Ratings based on 540 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Mängeln, wenig Entgegenkommen

Posted May 17, 2016
Pros: Das Frühstück im gegenüberliegenden Restaurant Cafe de Sol
Cons: Notwendige Reparaturen durchführen, mehr Entgegenkommen durch das Personal
Location: Am Rande von Kassel, Innenstadt gut mit dem Auto zu erreichen
Swimming Pool kaputt über die gesamten 3 Tage (Pool war ein Auswahlkriterium) auch die Sauna nicht benutzbar, Klimaanlage defekt (mit Folie zugeklebt). Zimmerservice an einem Tag nicht gekommen, Säfte beim Frühstücksbuffet leer (um 8.00 Uhr, es sei auch nichts mehr vorhanden). Das Personal an der Rezeption zeigt sich gleichgültig bzw. machtlos, man könne lediglich ein Parkticket anbieten als Entgegenkommen, es sind aber ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Sackbar am Eingangsbereich war geschlossen.
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by S. Schaumburg, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es tut uns Leid, dass Sie unseren Suana- und Schwimmbadbereich nicht nutzen konnten. Leider haben wir einen kurzfristigen defekt in unserem Schwimmbad. Aus Sicherheitsgründen können wir unser Schwimmbad erst wieder öffnen wenn der Fehler behoben wurde. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Roomservices geben wir natürlich direkt an unsere Restaurantleitung weiter damit so etwas bei uns nicht mehr vorkommt. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden Schon im Juli folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
2 out of 5
by A verified traveler

für 4 Sterne einfach zu schlecht

Posted May 2, 2016
Pros: Die Begrüßung und die Dame an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Cons: Modernisieren wäre hier durchaus angebracht. Und der Parkplatz sollte kostenfrei sein.
Location: Im Gewerbegebiet - nicht wirklich was zum Unternehmen. Aber dafür direkt an der A7, sodass man schnell in alle Richtungen fahren kann.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse. Damit sind die Zimmer zu dieser Straße hin sehr lärmbelastet. Insgesamt ist alles sehr in die Jahre gekommen und vieles bräuchte mal einen neuen Anstrich - aussen und auch innen (z. B. das Schwimmbad - nicht sehr einladend). Nicht angemessen für 4 Sterne. Es ist schwer nachvollziehbar, warum der Parkplatz pro Nacht 5 Euro kostet und dann noch mit Schildern wirbt, dass man keine Wertsachen im Auto lassen soll bzw. dass das Abstellen auf eigene Gefahr hin erfolgt - nicht gerade vertrauenserweckend und man fragt sich, wozu die 5€ investiert werden. Die Seife in der Dusche war am zweiten Morgen leer - spricht nicht gerade für Aufmerksamkeit Für Familien mit 2 Kindern ansonsten o.k .- aber es gibt in Kassel für den gleichen Preis bessere Angebote.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Susann, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Unser Parkplatz kostet 5€ pro Tag wir bieten unseren Gästen im Gegenzug dafür kostenfreie Tickets für den Öffentlichen Nahverkehr an damit Sie Ihr Auto ganz bequem und sicher bei uns stehen lassen können. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager und das gesamte Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
by Niels from Helsinge

Fint stop-over

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Et fint hotel med restaurant nær motorvejen når man er på farten
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations and you enjoyed our restaurant. It would be very nice to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Zimmer sehr sauber, komfortabel eingerichtet, gute Lage,für unseren zweck des Aufenthaltes bestens zufrieden, gutes Service
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Lage sowie das Frühstücksbuffet unseres Hotels gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im WYNDHAM GARDEN Hotel in Kassel. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager sowie das Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel.
4 out of 5
by peter from ry

Slidt men rimelig pris

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Lidt slidt hotel. Ramponeret sengestel, afløb fra bruser/badekar var tilstoppet. Betaling af parkering på hotellets p-plads. Men stort værelse og nær beliggende afkørsel Kassel-Nord. Rimelig pris.
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are sorry that the outflow in your shower did not work. Unfortunately we had no knowledge about it. If we had any information about it our staff would had offer you a room move immediately. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
by Ulla

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Lättillgängligt hotel på väg ner till alperna. Helt ok, men mer 3-stjärnigt än 4-stjärnigtå
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations and you enjoyed our destination. We would be very pleased to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Stora rum, bra sängar, utmärkt frukost och bra läge. Lite för stora portioner i restaurangen enda negativa. Rekommenderas.
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your kind feedback and the time you spent for the review. We hope you had a good return journey. We are happy to hear that you enjoyed our restaurant and breakfast buffet. . We would be very pleased to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel
2 out of 5
by roxanne

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Maciej

Nice hotel close to the motorway

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Nice hotel, the room was pretty big, the beds were very big and comfortable, and the bathroom was big, clean and pretty nice. The staff were friendly. Perfect hotel to stay for a night if you need a hotel very close to the motorway. Definitely recommended.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your kind feedback and the time you spent for the review. We hope you had a good return journey. We are happy to hear that you enjoyed your room and our service. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel. Kind regards Dirk S. General Manager and the team from WYNDHAM GARDEN Kassel