Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016
Pros: der Spa-Bereich
Cons: Das Bad im Zimmer war stellenweise ziemlich veraltet (Duschwand/Fön)
Haben zwei Nächte am Wochenende genossen. Die Lage ist sehr schön und guter Ausgangspunkt für lange Wanderungen.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Andre, Hotel Management
Danke schön für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Leider ist mir aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlichtlich in welchem Zimmer Sie waren. Wir denken mit unseren 4 Hauptzimmertypen von klassisch bis modern für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Schade, dass wir Ihren nicht 100% treffen konnten. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie ihre Zeit im Schlosshotel genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und zeigen Ihnen dann auch gerne die anderen Zimmer der diversen Kategorien. Bis dahin alles Gute. Ihr Schlosshotel Team
4 out of 5
by A verified traveler

4-Sterne Hotel am Schloß

Posted Apr 18, 2016
Pros: Spa-Bereich
Cons: Leider war die Matratze im Kinderbett eine doppelt gelegte Liegenauflage, für einen Säugling zu weich und somit nicht nutzbar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal macht den etwas altbackene Charme des Hotels mehr als wieder gut. Besonders angenehm ist der Spa-Bereich.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Andre, Hotel Management
Danke schön für Ihre Berwertung. Schön, dass Sie unser Haus für Ihren Kassel-Aufenthalt gewählt haben. Wir haben spezielle Babybetten, ich lasse ihren Punkt direkt überprüfen. Welchen Teil des Hotels fanden Sie denn bitte altbacken? Das ist ein ungewohntes Feedback für unser Haus. Besonders freut uns Ihr Lob über das Personal. Immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Bemühungen Früchte tragen. Vielen Dank! Wir wünschen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und viele schöne Reiseerfahrungen. Ihr Schlosshotel Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 2, 2016 by Katharina Tromp, Hotel Management
Thank you for your stay and review. It is much appreciated. All the best until next time.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2016
Ansprechendes Hotel, auch für Familien mit Kindern.
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2016 by Andre, Hotel Management
Vielen Dank für ihren Besuch und das nette Feedback zum Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und bis dahin viele tolle Reiseerfahrungen & alles Gute.
4 out of 5
by JOSE JUAN

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Katharina Tromp, Hotel Management
Dear Jose Juan, thank you for your review. We hope we see you soon as our guest und wish you till then all the best.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2016
sehr schönes Hotel, aber Zimmer hatte kein Wohlfühlkarackter
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by A. Tromp, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir Feedback unserer Gäste bekommen. Nur dadurch haben wir die Möglichkeit uns immer zu verbessern und für unsere Gäste einen perfekten Service liefern zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
4 out of 5
by bernhard

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
sehr schön gelegenes hotel mitten im landschaftspark.freundliches personal,schöne zimmer.das badezimmer hat jedoch starke gebrauchsspuren(duschkopf schon braun verfärbt,amatur wackelt an den fliesen)
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2015 by Katharina Tromp, Hotel Management
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen IHnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe
3 out of 5
by A verified traveler

Erwartungen enttäuscht

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Positiv: die Umgebung und der schöne Wellnessbereich, ausgeprochen freundliche und hilfsbereite Hausdame Negativ: Preis-Leistungsverhältnis bzgl. der Zimmer, arroganter Mitarbeiter an der Rezeption, Kaffeetrinken auf der Terrasse war nicht möglich, weil 30 Minuten keine Bedienung kam
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2015 by Katharina Tromp, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback wurde an die abteilungsverantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen Sie dennoch einmal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihren Eindruck zu wiederlegen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
4 out of 5
by Frank from Salt Lake City, UT

Great hotel and fantastic location!

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
We came to Kassel to hike around Wilhelmshohe Bergpark and had a great time doing that. The Hotel location is absolutely perfect and the staff were great. The staff were very helpful and provided us with any and all information we needed for a comfortable stay. The only main complaint I had was the wifi was pretty poor. I could never manage to get it to work and stay working. constant drop offs. Who knows - maybe it was a higher power telling me to turn my phone off and just disconnect altogether!
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Katharina Tromp, Hotel Management
Dear Frank, thanks for your good review. We was very happy about that. We hope you come back to kassel as our guest. Your Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe
4 out of 5
by Selena

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Wir waren im Nebenhaus untergebracht! Schade wegen der Sauna: wir müssten abends an Restaurant vorbei, wo einige Gäste schon saßen, dann nach außen...ich habe mir eine Erkältung geholt...sehr umständlich wenn man Ihre Angebote nutzen möchte... Die Preise an der Bar....
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2015 by Katharina Tromp, Hotel Management
Guten Tag Selena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt erkältet haben. Wir hoffen es geht Ihnen wieder besser und besuchen uns ein zweites Mal. Ihr Team vom Schlosshotel