Ratings based on 546 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Lisa from Frankfurt

Posted May 31, 2016 on Hotels
Disappointed to find out that the pool wasn't available upon our arrival. Given the dreary weather we planned to spend some time relaxing there. We chose to skip the breakfast given the high cost for our family of 4.
Comment from Hotel Management
by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a good return journey and we are sorry that your visit hasn´t matched your expectations. We are very sorry that our pool was closed uppon yur arrival in our hotel.Because of safety reasons due a damage in the pool we must close the pool area. We are working hard on this issue to reopen the pool and Sauna as soon as possible. We refurbished the hotel already partially. For example the lobby, two floors and the restaurant are already renovated. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards the Team from WYNDHAM GARDEN Kassel
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jens Viggo from Karup

Fint hotel til rimelige penge.

Posted May 27, 2016 on Hotels
Vi skulle bruge en overnatning halvvejs hjem fra Gardasøen.
Comment from Hotel Management
by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. It would be very nice to welcome you again in our hotel. Kind regards The team from WYNDHAM GARDEN Kassel
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Mängeln, wenig Entgegenkommen

Posted May 17, 2016
Pros: Das Frühstück im gegenüberliegenden Restaurant Cafe de Sol
Cons: Notwendige Reparaturen durchführen, mehr Entgegenkommen durch das Personal
Location: Am Rande von Kassel, Innenstadt gut mit dem Auto zu erreichen
Swimming Pool kaputt über die gesamten 3 Tage (Pool war ein Auswahlkriterium) auch die Sauna nicht benutzbar, Klimaanlage defekt (mit Folie zugeklebt). Zimmerservice an einem Tag nicht gekommen, Säfte beim Frühstücksbuffet leer (um 8.00 Uhr, es sei auch nichts mehr vorhanden). Das Personal an der Rezeption zeigt sich gleichgültig bzw. machtlos, man könne lediglich ein Parkticket anbieten als Entgegenkommen, es sind aber ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Sackbar am Eingangsbereich war geschlossen.
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by S. Schaumburg, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es tut uns Leid, dass Sie unseren Suana- und Schwimmbadbereich nicht nutzen konnten. Leider haben wir einen kurzfristigen defekt in unserem Schwimmbad. Aus Sicherheitsgründen können wir unser Schwimmbad erst wieder öffnen wenn der Fehler behoben wurde. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Roomservices geben wir natürlich direkt an unsere Restaurantleitung weiter damit so etwas bei uns nicht mehr vorkommt. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden Schon im Juli folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your feedback and the time you spent for this review. We hope you had a good return journey and we are delighted that your stay has met the expectations. It would be nice to welcome you in our hotel again. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
2 out of 5
by A verified traveler

für 4 Sterne einfach zu schlecht

Posted May 2, 2016
Pros: Die Begrüßung und die Dame an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Cons: Modernisieren wäre hier durchaus angebracht. Und der Parkplatz sollte kostenfrei sein.
Location: Im Gewerbegebiet - nicht wirklich was zum Unternehmen. Aber dafür direkt an der A7, sodass man schnell in alle Richtungen fahren kann.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse. Damit sind die Zimmer zu dieser Straße hin sehr lärmbelastet. Insgesamt ist alles sehr in die Jahre gekommen und vieles bräuchte mal einen neuen Anstrich - aussen und auch innen (z. B. das Schwimmbad - nicht sehr einladend). Nicht angemessen für 4 Sterne. Es ist schwer nachvollziehbar, warum der Parkplatz pro Nacht 5 Euro kostet und dann noch mit Schildern wirbt, dass man keine Wertsachen im Auto lassen soll bzw. dass das Abstellen auf eigene Gefahr hin erfolgt - nicht gerade vertrauenserweckend und man fragt sich, wozu die 5€ investiert werden. Die Seife in der Dusche war am zweiten Morgen leer - spricht nicht gerade für Aufmerksamkeit Für Familien mit 2 Kindern ansonsten o.k .- aber es gibt in Kassel für den gleichen Preis bessere Angebote.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Susann, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Unser Parkplatz kostet 5€ pro Tag wir bieten unseren Gästen im Gegenzug dafür kostenfreie Tickets für den Öffentlichen Nahverkehr an damit Sie Ihr Auto ganz bequem und sicher bei uns stehen lassen können. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager und das gesamte Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
by A verified traveler

hôtel pratique mais un peu bruyant

Posted May 1, 2016 on Hotels
hôtel situé près d'une petite zone commerciale bien pratique pour manger et faire des achats. Par contre problème de bruit dans les chambres côté route.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations and you enjoyed our restaurant. We are very sorry about the loudness from the street. We talk with our engineer and he will check the windows. It would be very nice to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
3 out of 5
by Simo from Tampere

Perusyöpymishotelli

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Hyvällä paikalla moottoritien läheisyydessä nukkumista varten ajettaessa kohti Travemunden lauttaa.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. It would be very nice to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
by Niels from Helsinge

Fint stop-over

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Et fint hotel med restaurant nær motorvejen når man er på farten
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations and you enjoyed our restaurant. It would be very nice to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Zimmer sehr sauber, komfortabel eingerichtet, gute Lage,für unseren zweck des Aufenthaltes bestens zufrieden, gutes Service
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Lage sowie das Frühstücksbuffet unseres Hotels gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im WYNDHAM GARDEN Hotel in Kassel. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager sowie das Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel.