the train station

Posted Jul 30, 2016
The hotel, staff and everything were great. The breakfast was a little expensive as was parking (1€ per hour!!). But overall the hotel was clean nice and very new. It was also difficult to find with a GPS and we had to stop and get directions to find it.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Leider ist keine Klimaanlage im Zimmer, daher ist das Zimmet im Sommer sehr heiß.
5 out of 5
by A verified traveler

Prima Hotel weiter zu empfehlen

Posted Jul 4, 2016
Pros: Die Betten
Cons: Frühstück zu teuer
Das Hotel liegt super günstig direkt am Bahnhof und fußläufig von der Wilhelmshöhe entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler

nettes, gemütliches und verkehrsgünstig gelegen

Posted Jun 14, 2016
Pros: das Frühstück auf der Terrasse
Cons: nein, alles ist bestens!
Location: das Hotel liegt verkehrsgünstig. Man ist in ein paar Minuten im Zentrum aber genauso im Grünen oder im Schlosspark oder Herkulesdenkmal.
Ich habe 2 Nächte im Pentahotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Check-in und check-out wurde rasch abgewickelt. Auch sonstige Auskünfte über die Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten wurde kompetent beantwortet. Ich werde beim nächsten Aufenthalt wieder dort absteigen
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Total klasse! TOP!

Posted May 18, 2016
Pros: Service, Bar und das Essen!
Cons: Nein!
Location: Direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe, Kassel. Kasseler Sehenswürdigkeiten sind zentral gut erreichbar!
Super zentrale Lage. Sehr nah am Bahnhof Wilhelmshöhe und trotzdem im Grünen. Superfreundliches und aufmerksames Personal! Klasse Frühstück! Kostenloses Tiket für den Nahverkehr. Straßenbahn- und Busbahnhof nur 2 Min entfernt. Preis-Leistung sind super! Wir waren total positiv überrascht und werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für den tollen Aufenthalt!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Bessere Armaturen im Bad
da das Hotel in der Nähe zu Kongress Palais liegt und ruhig ist buche ich mich gerne seit Jahren dort ein. Frühstück ist super Parken preiswert badezimmerarmaturen sind nicht mehr neu. Sehr Freundliche Bedienung. Preis -Leistung ist Ok wenn man NICHT über expedia bucht
3 out of 5
by A verified traveler from 神奈川

駅近だけかな

Posted May 5, 2016
繁華街からは遠く、スタンダードの部屋には冷蔵庫、ポットもありません。ただ寝るだけとわりきるならOK。
4 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Ordentliches Hotel direkt an der Wilhelmshöhe

Posted Mar 21, 2016
Das ph liegt direkt am ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe und ist damit gut zu erreichen. Empfang war freundlich, die Lobby ist sehr einladend eingerichtet. Zimmer und Bad waren sauber. Unser Zimmer ging zum Bahnhof raus und war dennoch ruhig. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir auswärts gegessen haben.
4 out of 5
by A verified traveler from Kelsterbach

Schönes Hotel im 50er Jahre Stil mit Charme

Posted Feb 23, 2016
Pros: Die Einrichtung hat Atmosphäre! Sowohl der Empfang, das Restaurant, die Zimmer und auch der Fitnessraum hat viel Liebe zum Detail!
Cons: Leider hat es immer etwas gedauert, bis warmes Wasser kam. Das Frühstück ist für 17 EUR sehr teuer. Man kann aber in der Nähe auch gut frühstüc
Location: Es befindet sich direkt am Bahnhof, aber keine Angst - es ist deshalb nicht laut! Man ist in der Stadtnähe und kommt in 5-10 Min. in die City.
Wir haben uns ein Varieté in Kassel angeschaut und sind dafür 2 Nächte in Kassel geblieben. Wir haben uns sehr wohl im Penta Hotel gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.